成熟独立的你作文500字-高中高三作文
也许你能听到那么多好听的歌,你也想自律的活着。
也许你一直在想,也许那种高贵优雅的生活态度不属于你,但你怎么知道自己配得上什么?你是怎么知道自己的潜力和潜意识资源的,能开发到什么程度?
也许你在精神上还没有达到独立,你还像个孩子一样思考问题,所以在别人眼里,别人是在逐渐成长,而你还是那么脆弱。有一个blx,老是哭。
虽然我也知道在这个时候,也许在某个时候,你的想法是成熟的、独立的,但其实你所谓的成熟的、独立的想法是无法成为一个体系的。
其实我们这一生都在不断的学习新的东西。也许那些内容可以教会我们更多,刷新我们的世界观,或者让我们感受到一种震撼的学习知识。
但其实我也觉得,我们真正成熟的时候可以变得更强大,在现实生活中无论是内心还是身体精神方面都可以如此强大。
而且我相信你每天都在给自己一种自我暗示。也许时间长了,久而久之你就会朝这个方向发展。
也许你在你的世界里从未经历过这样的锻炼,但你的世界充满了古风和文风之美。但你也要知道,不管那些生活有多苦恼,都需要一种界限感。