我可能认为你在他们眼里一直是无辜的。也许不管你去什么地方,他们都可以继续付钱。你想要的,他们也能满足你的愿望。但是随着时间的推移,我看不到你想要什么。小龙有些风光,是不是被人偷了。因为再也找不到那种感觉了。
不知道你的深情是否都是假的。为什么我经常有一种感觉,就是如果没有,那偶尔呢?
如果不一直假装这种感觉,为什么总是那么强烈?我分不清这些事情是真是假。我只有一颗心,也只有我的心能说出这些。
希望你不要一开始就骗我。我不想我们以后变得很僵硬。我不想我们的生活从此分道扬镳。
我只想让你在我的记忆里留下一个美好的身影。再见到你,想起这些回忆,我会笑。