虚度的大学作文500字-高中高三作文
现在还是担心大学太迷茫。现在我知道我的问题了,我只需要尽快摆脱它们。
有时候觉得大学生活很痛苦,却说不出为什么会痛苦。早上十点起床,晚上一两点睡觉,已经成为一种习惯。每天只会点名老师的课,其他的都不管轻重。有时候一天可以看八个小时以上的电影,有时候一天可以玩十个小时的游戏。想睡就睡,想玩就玩。很容易,可以用神仙日子来形容。不参加任何活动,也不去听课。
这是我一年多的大学生活。看了五本以上两百多万字的玄幻小说,看了一千多部日本动画片,看了两部电视剧。还有各种小游戏,都玩到了极致。虽然我没有像舍友一样每天每晚骂人,90%以上的课没有翘,但是我自己是怎么做的呢?我的作业是抄别人的,考前总是很忙。哈哈,仔细回想一年多的大学生活,我是那么没有营养。
我知道,我浑浑噩噩的过了一年多,却不自知。如果我每天数一数我的生活,我会很放松。正所谓猪的一生,不过日子一过,回想一下。我知道我之前白白浪费了青春,没有得到真正的成长。
只反思这篇文章。