白天一直占着晚上的时间,快盛夏了。浓郁的香味,鸟儿的嬉戏,还有你爽朗的笑声。打开日历才发现是每年这个时候的——儿童节。
小时候每天都很期待,期待的小心情到现在还留有余温。记忆中,当太阳穿透千万朵纤细的白云,照耀得通明的时候,温暖的空气微微酝酿,跳跃,将每个孩子的心包裹。这时,迎来了最好的一天,——6.1。
六一儿童节前三天看见小哥哥在楼下跳着给我炫耀:“姐姐,姐姐,今天要过儿童节了!”我问:“儿童节这么开心吗?”
“快乐。我当然开心!哈哈。”
听到不成熟又那么纯洁的声音,心里确实有点嫉妒。
世界上最纯粹的是童心,没有污染,没有烦恼。就像森林里的小动物,他们总能眨眨无辜的眼睛,问十万个理由。你像天使,像太阳,带来希望和欢笑。
这一天,我会把所有的好东西带给你。儿童节快乐!