【第寻找作文400字-高中高三作文
这段时间,他们一直在备考。其实我一点都不喜欢这个界面。总觉得留不住,背景真的不喜欢。
我还记得,以前看那本长篇推理小说的时候,不知道是哪根神经出了问题,直到理清了不清楚的思路才放弃。当时和我现在相比,太不明智了。
当然,这并不是说我现在有多聪明。其实我从来都不是一个聪明人。我在一个愚蠢的世界里打滚,期待精英的世界。虽然没有占领过边缘,但还是充满希望,努力工作,傻乎乎的活着。
我想这大概是人生的意义之一吧。
我们体会到了自己的经历,给了自己太多的暗示,但直到最后,谁也不知道自己还剩下什么。这里似乎没有你的位置,但如果我一直在这里,我觉得有很多东西我看不透。
他们一直在这里,为什么我们要认为这些是困难呢?
你的水平从来就不在这里,也不急于通过这些小事来提升和锻炼自己。你要寻找真正符合自己实际情况的东西,这才是常态。