感谢高三的作文
感谢风,感谢雨。让我知道微风抚脸的舒适与从容,中国大地的雨露的喜悦,与风潜进夜色的相互交融,沙滩上下雨的意境,享受风雨也是一种美,无风无雨时的温馨,不经历风雨怎么看彩虹?
感谢山河。让我领略大自然的神奇与美丽。万物充满生机,流淌不息,流淌山河;
感谢前辈,感谢后辈。被人关心是世界上最好的感觉,而关注别人是高尚的,有一颗细腻的心;
感谢大地,感谢小路,让我知道天空苍白,荒野繁忙,经历崎岖不平;
感谢文学,让我懂得了活着的意义,找到了我执着的爱;
谢谢.
感谢所有的人,父母,亲人,朋友,老师,兄弟,姐妹,认识的人,不认识的人,爱你的人,爱你的人,喜欢你的人,恨你的人。
这是对文学的热爱。在一个近乎偶然的瞬间,我们认识了——个朋友。
感谢这个高科技时代,让我在这样的时空里认识了朋友。
谢谢各位朋友,谢谢我所有的朋友,虽然我们不认识,也许我们离千山很远,也许我们生活在同一个城市,我们无法知道什么时候面对面;或许是白发苍苍,或许是苍老稀有,或许是不迷茫,或许还是绿意盎然,或许是淡然豪迈,正值壮年,在想象着十六岁花季,在十八岁的天空中畅游,在自己的世界里构思着未来的高楼和生活蓝图;也许有些名人,才华横溢的人,见过或没见过他们的脸,令人难忘。
佛说,过去500年的修行,换来今生一刷,缘分,多么难得!多值钱啊!
每个人都有自己的花,红的,黄的,绿的,紫的,蓝的,粉的,美的,痛的,忧郁的,伤心的,失落的,珍贵的,过去的,现在的,未来的。
曾经在每个人的新花丛中绽放的花朵,是否早就被及时的散了,散在了一个很遥远的地方,远到我们只能意识到,却永远够不到的地方?那些一直在大家时间戳里的故事,是不是在某个地方某个时刻爬上记忆的枝头,痛得滴血?
相信每个人都有自己的花吧!
多亏了我的朋友,我走进这里寻找那些已经逝去并散落在世界各地的花朵!
花儿依然年年开放,但年年都不一样。那些曾经的花朵,已经散落在天边。我们现在是。只有用苍白的文字,用缅怀和敬意的方式,用热情和激情,用真挚的悸动,才能表达出那些花儿,才能在梦里听到盛开的声音。
朋友们,一起来吧!