加油角落里的你作文450字-高中高三作文
那些记录在我心情里的小日记,其实在我的脑海里慢慢被遗忘了,但他仍然躺在我卧室的一个角落里,尽管他全身都是灰尘。他还是不抱怨。
他就站在那个角落里,等着我有一天找到他。
可能某天晚上,我突然没事干了,或者突然发现他在做家务打扫卫生。然后突然觉得曾经写过这样一个故事。
在某个看不清未来和过去的夜晚,突然不明白过程和路程。
似乎过去那么久,我们依然珍惜夜晚的月光,依然怀念那些有人在想你的小瞬间。
不需要刻意去做什么,才发现原来凌乱的记忆其实就藏在角落里,不想被别人触碰。
似乎过了很久,我们才能理解他们对当时所经历的事情漠不关心。他们不会因为一件小事而突然崩溃,也不会觉得没有办法沟通这些事情。
正是因为看到了这些美好的东西,你才更应该有奋斗的动力。
往好的方面想,不要让自己烂在烂泥里。