坚持我们最初的愿望,牢记我们的使命。然而,今天过后,我们还记得最初的意图吗?就像那天一样,一开始我只是想出去给仇晓买一件衣服,但是我一路买了下来。我买了很多我需要和不需要的东西,但最终我没有给仇晓买衣服。
只是一件小事,却足以说明我是一个很容易忘记自己原来的心的人。
先记住自己,想想好好学习,天天向上,将来做一个光荣的人民教师。后来一路走来,颓废了。你可曾记得你最初的心在哪里?记得原来的自己,想想靠自己的努力改变自己的生活和现状。现在还是一样,每天无所事事。
记住原来的自己,告诉自己此生只爱一个人,永不放弃,永远和对方在一起。现在,虽然他还是那个人,但是他爱的人没有变。但是挠心挠肝的念头只是偶尔发现。
曾经同意记住并感恩的人。随着时间的推移,在记忆中逐渐被遗忘。就像我的大学一样,承载了很多梦想,现在只有提醒我才能记住。
有句话叫我们没有变,但是时间和距离改变了我们的感情。也许是真的,我们没变,但是我们都很会遗忘。忘记你最初的心,忘记你一路上所追求的。
坚持我们最初的愿望,牢记我们的使命。大概是因为我太擅长遗忘吧。所以,没有理由说什么都不得到太多。
我希望那些好人能成为不要忘记你的主动性的人。