当我有时间有感情的时候,也会想起那些让人觉得鸡皮疙瘩的感伤的往事和青春。
可能那个时候每个女生都有过全身心投入的感情,虽然爱的对象不同,爱的类型不同。但是他们的成长过程惊人的相似。
永远都是一个探索,然后发现结局,突然实现的过程。
也许我们会一直知道这些过程是永恒的,我们会看清这些从来都不是真相。如果你想听别人的话,将来会给你创造更多的机会。
这些是你从未见过的。
然而现在,他们已经让你。
随着时间的推移,你来到了这一天。在未来的岁月里,你会发现更多不一样的东西,但如果可以的话,你一定要明白,这些都不是需要时间和经历的。
你还是老样子,坚强勇敢。
来吧。