感谢朋友作文700字-高中高三作文
前段时间在家吃完小米,然后想到朋友在村里度假,就打电话给朋友,问他村里有没有卖小米的。我最好的朋友说可以提问!后来听说河北的小米又便宜又好吃。朋友还说过段时间可能会去河北买米,因为自己的米已经吃完了!
而是因为我的朋友整个假期都很忙?每天忙着打工挣钱,就没再去河北买米!然后我心里想的是可以去超市买。毕竟找朋友帮忙只是可有可无的事情。
但是今天下午朋友说他给我带了几斤米,虽然不多,但是我可以坚持一段时间!然后我特别感动!
在这个县城,今年是第七年。说实话,真诚的朋友很少。在成人的世界里,哪里有太真诚的朋友?虽然经常想着付出真心,但是想了想,也许每个人的生活圈子都是稳定的?每天还是想像学生一样交朋友!
给自己送饭的朋友是比较真诚的,不是吗?至少也就是说,能相处的那种!
其实平日里我们有很多时间可以互相帮助,偶尔也会给她一些自己喜欢的东西,但生活中我们似乎从来不指望得到他的反馈。毕竟有时候怎么说呢?成年朋友不再像学生时代那样单纯了!
但是今天让我感动的是,朋友们还在为自己考虑,可能是因为这段时间他们提的太多了。毕竟超市的米是六块钱一斤,想想就有点愧疚!
后来我也想明白了。对于一些志趣相投的人,还是真的换个说法吧。但是,对于有些一开始就同意好好交朋友,后来在时间的长河中渐渐迷失的人来说,只能说缘分不够!
不是为了交朋友,还是什么?大概是讲究缘分吧!
我真的很感谢好朋友和我在这个城市认识的知心朋友的帮助。虽然只有一个,但我现在一定要学会珍惜!