真正的大学作文400字-高中高三作文
我知道,也许这些只是对别人的一些抱怨,也许别人看起来微不足道,但对我们来说却是合理的宣泄。
就像在这之前,我们图书馆有一个非常大的大厅,大厅的东边是一个铺满假绿草的亭子,很多人会在那里喝茶背书。
我已经想去那里很多次了,但是因为那里人很多,从楼上窗户的每个地方,每个窗户都能看到那里的人在做什么。
有一种很受关注的感觉,真的很讨人喜欢,所以没去过一次,虽然一直很向往。
也许我们永远不知道自己真正想要的生活是什么样子,就像我去24小时自习中心唯一一次看到一对情侣在楼梯上接吻一样。
我知道对于大学生来说可能很正常,但是在这样的学习场所突然做这样的事情似乎有点不合适。
而且很多时候,我们无法享受真正的大学生活。也许是因为大学不是很好,所以感觉大学和预期的大学差距很大。
所以现在一心想着考研,等到考研成功。就像管理老师说的,让我们看看一个真正的大学校长是什么样子的。