突然,我三年的高中生活结束了。高中三年把我们大部分学生都留给了同学。朋友之间的喜怒哀乐。这些记忆是最珍贵最美好的。和我们在一起三年的朋友,以后会变成什么样?没有人知道,我只是希望他们能开心,每天做自己想做的事,够了!事业有成更好,但失去健康和快乐,得不偿失。
再见,酒吧,高楼。三年来,你让我充分认识到,社会并没有那么完美!
这三年,我的思维变得迟钝,不再像以前那么聪明;
这三年,我的性格变成了momo,不再像以前那样热情;
这三年,我的灵魂变得麻木,不再像以前那样坚韧;
在这三年里.
高中学习很精彩。多么美妙的谎言!这样的言论怎么可能在世界上流传?原因是我们的“差生”文章不能发表!世界看不到我们的思想!没有人理解我们的心情!你做个调查,很容易发现很少有人喜欢大班学习,甚至不超过十个(这里的学习指的是我们枯燥的数学、物理、地理的学生)!这绝对不是夸张!
我在同学的笔记本上看到过这么几句话:学校里没有天才诞生,但是很多天才死在了这里!上高中很可悲,上不了大学更可悲!上高中就像赌博,考上之后还有未来;如果考不上,和初中毕业有什么区别?……
真不知道数学和物理有什么用!买菜用线性规划吗?走路的时候计算能量损失吗?还是做饭的时候猜测饭菜的成分?号码
有人说:那些可以帮你训练大脑。不能用实用知识训练吗?
有人说:那些可以为以后的专业学习铺路。是吗?我从来没见过哪个专业需要这么多知识。
还有人说;活到老,学到老。拜托!这是什么年代?此外,你不能向老人学习…
终于有一天,我的知识发挥了作用,我在幸运52中学到了一个问题。好激动,终于学到东西了!
多可笑啊.
高中三年,我最大的收获就是交到了很多真心的朋友。我们一起嬉闹,一起吃饭,打赌今天的比赛谁会赢,猜猜明天谁会被老师暗算……多美好啊。