寻找的彼岸作文500字-高中高三作文
我们必须永远知道,这个世界上有很多东西是别人无法替代的。就好像你要一个人走很长的路。在这条路上,你就像一个漂浮在湖里的人。你不知道未来该何去何从,只能在烟雨中努力寻找出口。
这种迷茫其实已经在每个人心里扎下了根。我们想要过上更有意义的生活,但我们发现这种所谓的意义在某种程度上并没有太大的空间,就像很多人觉得自己做的事情并不需要在某些细节上花费太多的时间,却往往控制不住自己,往往会因为取舍不当而失去平衡。
我还记得那次因为班上的活动去剧院看表演。我真的很喜欢那些在国家剧院排队开始各个地区巡回演出的人。就好像我们学校有一个节目,全国几十个地方都演过,但是我没有参加,没有买到票,因为其他原因没有机会看。
有时候想想就觉得有点遗憾,但又不觉得有什么大错。因为没经历过,不知道有多好。俗话说,如果我没有看到阳光,我就可以忍受黑暗。
也许这个世界上有太多不同的形式。每个人都有自己人生的辉煌,每个人都在自己的领域里熠熠生辉。他们所说的和所做的实际上都有一个初步的预测。如果要走很久,我们会发现前面的路其实是你迷失很久之后的结果,那就是你要寻找的出口。