失去的不代表不拥有,得到的不一定再失去!
我想冷静的思考一件事,我想默默的停留在某一只脚。然而,一切都没有像预期的那样被削减。
我不想再释放自己,让自己的身体和精神再受一点伤害。但是我找不到任何理由来拖延一切
不适合。最近心情不好。东倒西歪的生活很难过,但没人告诉我还能做什么。事情总是要做的,人情总是要还的,但是很显然现在的我已经很坚强了,不知道该何去何从。
我很想做好,但总要想着方向盘。
我很想让自己忙起来,也很想多学点东西,但是我平静的沉默让我无法呼吸。等待,等待,永不离开……仿佛没有人知道我的呼吸。(傻,呆.)
在床上熬通宵的时候,想笑的时候,郁闷的时候……不停的寻找答案。我怎么了?我在做什么?怎么回事?我不能想它我解决不了.
最后,当我被压到即将爆发的那一刻,我似乎再也不想说话,不想沉默……似乎我想静静地呆在那里,黑暗的世界让我忘记了掩盖自己的过错(内心的创伤)来缓解内心的痛苦。(黑暗不可怕,可怕的是内心黑暗,但所有的黑暗都在光明中看到.)
如果时间可以阻止一切呢.3.如果时间可以改变一切,发生的事情还是发生了呢一切都不能重来我的心,你呢?【几层楼…只留下见证人,却失去遗憾。我不知道该去哪里。
一次只能一次,每天都在想那些没有意义的事,不知道的事,想知道的事,却还是迷迷糊糊的过去了。其实只有自己知道答案。
从不悲伤,从不流泪。从不失望只是暂时保留了那一瞬间。那甜美的笑容,那单纯的笑声,那天真的傻笑,曾经生活那么轻松,曾经一切那么甜蜜,“我好想你。”.可惜一切都不存在这些面孔现在在说再见想起来真的很沮丧.