幡然醒悟—理想信念作文500字-高中高三作文
也许,当我们一起去上课的时候,我们根本就在幸福中,但我们永远不知道自己是什么时候在幸福中诞生的。我觉得,我们太不满足了,总要经历一些挫折才会突然醒悟,或者说我们能理解。
我一直记得。
如此简单,如此坚定的信念。
然而,当我们所有人都献出生命时,我们根本不知道什么是可以被喜欢和接受的。
我记得他们曾经炫耀过各种理由,但如果我们一直在这里,不被接受就是一种幸运。
我记得当时大家其实都在一个地方,能看清楚所有的情绪都是今天的一半轻松,不用那么轻松的说话就能全部表达出来。
我记得,其实我们都可以欢乐地呆在一起,有说有唱有笑,都是那一瞬间的喜悦,就像很多天前看到的悲欢离合。
其实这些感伤的快乐和爱好,可能都不是真的需要一个额外的机会,需要和他们相处太多才能真正看清楚。他们在这里预定的一切安排都在这里,他们依然明白真相。
她说的话我应该相信的,但是黄河不死心我根本不知道。这样的心理暗示能说清楚什么?
或者说,这一瞬间的喜悦和安排,都只是被人理解,一瞬间的悲伤。