在那些时刻,也许你一直在等人。但是当事情真的就这样结束了,当你真的彻底失去的时候,你就知道已经晚了。
尽管如此,大多数时候,他们能理解这样的相处方式。但是如果有一天我们真的离开这里,你会不会也想到甄姬或者试着来这里?
很多时候,不一定是我们的决定。他们的性格,就是能带给他们的财富。
但从一开始,没有冯胖说谁是真的对。也许他们的未来会有不同的后果。谁能想到呢?也许从一开始,你就是为了满足自己的新鲜感而来赚钱的。新鲜感过去了,你可能就不再热衷于做了。
那时候你会把精力和思想转移到哪里?
也许很多时候,跳过这一关之后,你会有各种幸福的生活,幸福的结局。但是,自然造人,却不会让你有这样完美的结局。
所以你要为自己采取相应的措施。很多时候都是这样,很多时候都是同样令人心碎的结局。幸运的是,当时你并没有完全让你不爽。你还有很多结局要做,还需要配合。