高三加油的作文
我也很清楚,如果我今天不行动,不做点什么,那真的没有意义。毕竟之前给自己找的借口一直都是。反正这个月只剩下最后几天了,所以我只是让自己放松一下,所以是上个月,所以说是自己的收入真的很可怕,但是我一直对自己采取宽容的政策,尤其是月底的最后几天。
然后我在心里决定,下个月到来的时候,新的一个月,新的开始,我一定要努力,重新开始努力学习,努力!
这让我想起了学生时代的自己。每次学习,总要找上千个理由让自己放下。然后我以为到了新学期我会好好努力的,但我一直忽略的是,即使后期再努力也跟不上。
好在现在基本上所有的辛苦都是和钱挂钩的。只是你努力了,就多赚了一点。上个月不努力的时候挣的少,比学生时代的状态好。
就这样,新的一个月到了,然后迷迷糊糊了半天,可能是真的习惯了吧。最近我是那么的自由散漫,而且虽然是新的一个月,因为是星期天,我的生活比平时混乱多了!
但是心里有个声音在喊。我再这样下去,真的没救了。更何况我的钱包真的是空间。有时候我说钱包比脸干净,我是说像我这样的人!
总之,无论从哪方面来说,我都没有理由继续颓废下去!
过去的一个月,我谈过去,既往不咎,那么接下来的一个月,我真的要好好努力加油了!