未来的发展作文450字-高中高三作文
也许在这个漫长的世界里,有很多东西你能看清楚,有很多东西能遮住你的眼睛,就像一层薄薄的雾。虽然可以触碰到对方的存在,但看不清真相。
我知道我去图书馆学习的时候你也在,但是你一句话也没说。
总的来说,你写的是极其不合群,仿佛有那么多人在等你的消息,但你永远无法像成年人一样成长,你也不知道如何看清未来的发展和收获。
以后我们总会这样发展的更好。
但是你一路上必然会满足更多的经济需求,哪条路是无敌的?只有这样你才能看清楚,更多需要你的东西存在,才能体现更多的价值。
每条路都有自己的风景。
每条路都会遇到你能遇到的人。也许你不知道某个机会,当你知道什么样的贵人,那么你的人生就开始逆转。
但你要相信,未来永远掌握在自己手中。
但无论如何发展,总要有自己的底线、范围和标准。