劳动成果作文450字-高中高三作文
你写了一部关于那个故事的小说。
我知道我当时选择这条路是错误的,也是不理智的,因为我当时学业繁忙,我们根本不能容忍太多的分心。如果你分散了太多的精力,你最终可能会一事无成。
我知道写小说的过程总是很辛苦的,所以不管劳动成果如何,我都很佩服那些能坚持折磨小说到最后的人。
不管他们是出于对写作的真正热爱,还是为了稿费。至少他们坚持下来了,至少他们依靠自己的劳动丰衣足食。
而那些评论一直排在第四位,而那些,又是靠什么理由呢?
可能他们看了自己写的烂故事,不流畅,拖拖拉拉,完全不符合自己的胃口,所以就骂人,这样的键盘英雄比比皆是,让别人很难过。
也许另一种形式只有在风景完全改善后才会出现,除非进步很快。
在此之前,我们怀疑的观点似乎都是片面的。
毕竟现在不是中学,一直都是送去学知识的。