高考毕业后,我们越走越远。但他们从未失去彼此的消息。大学闲着没事干的时候,强子选择了昆明。我选择了xi安。乔治选择留在昆明工作。现在他已经在昆明了。我有自己的家庭,自己的房子,自己的孩子,自己的工作。在xi吃了饭,我很快就会回来。现在想想。原来生活并没有抛弃自己。我先放弃了理想。
晚上回来的时候,强子给我发了他这一年收到的奖项。看着那些奖项,心里感慨万千。原来,坚持理想的人,过着有意义的生活。你呢?我曾经想成为一名作家。但是这么长时间,我从来没有为了理想努力过。所以,现在生活越来越艰难是有原因的。
据说这个世界是公平的。你付出多少就会得到多少。想想吧。大概是你付出的太少了。曾经我和强子有着同样的理想。我们都想通过学习改变生活。但是我在途中放弃了理想。放弃学习,选择完全不同的道路。现在只能每天担心自己的生活。
坚持理想的人。真是值得我们骄傲和自豪。也值得学习。加油吧,亲爱的朋友,想好一会儿越来越好。我一直在努力,在人生目标的道路上奋斗。
亲爱的朋友,你会越来越好的。因为你总是坚持自己的理想。你知道我们在这里学习。