我路过这里时,曾经看到一座城堡。这座城堡不是五颜六色的,而是黑色的。
那黑暗就像宇宙的星辰,永恒的颜色。
就像你突然陷入无尽的炼狱再也见不到光明时的黑暗。
但是不知道为什么那个颜色引起了我的注意,我久久不能移开视线。我知道前面还有更远的路等着我走,还有更好的人等着我去找他。
但是就在这里,我摔倒了。
我要进入报告室,看看里面住着什么样的人,有什么样的动物。或者说里面的房子是什么结构?这一切都让我好奇,我控制不住自己的好奇心,就打着领带进去了。
打开门后,我看到一个陌生的白发男子。
当他转过脸的那一刻,她英俊的外表就显露出来了。她脸上带着淡淡的微笑,但她的眼睛里充满了不信任。她穿着一件黑色的大裙子,但她抓不住她的白色尾巴。
他只是一个人坐在那里。
不知道为什么,那一刻,我的眼泪就这样流了下来,我想到了很多事情。可能我不知道那些东西是前世传来的,所以能看清楚前因后果。
我想这就是我要找的。