感谢生活作文500字-高中高三作文
在你心事重重的那一瞬间,很多故事变成了其他的结局,好像以前你喜欢和小动物相处,但后来渐渐的,你喜欢独处,他们说和你的内心交流其实是独立思考和提升的另一种表现。当然我也知道当时别人怎么说,你不信,你心里也没听过。
那些故事我听别人说过无数遍了,但是很可笑,让人无法承受的速度。很多故事已经被谣言改变了,但还是有一部分人很开心很舒服,把他们当饭后谈资,不厌其烦的讲。
有时候我也在想,其实在学习哲学的过程中,为什么很多人只是把它保留在一个学术方面,而不在生活中投入使用呢?我们必须知道一切都来自生活。如果艺术与生活无关,不能反映生活的真实和残酷,那么它就没有用,就像一个花架,就像一个美丽的花瓶,其实没有任何意义。
所以,当我们在学习的过程中终于明白了这些意义,我们就找到了自己的使命。无论做什么事情,都要看清本质,扮演什么角色,能扮演什么角色,能实现什么价值。
你并不是一个人一路走来,路过你的人其实都是不知名的。
你要知道你一路在不断成长,自然有人在不断的教你知识。
这一切都值得感谢。
谢谢
谢谢,我从小玩大伙伴
一路上,我们聚的少,走的多
听到对方的消息是对方长辈的功劳
我听人说你获得了奖学金
我听人说你找到男朋友了
我听人说你没读完高中
听别人说.