高三美好的回忆的作文
也许我们总是需要有一个机会去寻找一个好的机会,这样才能看清,这一切都不是自己一厢情愿的。
昨天看知乎的时候突然看到一个视频,主要是采访一男一女已经分手了。他们提到了他们一起接触的过程,并谈到了这些起源。
也许男孩说话很温柔,想着你一直喜欢的方式。
要过很久我们才知道我们拥有了所有这些东西,但是我们并没有真正珍惜它们,所以我们不会食言,直到我们错过它们。原来已经太晚了。
如果有一天,我们再看小说的时候,也可以把这些都写进日记里。即使不摘抄别人的作文和文章,也能有一些美好的回忆,珍藏很久。
我知道也许我们之间很难回忆。也许每次提到过去,都可以带着一些不经意。回忆的动态感觉是,你也知道,过去的那些人,现在都成了曾经的朋友。
所以不管什么语境,这些都是那么的卑微和无力。在你的生活中,你甚至不能掀起任何波浪。它们就像平静的湖水弯,所以它们成为了生命中最伟大的动感。
但我们始终可以相信你以后会变得更好,我们送上最诚挚的祝福。