他们正在图书馆最显眼的桌子上写字。其实我们可以没有交集,但我们永远不知道是谁在控制这些渠道,是谁在操纵这些感情。
如果国庆回家那天公交车不挤,我觉得会是一种幸福。
然而,每个人都不知道,我们存在的所有意义,是否还在原来的地方,等待最美的花朵绽放,等待我们最初的信念,最终把自己带到一个遥远的地方。
我们只是在想象一个遥远的未来。
但他们总有理由在这里停下来。不管是什么意思,似乎他们已经渐渐成为我们自己容纳不下的故事,与命运的巧合碰撞。
这些也是最容易被遗忘的感情。
然而,我们所有的爱情故事似乎都在迸发。即使他们从来不愿意去想象这些到底是什么意思,或者这些人看不清楚的东西,总有一天会被发现的。
但我可以隐藏,但我不能说谎。
这是底线。