怀念作文250字-高中高三作文
时间只走单行道,没有回头路。非常有效,从不错过任何人或任何风景。我们被时间推着往前走,偶尔回头看看,偶尔回忆一下,但脚下一刻也不曾停歇。
前几天和朋友去电影院看《谁的青春不迷茫》。高中的时候,年轻的面孔仿佛一张张罗列出来,喜欢的,不喜欢的,亲近的,不熟悉的,都变成了一样的温暖。在最美的年纪遇见了最好的人。幸运的是,到现在,爱我的人还没有离开我。我们的单纯和真诚,让所有所谓的困难都消失了。我们正按照计划一步一步走向未来。
怀念青春,怀念心中的那个男孩,怀念那一年,怀念那时你带给我的感动。现在,我们变成了你所期望的样子。