独立的个体作文300字-高中高三作文
只要这个世界上存在着每个人,每个事物,他们都是独立的个体,因为他们可以单独存在,不依附于其他事物,世界上任何地方的任何事物都可以独立存在。因为他们都是独立的个体,而不是被人摆布。
如果一个人或者一个事物不是一个独立的事物,那么他们就会受到很多其他事物和其他存在物质的干扰,总会有一些东西影响他们的存在,影响他们的独立思考和独立判断能力,那么他们当然就不能在我们的世界中独立存在,自然也就不是独立的个体。
那么,要永远维持一个独立个体的存在,就需要付出一些一切都必须付出的努力,这样才能摆脱一切,让真正的个体仅以个体的形式永远存在于我们的世界中。只有这样,独立的物体和人才才能行使自己的权利,让我们都发挥出所有的光源和热量。