我的大学高三作文
大学者,大工匠之学也。
是做什么的?戴着戴月里的星星,早上努力学习,从不休息玩耍。我是甘华人,受不了风和月亮。上天会给我机会,但这是浪费精力。海无止境,老师夸道:问题解决了,一切都美好了。但是茫茫无际,彼岸指日可待,盈余早就开始了,需要付出很大的努力。如果时间刚刚好,就不要让它流走,等待它。
现在是结束日期,让我们把它放在一边。我看不到你,当山村的杂草变绿时,孩子们的妻子正在赏花;不见你,清风明月,竹叶藤椅伴茶;你看不到。在成为世界第一的那一天,它美丽的风景已经过去了。也就是今天读不完怎么走很远?知识是平日积累的,一点一滴才是精华。很多学生问的是一辈子。
我过去从来没有过烦恼,现在满脑子都是思考,怎么办?一招一式,跟猫画虎。不喜欢这个方法,但是没有别的办法。如果你想自己想,那只是通常的老话。我脑子里全是别人的看法,凭什么让我师父教我?
我今天向往的是大学。没有他,大学的土地,思想的自由,学习的自由,学习的自由,让我驰骋。我不怕天马行空,但我反对无常。曾几何时,当我做梦的时候,当我的梦想实现的时候,我绝对不会辜负我当初的愿望。
回到xi,沈林被允许高飞。我不敢忽视大学的召唤。今天的苦难明天就会遭受。所以,不要灰心,要坚定今天的志向,要勇敢,要尽力,要有决心。
荣耀回归之日,赏花不忘美酒。