房子是静止的吗作文350字-高中高三作文
这个世界到处都可以看到房子,房子数不胜数。如果有人问你,房子还在吗?我想你一定会说:现在还是。如果你这样回答。我告诉你,你的答案是错的。为什么?因为房子根本不是静止的,相反。
以前我一直相信房子是静止的。后来知道地球在动,我才恍然大悟。原来是这样的。众所周知,房子建在地球上。如果地球在不停地运动。然后房子也会跟着动。这样,房子不是静止的,而是在动的。不仅仅是房子在动,地球上所有的物体都在动,无一例外。
房子好像在动。那为什么好像静止了?这是因为你在看地球上的房子。如果是这样,你看到的房子一定是静止的。如果你看看地球外面的房子,或者知道地球在动,你会发现所有的房子其实都在动,没有一个是静止的。
我们住的房子都是活动的,绝对不是静止的。房屋运动是由地球运动引起的。那么,地球动了,房子能不动吗?