我一直期待有人出现在我的生活中。她将不再扮演过客。我会和她共度余生。
然而,没那么容易。我知道人与人之间是互相喜欢的,但是不知道在哪里可以遇到互相喜欢的人。太难了。我们只能通过眼睛看到表面的东西。而那些需要时间和心的人,我们不可能一下子全部得到。
我不知道人什么时候需要另一半,可能是成年后,也可能是成年前,我不知道。我知道另一半对每个人来说都是非常必要和必要的。所以我不着急。她一定会出现和我见面。
就在刚才,我很孤独,深深觉得大家都是孤岛。没有一个同龄的,心里有你的人,可以聊天聊这个聊那个。有很多想法,很多话,想对谁说。但是,到底是谁呢?
孤独的我,等待。