适合作文600字-高中高三作文
都说适合自己的才是最好的。有时候我在想两个人是不是需要一点点的搭配在一起。还是被生活朋友看不起?就像上周另一个发臭的朋友一样,我通过我的一个朋友了解到我是个发臭的女朋友。当时z认为我们学校很大,就是在出成绩,在为社会做贡献。然后,彼此在各自行业的身份和成就要稍微对等一点,这样对方的朋友就不会说太多,也不会觉得我们是在揣摩对方的好。
昨晚我很臭,我在想为什么他不能这样关心我和我的其他朋友。毕竟你看lj的时候,他可以把我推荐给他的歌存起来,然后给我命名一个文件夹,把我曾经推荐给他的歌放在里面。甚至他会下载我在朋友圈分享的歌曲,也是在一个我不知道的情况下,有一天,我发现他和其他mp4有多亲密。
他会听很多遍我推荐给他的歌,然后给我唱那首歌。我很奇怪为什么臭臭做不到。不知道能不能多次给我的歌推荐臭臭。我可以自己在她的歌单里呆很久,把他听过的歌重复几遍,但是我觉得臭臭做不到。可能我们对音乐的希望口味不一样,所以他他只会喜欢她喜欢的。
这周我很生气。为什么他不能爱我的狗,不能爱我的狗?他为什么不表现得像我朋友一样关心我?但是我想想,这不就是我喜欢的吗?有自己的个性,不屈不挠,从不为任何人抹去自己的棱角,有自己的个性才是自己真正喜欢的。关键是我们都相处的很好,所以我们是对的人,他是我最好的人。