你忘了的是,时间久了,你是否还能一如既往的看到自己的梦想。
似乎在那些过程中,他们都完成了自己的故事和梦想,一直坚持着一种性格和信念,但对你和你自己来说,都是艰难的一步。
从一开始,在你的成长过程中,你就被灌输了不同的思想和信仰。所以一路走来,你的很多想法都不一样,这是可以理解的。
很多事情可以用理性来解释,但很多事情只能靠感觉去体会。就好像我现在看不到你的脸,不是因为你不在,而是因为我主观上想忘记你,然后就真的忘记了你,想不起来你到底是什么样子。
很多时候主观力量也是很强大的。这就像是在说为什么,很多时候,只要我们尽力去追求,就像植物人尽力去觉醒一样,他们最终也会觉醒,也是这个道理。
如果你的求生欲特别强,也许这种求生欲能在关键时刻救你一命,但如果你一心想死,也许就能实现愿望。
毕竟这些都不是一句话能概括的。我在其他地方也能看到这种现象。所以,一路走来,我们会走下去,会珍惜。