小臭的理想作文600字-高中高三作文
当它很少发臭的时候。我们经常喜欢我和他。你长大后想做什么?臭说等我长大了开个包子店。卖包子饺子。然后还给爸妈。听到这件事我们很高兴,无论如何我们都能想到爸爸妈妈。反正我有事情想做。总是一件令人欣慰的事。
长大了一点,不知不觉就改变了理想。当被问到小臭长大做什么的时候。仇晓说他长大后想开一家玩具店。再开一家汽车修理店。然后就可以自己玩玩具了。也可以给别人修车。你也可以修你爸爸的摩托车。
我们仍然很高兴听到它。不管你开不开包子店。开玩具店,或者开车库什么的。主要是孩子真正想做的事情。那么作为父母,你应该支持。
我记得有一次,仇晓说他想考上北京大学。这样的理想,到时候,就是他最初的想法。纯属巧合。记得小时候曾经想过去北大。后来慢慢长大,我会发现,那只是我自己的理想。
小时候也有很多理想。我年轻的时候想当老师。我长大后想成为一名作家。考上北大只是理想之一。但是对于他的母亲来说,这些理想并没有实现。可能是因为他妈妈工作太辛苦了。
现在听小偷用幼稚的话表达他以后想做什么。不管是什么,只要不犯法。只要合理合法。只要你再努力。我们都应该为我们的孩子感到骄傲。
也许在不久的将来,仇晓的理想会改变。可能他发现后想做的事情现在完全不一样了。但我相信这些理想至少曾经指引过他前进。
也希望他能好好学习。认真努力学习。做一个脚踏实地的人,不辜负自己一个又一个的理想。