人生是一个大课堂,知识无穷,绵延不绝;世界是一个大家庭,56个民族幸福如花;我是一个小天使,品味生活,感谢一切。
感谢我的父母,他们用自己的才华创造了我这个公民,让我用神奇的光看世界,听声音;他们用善行和美好的心灵感染了我,触动了我的内心深处,让我彻底面对世界,赢得未来。
感谢农村,我出生的时候,听到了奇怪的鼓声,看到了美丽的田野,尝到了大米的甜头;让我无知的心灵从愚者盾变成智慧,直到成熟;让我懦弱的勇气变得勇敢,直到顶天立地。
感谢生活,是这位精力充沛的母亲给了我神力,让我领略了生活的多姿多彩,享受了快乐与自由,独占了繁杂的开放空间,憧憬着五彩缤纷的蓝天,翱翔在五彩缤纷的空间,熟记了十二个音符的跳跃,熟记了一个音符所蕴含的意图。
感谢四季,它们让我的生活不再单调。它让我尝到了春天的温暖,夏天的温柔,秋天的变化,冬天的嚎叫,让我尝到了喜怒哀乐,坚信奋斗的目标。
感谢校园,让我在一个遥远的世界里憧憬未来,让我有了第二个家庭,让我光芒四射,自信满满,信心满满。
然而,我最感激的是辛勤的园丁和亲爱的老师。是他们无私的奉献和孜孜不倦的辛勤劳动培育了祖国的花朵;也是他们什么都不要求,席卷全中国五里,培养四个现代化的人才。他们像露珠,不求回报地愿意付出,像点亮自己和他人的红烛,像挥舞画笔的天使,描绘着祖国未来五彩缤纷的花朵,为祖国奏响希望之歌。
我感谢一切,但更感谢老师们,他们在我稚嫩的内心萌发了成功的萌芽,耐心地教育我,引导我突破困难,更感谢他们让我走上了成功的道路,开启了成功的新时代。
一切都离不开老师,老师的关心和教育缺一不可。我感谢老师,永远感谢,永远!
老师万岁!