大概是过几天结果就出来了。其实这两天和前两天根本没出来,只是大家一直在急着查成绩,以至于校园网崩溃,爬不起来。
也许我们在学校的时候就应该参加一些精彩的校园活动,无论是公益还是发展性的,对自己来说永远是一种体验和提升。
因为随着年龄的增长,以后要面对的东西越来越多,要面对那些考验。可能没有电视剧里说的那么真实,也不会有那么好的感觉,但生活终究还是生活。
你不能指望一切都那么完美,但你至少要把手头的一切都做好。
刚开始的时候,我们总觉得生活好艰难,却忘了,并不是只有你一个人在过着这种生活。这个世界上的每个人都不是在受苦,谁不是在逆境和顺境中行走。
也许你现在看起来很滑稽。
那些根本不现实的故事,甚至漏洞百出。
但是,如果你改变了对生活的态度,那么严谨的风格就变成了故事,当然不一样了。毕竟他们各自的含义和本质定义都不一样,你怎么能用同样的要求去控制呢?