怀念那个暑假作文400字-高中高三作文
那年夏天,我家还住在深山里的小房子里,没有电,没有信号,没有任何高科技相关的东西。
白天,我和哥哥拿着它去山里摘桃子。回来后,我们把桃子的皮去掉,然后把桃子晒干,卖了换钱。开心的时候,把它捡起来,打开桃坑的小洞,用绳子串成手镯,戴在手腕上。看起来真不错。
晚上我和哥哥帮爸爸把羊赶回羊圈,然后一家人围着桌子聊天。
那个暑假,现在想想,每天都很充实,很美好。
在只有一家人的小山村里,我们可以唱跑调的歌,大声唱歌,尽情哭泣。除了我们自己和我们的亲人,没有人会嘲笑你。
那个夏天,我们没有手机,没有电脑,只有青山,只有羊群,只有亲人。我们可以围着桌子点蜡烛过着古人的田园生活,但我们的内心是如此平静祥和。
后来我家搬离了山,来到一个有电的地方。后来开学了,我就去留学了。
然而,后来,我找不到那个夏天的宁静。
现在的我,总是很怀念山村,也很怀念心情不好的暑假。