青春——美好的回忆作文700字-高中高三作文
春风带走了无知和温柔;夏天,它迎来了坚韧和毅力;秋天,收获成熟饱满;冬天,褪色了?f理解而脆弱,只有心里的记忆不会被带走而褪色。
“有没有一天,太阳和星星里的一切都听从我的命令……”
我以为梦想可以实现,现在总觉得自己好骨感。我不知道多少次感受到这种骄傲的现实。总觉得青春应该是一种不一样的美。蓝天下,柔软的草坪上,有一群正在淡化未来的知己,聊着生活,倾诉着心事。
有没有可能换来昨天,让我再一次体会被挥霍的昨天的滋味…
我曾经以为时间可以倒退,可以被自己操纵,但我以为时间可以永远过去,最快最慢的时间是时间,不能循环利用。时间让我们的青春一尘不染,让我们的记忆如此深刻,以至于我们越不想去想它,它就越会浮现。青春,让我佩服你,让我记住那些美好的回忆?不知道你的经过我是回不去了,也抓不住了。我不知道你从未停止前进,也不知道你只能直走而不能转弯。
时间,是你让青春永驻。我赞美你!你让我想起了青春。
有没有一首歌可以长生不老,不会被埋没…!
我曾经以为一首接一首的歌会唱给老人们听,一群人会陪我唱给老人们听,一个个奖项会贴满房间所有这些事情最后只会分道扬镳?这是一种对青春的幻想,对青春的每一点点回忆都让人流连忘返。我曾经形容青春是光明的,但我从来不知道它会是黑暗的;曾肃写道,青春只有成功和欢乐,永远不知道会有欢乐,永远不知道会有失败和忧愁;我一直感激青春里的得与赞,却一直不懂失去与批判……青春——我感谢你,感谢你让我拥有了这么多。
青春——的美好回忆,让我等着自己风雨过后才有彩虹。
青春——背靠背系数天上的星星,让明月见证他们的足迹。
青年——抬头看着月亮,倾诉着自己的喜悦和不快。
只有青春才会让你知道那是什么感觉。
青春——是美好的回忆,永远藏在心里。