大学元旦晚会作文600字-高中高三作文
今晚的元旦晚会圆满结束。这个聚会是我们所有人集体参加和支付的。我来整理一下,把这个元旦晚会的整个故事写下来,作为纪念。
其实这个晚会起源于班主任,主要节目是文艺委员负责的。我在每个宿舍游说。后来我精心安排了节目,但证明还是不够好。后来麦克风电池没电了,唱歌效果不好,还是我经验不足。还有那些干果之类的,他也出去调查了,那天刚下过雪,地上全是雪和水,风还很大。我和阿杜去超市买啤酒。我们走在路上,只听到砰的一声。还没等我反应过来,阿杜倒在了地上,哈。饺子是女生做的。女生做的好快。200个饺子不到半小时就吃完了!
30日,天放晴了,似乎在祝愿晚会成功。那天下午,三点多,我去洗手间洗澡,回来穿衣服。阿杜在我头发上抹发胶。
虽然我准备了很久,但还是有很多错误。最可怕的是我随身带的笔记本连不上书吧的电视,我又要用书吧的电脑缓冲歌曲,所以中间有人没唱。我们带来的回声太大了,没什么效果。没想到提前。多亏了肖敏,背景中的伴奏被他控制了。
艾伦的双节棍仅在前一天晚上有人陪伴。双截棍打得有节奏,但节奏配合不好,后来双截棍就飞出去了。这个节目本来准备的很充分,但是效果没有达到预期。
其他节目还好,最大的问题是伴奏和麦克风。有几个程序因为这个问题没有做好。
所有人都为这个派对买单。我搞这个晚会的时候,也发现我们班真的很好。喜欢这个聚会,大家一起玩的很开心,挺好的。我们都在同一个班。相聚是缘分。才大二。路还很长。大家加油,为了我们班,为了大学生活,为了自己的目标,相信自己,加油!