亲爱的,对不起,昨晚我失控了,对你发脾气了。我知道我无理取闹,我也想找你麻烦。但是每当想起过去,想起你的过去,我就控制不住自己。但自始至终,你对我只有包容和包容。你的宽容和忍耐助长了我的傲慢。我穿着睡衣跑了出去。你没有注意关门或从后面拿钥匙。我任性地跑下楼,在院子里跑来跑去,你穿着睡衣拖鞋追我。最后我跑累了,乖乖的跟你回家了。回去之后,你没有怪我,没有打扰我,只是让我赶紧上床,给我盖上被子暖暖身子。然后你用红糖水给我洗。我羞于躺在床上。每次我无理取闹,你总是包容我,爱我。你今天起得很早去上班,还轻轻地关上门,怕吵醒我。每天中午,你有一个半小时的休息时间,时间很紧。但是你怕我在家懒得做饭。你总是在你们公司食堂吃完饭给我买东西吃,陪我聊一会儿再回去工作。我知道你很努力,我也很心疼,但是我总是控制不住自己的脾气,总是无理取闹。你总是宠着我这个孩子,为我做任何事,无限包容我。以后一定会改掉无理取闹的习惯。
亲爱的,请原谅我。下午,我会去超市买排骨和鸡翅。晚上我会做你喜欢的红烧排骨和可乐鸡翅。我知道你对我的爱在我心里。以后还你两次,我会全心全意的爱你。希望我们能一直相爱,过上幸福的生活。我也希望亲爱的你永远健康,工作顺利,每天都开心。只要你开心,我就开心。