独立作文450字-高中高三作文
生活是有生命的,没有独立的精神,就没有丰富多样的生活。
一定要努力做一个独立的思考者,有独立的见解,客观理性的生活,待人处事,不要冷嘲热讽,不要随大流,跟风;努力做一个独立的思考者,能够在需要的时候忍受孤独,在喧嚣的时代和浮躁的社会坚持理性、谨慎和歧视;努力做一个独立的思考者,学会和自己心平气和的交谈,了解真实的自己,知道自己最终想要的是什么,坚持自尊、自信、自爱、自强;努力做一个独立的思考者,用创新的视角和批判性的思维去看待世界,创造一个适合自己,有益于他人的职业,实现自己的精彩人生!