美好的回忆作文400字-高中高三作文
那些美好的故事其实都是别人传下来的。我们都在这个地方,看着我们的梦,在这个地方,变成原来的样子。还能看到那些美丽遥远的地方都在这个地方,看到自己的心变成了自己想要的样子吗?
也许所有这些事情都太容易了,超出了我们可以接受的范围。如果一开始你还记得我的脸,我是不是有点失望?在哪个地方,我们看到的所有美景都是这样的。
在那些你看不到的美景里,你还是一个人吗?那些无法相处的东西,是不是一如既往,看到那些美好的地方还会想起很多东西?那些都是你忘不了的事,从一开始就注定的,会记在心里的。
是否你所有的任务都可以从一开始就看到,那些美好的东西都在一瞬间变成了烟花,绽放出了美丽的花朵。
在那个可爱的地方,你还记得一切永远是现在的样子。你还是要相信,或者坚持自己的想法。其实都好漂亮。