寻找白雪公主作文1100字-高中高三作文
夜很静,只有郭果孤独的哭声。远处传来一声悲伤的叫声。当你走近时,几个小矮人在玻璃棺材前哭泣。棺材里躺着一个美丽善良的女孩,白雪公主。
几年后,春天又来了,白雪公主的坟墓里开满了五颜六色的花,吸引了一群可爱的蜜蜂歌唱,让白雪公主的坟墓更加美丽。
有一天,一个身患绝症的男人来到这里,惊讶地说:“啊!死前没想到会看到这么好看的花!啊,这香味真香!”不久之后,病人走了。过了几天,他又来到这里,对着坟墓说:“谢谢你,你坟前的花救了我的命!”说完,他就离开了。然后来了一大群人。他们都来闻花香,但没人摘。从那以后,每个生病的人都会来这里,因为这些花可以让人完全康复。
白雪公主坟前的花救了很多人!
终于有一天,众神之王宙斯被感动了,宙斯用他的巨大力量拯救了白雪公主。突然,她忘记了之前的一切,因为宙斯不想提醒她残忍的皇后所造成的一切伤害。白雪公主离开后,宙斯许愿说:“可怜的孩子,祝你生活幸福!”白雪公主走在街上,把那些花送给那些生病的人。突然,有人偷了她的花。她说:“如果你需要花,我可以给你,但请给我留一些。我会把它们给生病的人!”白雪看着那些人,其中一个说:“走开,我们会给那些人的,但是我们要用钱买!”几个人笑着走开了。白雪哭了:“我不是为了自己,我是为了生病的人,还给我!”一道金光闪过,街上的人都不动了,几个美女站在她面前。其中一个说:“哦!我们只是在考验你。没想到你这么善良。祝你永远美丽!”她是金星。而智慧女神也对她说:‘你很善良,我让你永远成为世界上最聪明的人。爱神阿佛洛狄忒说:“我会帮你找到你美好的回忆和你心爱的白马王子。去找他!你会永远幸福的!”白雪公主向三位大神点头致谢。
白雪公主听了阿佛洛狄忒的话,带了足够的水和干粮,向王子的王国走去。为了王子的王国,她不得不穿过一片大沙漠,但她没有被困难吓倒。走啊走,在路上,她看见一个男人躺在地上。当她走近时,她是一个脸色苍白的男人,不停地说:“水,水,水……”白雪公主毫不犹豫地把她仅有的一点水给了这个男人。喝完了,他精神一振,和白雪公主一起去了。但是在王子王国附近,白雪公主晕倒了。当她醒来的时候,发现自己已经不在沙漠里了,来到了梦里的地方。突然,门开了,王子出现了。公主兴奋地拥抱着王子。王子说:“那个人救了你,但他已经走了。你先休息一下!等一下,我要宣布一件事!”王子亲了亲她的额头就离开了。白雪公主收拾行李,和女仆一起去了大厅。王子牵着公主的手,站在塔顶,对所有的人说:“我要嫁给白雪公主!”白雪高兴地点点头,两人紧紧地拥抱在一起。塔下立即响起了热烈的掌声。
阿芙罗狄蒂的话实现了!金星和阿德里亚娜的话也有效!