我怀念的作文500字-高中高三作文
下午,他来到政府广场玩耍。他看着广场中央的喷泉说:“妈妈,你看这个喷泉多美啊。”我说只有一个小喷泉,xi大雁塔的喷泉很美,会随着音乐的旋律跳动。小臭蛋试着去看喷泉,但没太在意。我说了什么?
但是突然之间,我有点怀念xi安,那个我待了三年的地方!
离开已经七年了。现在想想,唯一让人欣慰的是,离开的时候,我没有违背城市的承诺。好像没有什么纪念品,就说走了!当时我真的以为我有爱情,有全世界!把自己带回家的人,才能找到真正的家,才能有真正的归属感!
但是直到现在,我一直在外面徘徊,再也没有勇气去看这个城市,去看我想念的人!
我一直以为,闺蜜哲结婚了,我就要走了,这是我对那个城市唯一的承诺。只是这几年哲的生活一直不如意,尤其是感情方面,一直没有找到自己的家!
如果你现在让我去那个城市,去见那个城市的人,我唯一能做的,就是那个全心全意带领自己回家的人,还在我身边!
只是看着政府广场中心的小喷泉,它就在喷泉的周围。嘻嘻,玩的小朋友突然很想念这个城市,想念那个城市的人!
曾经留给我那么多美好的回忆,现在却再也没有勇气面对他!
所以只能错过了!