独立作文400字-高中高三作文
你知道吗,当我看到他们没有说出这样的爱情故事时,我的心里很难过,我不知道该说些什么来安慰他们。
或者一如既往,什么都不做,保持自我独立就够了。那些所谓的友谊,只描述我和我最亲密的小女孩。对他们来说,只是普通朋友,甚至有的人连朋友都算不上。
但是不知道为什么,有那么一瞬间,我觉得这样的生活太残酷了。虽然不是任何人的错,但总觉得有很多事情不太对,无论怎么学习都适应不了。
让你如坐针毡。你换了太多座位,但还没到。不知道我的等待是有价值的还是没有价值的。还是说在这样的情况下,所有的努力都会在一瞬间付诸东流?
既然我们有时候觉得生活太不公平,我们总是给自己太多的理由和安慰,但在这样的情况下,我们永远找不到自己的命运和看法。看,前面的窗户和房子都是黑的。我想所有的学生都回家过端午节了。
但既然不选择回家,在梦里见到父母就会觉得后悔,但这些都是自己的选择。有什么好抱怨的?