感谢现在的时代作文700字-高中高三作文
早上起来,睁开眼发现手机里有一个新的群。我仔细一看,我妈新建了一个红包群,把我和小姐姐拉了进去。因为是我妈建的,我只好捧了一块地,一美元发了十个红包。虽然数额不大,但这是一种简单的欢迎。以前和她一起玩的那些姐妹!
现在看着妈妈玩红包很开心,心里很开心!之前一直玩的红包群很容易卡。大概是因为团里人太多,或者有些人不遵守游戏规则,赢了最好的两三天不发合同,让人觉得没意思!
妈妈,新的小群体建成后,群体里人很少,基本上没卡。每个人都会有意识地发出最好的。看着他们玩的很开心,小时候也很爱妈妈,觉得很幸福!毕竟每个人都要有自己的爱好。有的人喜欢跳广场舞,有的人喜欢唱歌什么的。我妈每天在家带孩子,却出不来。家里玩红包挺好的。
就像老人一样,弹着抖音,刚开始的时候总觉得老人在唱歌跳舞,觉得有点不好意思。过了很久,他觉得什么都没有了。毕竟人要为自己活很久。他们怎么会幸福呢?怎么活!
作为孩子,当我们看到父母开心的时候,我们应该为他们感到高兴!
这个时候我特别感激。在这个时代,我们的父母可以在努力工作后找到自己的娱乐方式。不像以前的老一辈,每天只能背对着黄土干活!
今天,在我的业余时间,我可以找到方法让自己玩得开心,让我的生活更加丰富多彩。多幸福的事啊!
所以,我特别感谢这个高科技时代,感谢高科技给我们的生活带来了更多多彩的感受!随着这些电子产品在我们生活中的存在,我们可以看到一个与以前不同的世界!
作为孩子,我们联系父母方便多了!这些都是这个时代带给我们的好处!