自从我来到这里,我不知道我过得怎么样。我知道我就是这样一个总是想多做少的人。总之,我说得好:思想的巨人,行动的矮子。我真的是,难过!
不过,我很开心。在很多无意的方面,你让我不再那么颓废,你让我又开始振作。每当我看到你,我就会想到你是怎么学习和努力的,我就会想:你为什么能这么努力和勤奋呢?为什么我不能?我也可以!加油!加油!我总是在日记里写这些来鼓励自己。
多少次,我都是这样。我想努力,但是意志力总是不够坚定。坚持了一段时间,想偷懒,想玩,感觉坚持不下去了。
搜索内存——
第一次让我内心颤抖的是:那天,我不小心看到你手里拿着一张很普通的纸。因为人们的好奇,我说,让我看看。你还是那么淡定。哦,我拿在这里看到了。虽然我不明白,但它提醒了我。上学的时候,我曾经为了考证在任何一个角落努力学习,一直记得那种情绪。现在看到同一个人做同一件事,但我是看客,鼻子突然酸了.
在后来的日子里,当我坐在那里发呆或者玩耍的时候,脑海里出现了我看到的画面,而不是颓废,振奋精神,努力学习!珍惜时间,无怨无悔的活着!
也许时间久了,心里会很冷漠。现在我好像又开始偷懒了。我什么都不想做。我总是想事情一会儿,但我拒绝采取行动。我觉得对不起自己!
再一次让我内心颤抖的是,排队的人很多,每个人都抱怨人太多。队列太长了,怎么这么慢,我总是像长颈鹿一样往前看,数着有多少人,心里真的很不耐烦。但是,我不小心看到你玩手机了。是的,没什么区别。如果你玩手机,大家都会玩。很正常,我也没在意。
然而我只是好奇地看了一眼,脑子里有一种说不出的情绪和自责。
感动,大部分玩手机的人不用去想自己在做什么,你却在看英语题目做,你却没有学到这一点。这个时候不知道用什么来表达内心的感受。很复杂,脑子一片混乱。唯一还存在的感觉就是我很佩服,值得学习。
在后来的排队过程中,我学会了冷静。前面很多人拿出手机,看着我学的东西。本来要排很久的队,但是在静静看的过程中,感觉时间过得很快。现在我学会了,做了我该做的事,很开心珍惜每一分钟!
谢谢默默影响我的人。因为有太多不经意的发现,给了我信心和追求的目标。我会以你为榜样。谢谢你改变了颓废的我,让我耳目一新!