作文高三我来
带着满满的热血和期待。今天,我来到了大学!
来了就知道了,所以高中老师也像初中老师一样骗我们。进入初中之前,初中老师会告诉你,高中会很轻松很好玩,然后你考上高中,高中老师会告诉你,高中就是努力,你考上大学才能更轻松,才能认识很多有趣的人。现在考上了大学,才发现大学需要努力!你要不断努力拿到各种证书,通过四六级甚至八级。如果你想变得更好,你必须考研和硕士.
但是大学生活真的挺好的,至少假期会多一些。也可以叫上三两个朋友,去有趣的地方,一起旅游,搞个恋爱,做些更有趣的事情。但是到了大学,没有老师会管你屁股。你需要控制好自己,管理好自己,这样你以后不但会堕落,还学不会技能。
同学们,加油,我在大学等你们!大学的美好,你向往,期待,加油!
我承诺过我们会生与死
但是在一瞬间,
但我永远看不到你的影子。我悲伤地哭泣
我希望那是一场梦
睁开眼睛,不要害怕。青山绿水还在
昨天我找不到你的笑脸
成为永恒的记忆
我听不见你在看书。我真的很孤独
希望撒在风中
谁来给你捡起来
让我帮你做。
兄弟姐妹
不熟悉的熟悉并不能区分我和你
让我帮你做。
兄弟姐妹
携手创造生活奇迹
让我帮你做。