悲欢离合作文450字-高中高三作文
他们可能说过,你只要让这个孩子走了,那他们以后就没面子了。
我们来忠义后福的时候,其实并不觉得他们有什么区别。事实上,所有人类都创造了自己的繁荣和悲欢离合。
对于我们这些高高在上的神来说,这些其实一点意义都没有。
就像你们人类经常读那些戏剧性的书一样,看着它们诠释着自己世界的喜怒哀乐。作为旁观者和看客,你会拍手叫好,也会随着他们的故事展开而落泪或微笑。
如果真的要用一个比喻的话,可能比较合适。
如果我们在这样的道路上没有感受到一条生命对你有多重要,那么在此之前,你已经确定一切信仰都是以神为基础的,现在你有没有想过以姑姑为标准?
他们根本不信任任何人。就连那个神也不相信。他们唯一的信仰就是把自己当成信仰。
他们一直觉得自己一路走来这么长时间的坚持,应该是天下之王。
也许这种精神值得学习。