勇敢的去寻找作文500字-高中高三作文
也许你会在每条路上看到完全不同的风景,这会让你大吃一惊。
以前我们的心很单纯,但这并不代表我们以后没有成长的空间。无论是在现实生活中,还是在别人写的故事里,我都喜欢看到五彩缤纷的人物和形象。
看故事的时候,我真的不在乎故事是虚构的还是现实的。可能很多故事都是根据真实情况改编的,但是一旦故事合我口味,我就会反复看。
我知道,在这个世界上,遇到一个知心的朋友并不容易。就好像别人在做别的事情,只有你在做别的不一样不合适的事情。有人说你不适合,但其实如果你能用心去寻找,去探索,可能在另一个角落,会有和你一样与众不同的人。
当你们交谈时,你们可能是最好的朋友。
这个世界的结构总是很奇怪,但也很有趣。如果你真的尽力去发现世界上美好的事物,你一定会收获很多,而不是呆在一个狭小封闭的空间里自怨自艾。
出去吧,亲爱的朋友。也许当你走在街上,你的身影会被别人发现。也许那个人会是你的朋友,你的偶像,你的知己,你一生最好的朋友。
如果你一直呆在一个安静的角落里,不想蜷缩在角落里取暖,那么你永远是那个孤独的人,那个与众不同的人,那个孤独的人。