劳动最光荣作文700字-高中高三作文
周一到周三,我的身体随着天气感冒了,每天天气阴沉沉的,每天过着毫无生气的日子。家里有很多脏衣服和家务,但我选择了视而不见,不是去做,而是失去了所有的力量。对于那些脏衣服,就算洗了也没有阳光,所以我选择睁一只眼闭一只眼!
今天下午太阳总是害羞的出现,然后身体好了,就想着洗衣服,孩子的衣服不洗就换不了!
虽然是一个普通的下午,但对我自己来说却是劳动节!洗完衣服发现家里真的很乱,然后就把家里收拾干净了。在收拾家的过程中,一边听音乐一边听一些老歌。有时候听着这些老歌,总会回想起一些过去的回忆!
大概是因为沉浸在音乐的世界里,劳动不再那么沉重,心情却慢慢变好了吧!
在忙碌的日子里,时间总是过得很快。十分钟后,我又要去接仇晓了。下午真的是一个合适的劳动节!当我做完工作休息的时候,发现有点腰疼!
但幸运的是,这个家变得干净多了。看着莉莉索索干净整洁的家,心里有点自豪。
还记得小时候,老师和父母总是告诉你,劳动是最光荣的!那时候的我总是渴望劳动和表现,慢慢的,长大了就开始偷懒了,尤其是一个人在家的时候,每天不打扫屋子,隔天打扫!
尽管如此,突然,我整理了一下我的家,看到它变得干净了。即使我真的有点累了,但想想还是值得的。毕竟一份耕耘一份收获,哪怕是一份简单的劳动来收拾我的家,最后的收获也是让我的家变得干净,让我的心情变得更好!
所以总的来说,劳动是光荣的,至少可以让你快乐!