作文高三我来
7月29日早上,5: 30的闹钟没有叫醒我,妈妈却重复了几百遍;“都高中了,还这么懒?”
我耷拉着困倦的脸,洗完脸,刷完牙,收拾好书包,然后去上学。看到同学们熟悉的面孔,我没有感到一丝温暖,但看到陌生的老师,我下定决心在家里努力学习,没有一丝恐惧,但我已经很久没有适应他们新的教学方法了。恍惚中,高三一个多月了,渐渐适应了新老师。虽然成绩一如既往,但我相信坚持就是胜利,会有收获的。
高三,我来了,带着我的坚持,带着我的认真,带着我的自信,去战胜你设置的困难和障碍。如果你给我香蕉皮,我不会再踩,即使踩了,我也会再爬;我会一步步通过你设定的关卡,不会放弃任何新生活的希望。
高三是最特别的一年,是决定我们未来的一年,是让我们成熟的一年,是当然最艰难的一年,是让我们努力的一年。所以,学海无涯,努力吧!