理想型作文500字-高中高三作文
刚和lj聊天,他分享了最近在看的书,然后突然想到他同桌最近一直在对我夸他。所以就写他吧。
可能他一直没有被感动,可能是因为表达能力不是很好。毕竟拉的技巧不多,只知道一味的付出。我曾经发誓我一定会选择动作派的恋人,但是在哥哥和lj成为我的选择之后,我才意识到我还是会被一个懂得甜言蜜语的人抓住。
其实lj应该认真的说,这真的是他小时候理想的类型。一起读同类书,然后分享他的经历。我和他都有写日记的习惯。他日记的主角是我。他不太懂浪漫,但他能清晰的感受到为自己写书的心和温暖。他会写读书笔记,还会交换。他还懂一点乐器,给我发了一首他最近学的语音歌曲。他知道我喜欢会唱歌的男生后,就练练我喜欢的歌,在茶叶店敲敲乐器,还不忘送我声音。这样我就能听到他最喜欢的歌了。最重要的是他和我一样喜欢天空。天上可以有很多话题。他也是一个很有野心的男生,一不小心就暴露出他的野心和野心。当我需要帮助时,他总是默默地。即使我伸出的手总是被我拒绝,下次我考虑需要帮助的时候,他还是会在我开口之前出现。
何德怎么会遇到这么好的男生?你真的是最理想的类型。可能内心有点叛逆吧。最后,我没有选择以理想型开始恋爱模式。