“哇,哇,哇”——宝贝的哭声揭开了人生的第一章。从此我慢慢尝到了生活的滋味。
生活中有欢笑,有悲伤,有彷徨,有苦有甜的生活在杰西里陪伴我们度过每一个秋冬…
无论人生的脚步是重是轻,我们既能尝到失败的痛苦和迷茫,也能享受到收获和快乐。只要我们总结跌倒的原因,爬起来,告别失去的昨天,拥抱美好的今天,微笑着面对明天,无论我们是从辉煌的成功中走出来,还是在失败中崛起,远方都是我们不懈的追求。
子曰:“寒者知松柏枯。”是的,越难越强越美。我们也想成为挺立在寒风中的青松!没有寒冬怎么会有明媚的春天?
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑。
花开花落,月圆月缺。是一首诗;潮起潮落,大雁来来去去,也是一幅画面。大自然充满了风景。当我们停在花和草上时,我们可以欣赏大自然的善良和美丽,也许可以忘记世界的烦恼。
好好生活,过苦乐参半的生活,品味…