【第寻找作文400字-高中高三作文
志愿服务终于完成了。明天回学校受洗最后一次高考。
我不知道我会怎么样,但不管是什么,我都心甘情愿的接受。高考成绩不是很好,但我不后悔。我也活该。高一,甚至高三,我够认真,够荒唐。有时候,有些事情不是由生活经历决定的。我们的头脑也是我们的守护神。
填完志愿,我接受了命运对我的对待。去哪里,看你自己了。
我的志愿学校不是很好,但也不算太差。我不会报私立学校。我宁死也不救我一命。
其实并不是这样。私立学校太贵了,我负担不起。而且我也不想跟父母要太久的钱。
以后的生活,不管怎么过,都要自力更生。不管有多难,咬牙撑下去。不要依赖任何人,做一棵孤独而挺立的树,不要依赖它,不要去寻找它。