像很多事情一样上学不是一件很简单的事情。我在学校经历的不仅仅是快乐和悲伤。在校期间经历了很多感情,可以说是五味杂陈。现在我用酸甜的味道介绍一下我的学校生活。
酸酸的可以说是难过,因为有时候上学很辛苦,经常很晚才回宿舍。记得当时的专业培训期间,每天晚上12点下课。我们回到宿舍的时候已经12点多了,洗完澡上床也已经1点了。第二天,我们不得不起床洗澡去上课。当时我们学校给早糖供应的热水是热水器需要吸收太阳能。所以在阴天的冬天,太阳能无法积累大量的水分,所以我5点起床洗澡的时候水并不是很热,那时候真的太冷了。我觉得回想起那个时候还是觉得很辛苦。这是我当时的悲哀。当时学习很重,作业很重,压力很大,真的可以用悲伤来形容。
当然,在我的生活中不可能只有不好和甜的成分,因为我的高中有很多校园活动,我们有很多校园活动,类似于春晚、春游、戏曲进校园等活动。我们都可以意识到我们可以积极参与各种不同的活动,进而丰富我们的课余生活,让我们的课余生活更加丰富多彩。当时虽然学习很辛苦,但是我们老师很有意思。他们总是和我们一起战斗,为我们解决一些疑难病症,为我们分担一些难题,分担一些忧愁和疑惑。学生之间的关系很和谐,经常一起玩。全班关系和谐融洽,我们全班氛围也不错。我觉得这些都很甜,不管是学习氛围还是同学之间的关系氛围。
不用说,上学的人感觉上学的日子很苦,因为早上要早起,晚上要睡懒觉,根本不能保证充足的睡眠,有时候只能睡四五个小时,对于一个成长中的男孩女孩来说,总是不够的。再加上因为在毕业班,压力很大。所以一生也很苦。
上学的感觉是五味杂陈的,如果只用糖醋可能就不太清楚了。