没有发现作文300字-高中高三作文
凤凰据说要经历一个非常痛苦的过程。就像鲤鱼跳龙门,绝对不是一件容易的事。至少,我已经到了这个地步,很多事情都要丢,很多决定都是无奈的。在这方面,我没有太多的选择。
他们一直在赌,也许他们认为的根本不是一个东西。他们的分歧不是现在这样。
我们看到的心情就是这么假。我们明天要去那个地方。也许我们的决定起了作用。我们的心情,毕竟不是特别的。
你看到的,我们的心情,我们的梦想,是不是无时无刻都在重复,我们是否能看清楚,我们的未来是不是梦里的幻想?
你发誓,看清楚美丽的风景。你的记忆,你的决心,永远埋在那个地方。他从未放弃他的伟大抱负。他一如既往的才华横溢,只是你没有发现而已。