老母亲的担心作文600字-高中高三作文
就在我颤抖着声音的时候,我得到了这样一个令人心痛的消息,一个12岁的小男孩在开学后的第二天在江苏某小学去世,全身黑黑的。有人怀疑他被老师打死了。老师说他轻轻碰了一下。孩子,孩子的家人很痛苦的说,一个活着的胖乎乎的小男孩怎么会被摸死?
每当看到这样的消息,作为一个老母亲,我都很担心。在我现在孩子所在的这个学校,也有很多同学举报老师有打孩子的习惯!然后我安慰自己说,其实老师打孩子没什么。毕竟我小的时候,开学第一天,家长对老师说的总是,该打,该骂,该管!
但是不知道从什么时候开始,老师就不允许打骂孩子了,这是可以理解的!但相反,许多学校报告了一些特别糟糕的事情。在过去,老师可以杀死他们的孩子!
以前幼儿园有过几次虐童事件,现在都是小学生,每天都担心跟着孩子。当他们在家的时候,他们不断告诉孩子,到了学校一定要听老师的话,认真听讲,尽量不要惹老师生气,遇到自己不会的问题也要礼貌的问。
但是我真的很担心。父亲的一句话,一个母亲总是有一颗无尽的心,担心那些有用的是没有用的,但我就是忍不住担心。我担心我不能适应学校的环境,我担心我的孩子会让老师在学校打架。
在现在的社会,我不知道怎么说。当时觉得现在的孩子很难打,太有气质,有时候觉得现在的老师太多了,也不知道是什么样的社会,造就了这么多心理变态的老师!
打孩子没问题,但一定要有学历!任何超过那个程度的人都觉得事情太过分了!
人生就是人生的事,真希望以后少一点。看到这样的新闻,希望老师真的能当老师!