独立思考的我们作文400字-高中高三作文
不是每个养尊处优的孩子都可以断奶的。
也许即使他们在现实生活中真的断奶了,精神上也无法断奶。如果没有真正独立思考的能力,有的人走到哪里都是靠别人。
我们不得不以同样的方式看待以前的我们,但在我们未成年之前,我们总是觉得所有的事情都不是自己能解决的。我们可以说更多的话,做更多的事情,但在最关键的时刻,我们无法自己做出最终的决定。
我想当时我一直很羡慕那个穿着裙子的小姐姐,性格很张扬,气质很好。
也许我们一直在渴望另一种惊喜来迎接自己。可能这种生活延续到一定状态后,我们总觉得他其实是我们想要的状态。
所以,只要想一想,再多的盔甲是大是胖是漂亮都无所谓,只是因为喜欢,就可以变成最后的样子。