临近期末的烦恼作文450字-高中高三作文
不知不觉,在家上了几个月的网络课,已经接近期末了。现在各科作业多了。作业多的时候准备期末考试真的很烦。对于整个学期来说,不踏进校门是很难走到期末的。如果你问我这学期学到了什么,我必须说,我什么也学不到。对我来说太难了,但我已经学得很好了。日复一日,我太努力了,我太努力了,我太努力了。看到一堆作业,脑壳就疼,烦。
这个网上班不好上,网上班的积极性远不如学校。在学校学习的效率明显比在家好,不会太多。在家学习就是一个人看书,无聊,没意思。关键是没有学习的动力。只有到了上课起床的时候,才慢慢打开手机和电脑听课。老师要求你先写笔记,然后才能写好。没有要求的时候,网上的课就刷了。所以期末考试马上就要到了,恐慌很多,作业很多,作业截止日期也快到了。网络课的作业总是在作业截止日期前几个小时才完成。
对于那些没有自制力的人来说,网络课堂是一个自我挑战的过程。趁期末考试快到了,我挂一个字。