其实昨天第一次得知自己的58元取款还没到的时候,真的分不清是什么感觉。可能是昨天一整天都不顺利!然后就感觉自己要崩溃了!
然后我一直在脑子里思考。如果我继续这样,我根本不用写。我辛辛苦苦写了三天作文,最后一篇没发工资,让你觉得我所有的努力都白费了!
58元对其他人来说真的不多。对我来说,58块钱从我拥有的全部金额来看真的不多!但是,在自我努力和坚持的意义上,58元真的很多!
一天写14篇作文才20块钱,写了三天,最后一篇没发工资,没拿回工资让你很难过。真的超出任何人的理解范围!
然后我想,如果一个地方失望太多,那就是说你该走了!当然我也知道,很多人离开了就不知道去哪里了!
毕竟不到,只是时不时的,到了还是相对多一些。现在想想,就算离开,也得有资本。现在你连离开的资本都没有,为什么还要离开?
所以静下心来就是想好了再下来。如果你生气了或者生气了,那只是一段时间你应该做的事情,或者你生气后应该继续努力!希望以后每次提现都能平安到达!