万花筒·善意的谎言作文350字-高中高三作文
越长大越体会到人情世故。有时候你会意识到,长大后并不是这样,世界还是原来的样子。就像你长大了一点点,你需要了解这个世界一点点,有时候你需要一点点善意的谎言。
善意的谎言可以安慰一个人,缓解一个人的心情。生活中处处隐藏着爱,也有温暖你的人,有一些经历,遇见一些人。有时候,你需要背负梦想,不得不放低姿态去成就自己。但是,你还是可以做一个灵活多变的男人。有一个人的智慧藏在善意的谎言里,他能洞察世界,知道如何把握自己的分寸。是时候感激善意的谎言让我们平静激动的情绪,整理凌乱的情绪了。
一个善意的谎言,出于生活中的爱,在不合时宜的时候,如果不坦诚面对事实,就不能用另一种方式来表达。没有什么值得永远放下。我们总要面对新的生活,别人善意的谎言总会成为过去。