我知道明天是中秋节,全国各地的学生都应该放假,即使是高考,也应该放假回家团聚,但我们还有课。
但好在明天因为班级调整,下午只有一节课,没有晚自习。很大程度上,我们还是有相对自由的时间做自己喜欢的事情,睡在床上。
明天,就明天。
过几天因为国庆假期,可以放个小假,回家看看爸妈,看看我最可爱的妹妹,想想也很开心。
我知道,当时他们的视线让我们很难看透和揣摩。如果我们一直在这里,我想这些原则已经成为我们爱情故事的一颗难忘的心。
他们只是在群里发了很多宿舍人的丑照,好像觉得很有意思。如果长期保持,闲着更有意义。
我一直在努力发展我的专业领域。我的老师曾经在我的专业课上说过,我应该在大学期间努力把我的兴趣发展到我的专业上。其实这是一件很棒的事情,我一直是发自内心的思考。