感谢敌人作文1500字-高中高三作文
人生短短几十年,千千有成千上万的经历。应该是最难忘的应该是苦!俗话说:只有用苦药才能知道糖有多甜;离开了才知道遇见是多么幸福;只有当你失败了,你才能知道成功有多难。
曾经有人告诉我,人往往记住的敌人比朋友多。当时我不这么认为,现在发现是这样。如果没有敌人追,就没有今天的奥运冠军。没有敌人的力量,就没有今天的神舟飞船;因为没有敌人的进攻,你就不会有今天的强大。每个人都会遇到敌人,除了我。
这是糟糕的一天,也是改变我命运的一天。现在想起来真的很感谢她。
我在座位上坐下,习惯性地问同桌:“你今天上什么课?”“英语”这个词像苍蝇一样飞进我的耳朵,让我头晕目眩。在我转身之前,“某某,来我办公室。”我把我唯一的方向感拿出来,一个高大的身影站在教室门口,挡住阳光,带着一丝杀气,我浑身起了鸡皮疙瘩。班主任知不知道怎么算出来我没写作业,擦了把汗,把跳到我嘴边的心打回去,准备批评我。
拖着沉重的脚步来到班主任办公室,刚刚被叫回来的心又蹦了出来,揉揉眼睛,捏捏手,好痛!我不是在做梦。我的父母在这里做什么?我只是没做作业。有那么严重吗?没等我回过神来,“啪”的一声,我的脸怎么会这样。我准备好了被批评,但我还没准备好被打。眼泪流了出来,让我百思不得其解。“你昨天为什么去?”爸爸像食人族一样质问我。昨天?赶紧想想,不然眼睛恨不得煮了吃了我,哦!昨天,我看到一群人欺负joe。虽然joe天天和我对峙,天天找我,但毕竟是同学,我愿意帮她一次。我以为我是一个在道路坎坷时拔刀相助的英雄。“还是英雄?我觉得你是恐龙。”爸爸说话总是那么直截了当。“你把所有人都打到了医院,所以在这里谈英雄也不避讳。”听了半天才明白,昨天我的“无敌脚”把人踢到医院了,唉!我真的不是70%的功力进医院都不打我的,还偷偷嘲笑我的功力。但还是得装出一副很无辜的表情,否则,我的眼睛已经杀了我上百次了。“我真的救了人。我不相信你打电话给joe来和我对质。
乔一进门,我就看到沙漠里有一滴水,所以我拉着她来救我。“小胖没有欺负我。”怎么回事?原来我是从沙漠掉进黄河的。乔是班上的尖子生,老师对她的话和面子法则都毫不怀疑。我刚想判断,我爸的眼神突然黯淡下来,带着一丝希望。“很抱歉打扰你,但是我们没有很好地管教孩子们。”。我无语了。我只是把话吞在喉咙里,但也是真的!我成绩不好,经常不写作业。为什么要让大家相信我?
她没去上课就被带回家了。想了几个小时,她在心里画了n个圈诅咒她。成绩好而已。有什么大不了的?我会向你证明,我不只是靠脸为生。老虎不把它当病猫。
“人家不犯我,我就不犯,人家犯我,我就还两次。”这是我的目标。
从那天起,你可以在教室、操场、宿舍、草坪和阳台上看到一个看书的身影。你没看错,那就是我。一次又一次,一天又一天,通过我的努力,我加入了尖子生的行列,担任队长。拿着班级第一名的奖牌,我看着站在角落里的joe,脸色由白转红;从红色到紫色;从紫色到黑色。其实我到了每个年级都不讨厌她。
昨天回家时,我在公共汽车上看到了那个熟悉的身影。我还是像沙漠里的一滴水一样奔向“我记得你”。她还没反应过来,我就抱住了她。“我也记得你。”一开始她很尴尬,然后同时笑了。“谢谢你。要不是你,我还是那个天天不及格,天天不交作业的穷学生。”。
你感谢父母,因为他们养育了你;你感谢你的老师,因为他们教育了你。你感谢你的朋友,因为他们鼓励了你;但是别忘了感谢那个把你推下悬崖的人,因为他们教会了你飞翔。