但你必须始终相信自己,你知道吗?我们不应该因为其他因素而轻易改变主意。不要因为这个社会有多坏就彻底放弃他。其实和其他国家相比,我们国家还是比较好的,知道吗?从来没有,只是听别人说,然后跟着他们一元钱,就是他们变心了。
我觉得这是一种很重要的态度,无论是在你的写作中,还是在你以后的生活中,都是如此,那就是思考问题、分析问题、解决问题的能力。
因为世界本身就很复杂,不是很美好,或者说很糟糕,有好的一面也有坏的一面,所以我们在思考问题的时候一定不能那么偏激。
嗯,希望以后写文章的时候尽量体现这一点。也许以后写作的路上我不会在那里,但我会在你背后默默支持你。
你必须始终相信自己。来吧。