我的母亲作文500字-高中高三作文
我妈妈是一个有爱心和爱心的人。
有人说,母亲是一杯纯净水,透明,没有任何杂质;有人说,母亲是寒冬里厚厚的棉袄,保护孩子免受雨淋和寒冷;有人说,母亲是避风的港湾,在她怀里是最温暖的;有人说,母亲是一股清泉长流,时时滋润着孩子的心。我说妈妈是一缕温暖的阳光,映在我的内心深处。
母爱是无私的,是无限的,是无价的。母亲用爱哺育我们,教导我们,让我们在爱的世界里自由成长。我妈为我付出的努力,我都记在心里。在我心里,她就像一棵大树,保护我免受风雨。有一件事我久久不会忘记,那是我小时候的事。小时候,在一个风雨交加的夜晚,我突然哭了。我妈被我的哭声吵醒,来到我身边。当我发现自己汗流浃背的时候,我用手摸了摸额头。天气非常热。这时候我妈急了,正好我爸不在家。母亲犹豫了一会儿,然后迅速抱起我,撑起一把伞,快速向附近的几家医院跑去。来到医院,昏暗的灯光下,我看到妈妈浑身是雨。我突然意识到,在来这里的路上,我妈妈因为我不能淋雨,把伞转向了我这边。医生开了处方,抢过药,母亲撑起伞,快步走回家。在家里,我妈一夜没合眼,拖着疲惫的眼皮看着我。
但是多少爱有一寸长的草,我已经赢得了三个春天的荣耀。我母亲把所有的精力都放在我身上。我是她下辈子的守护神。只有我可以举报她无私的爱!