大学生活常态作文500字-高中高三作文
最近这两天好像大家的生活节奏都很忙,群里的新闻不间断,大家的生活任务都安排的很好。
也许按照这个趋势,开学的时候大家都不会闲一段时间。也许从一开始,我们就觉得开学的时候图书馆的位置应该很少,因为大家都不会去折磨,都会专注于学习。
但事实证明,我完全错了。既然我要去考试,其他人可能已经报名了相关的考试项目。他们也会去图书馆占个座,占一天,在那里学习,泡图书馆。
也许这种生活应该是大学生最正常的生活模式。
以前我一直想,如果大学生整天呆在大学里,不去图书馆,不去操场散步,不跑步,不运动,那他们应该怎么做才能安心生活?以前我们总觉得他们上了大学就可以高枕无忧了。他们可以找到自己理想的工作,也许考试不及格也没关系。
但是真的轮到我们进入大学生活了。当我们开始被安排和调动的时候,就会感觉到这种危机感有多强烈,以后会有很多人找不到足够的工作。
直到现在,我才明白,说这些大话的人,不是没上过大学,就是杞人忧天,骗人。他们没有用心向别人介绍一个真正完整的大学生活,反正也不够客观。
也许作为年轻人,尤其是大学生,努力学习,努力工作是他们的正常生活。