中考加油作文450字-高中高三作文
一个月前是高考,一个月后是中考。
你曾经为我加油,现在我为你加油。时光飞逝,你的三年结束了,你将迎来一个全新的——高中生活阶段。那是一段比初中更辛苦,更坚持,更执着的时光。也会让你更加难忘,让你收获更多。所以,努力吧,孩子,为自己加油!
面对做不到的试题一定要放松,不要紧张,这样才能让大脑更清晰,思维更顺畅,更容易解决问题。如果你真的做不到,不要气馁。尽量写其他题目。有时间就写“没有”。我相信你一定是最棒的。你要知道你不会,他们不一定会,他们会学暴君,也会遇到他们不会遇到的问题,所以大胆去尝试。加油,你是最棒的。
我在大学等你。三年高考好消息!也许你运气好的话,看了这篇文章的你,也有可能在多年后和木娇一起成为我在学校的弟弟妹妹,所以你一定要告诉我,我是你的弟弟姚。
都说希望幸运的上帝照顾你,但是我不信这些。相信你的努力在适当的时候会是致命的一击。不用猜结果。你的努力和才华会在最后一刻迸发出来,展现出来,辜负你!