寻找被我数过的星星作文600字-高中高三作文
今晚,我站在窗台上。寻找我数过的星星。
在天空的另一角,有一颗闪亮耀眼的星星。而不是像其他星星一样闪烁,挥之不去。它想把这种停留带给我们和看过它的人。
可能是因为呆的时间太长,所以来了风作伴。风总是听话的。今天天气晴朗柔和。
曾经有人告诉我,星星永远会发光。但是星星真的会永远发光吗?真的能永远留在宇宙里吗?
或者说,只是一瞬间。只是我们觉得会持续很久,所以。
我们也可以成为一颗星,一颗闪亮的星,但不是永远。
我们都在寻找,寻找我们身体里的每一个发光点,但不会持续很久。
如果我是一颗可以选择的星,我宁愿做一颗瞬间幸福瞬间光明的星。
就像有一句话是这样说的:这一刻足够我一辈子细细品味。
物以稀为贵,不要太贪心,不要太执着。什么都行,开心就好。
有很多事情我们无法决定。
有人说过,生命很短暂。
我也觉得生命短暂,但生命永恒。生命是绝对永恒的。因为生命的本质是爱。
我数过这颗星吗?也许,我曾经走过它短暂而漫长的一生?也许,它曾经给它带来过快乐,雨水和悲伤。
是的,我曾经拥有过,爱过。
但是,如果有些事情,我们提前知道结局是悲惨的。然后,我们会珍惜在一起的每一天。
祝你幸福,我曾经数过的星星。