高三关于理想的作文
也许你要经历那些无论如何都很累很痛苦的生活,才能知道其中的滋味。就好像我们已经靠自己的想象生活了很久。卢,你不需要太担心事情,但是你不知道他们在做什么。看来你隐藏了这样一个现象。
我知道你一直都在,不说话,忙自己的事,别人也不会问你问题。但我也知道,很多时候你不能一直走下去。就好像你一直在研究这些东西,他们不会真的理解。
如果他们不是真的感兴趣,为什么要参与你的生活?
所有那些事情和我们没什么关系。我知道我们当时的聊天记录可能会被截图作为证据,后面会提供。
所以一开始,我不知道他的意图是什么,但我从来不承认我没有做的证据,我也不害怕。
如果生活总是有这样的紧急情况就好了,而且可以一直持续下去。
但是我们必须生活在一个理想的社会里。