怀念失去的作文450字-高中高三作文
既然已成定局,大家都跟我说,算了,就当没有发生过。算了,以后别想了。
其实时间过了这么久,从去年六月初五到现在,真的是很久了。我以为忘了,没想到的时候总会想起。
最近学校过年过了,几个家长都是二宝,所以我想,要是我的二宝在就好了。那太好了。这句话充满了遗憾。多残忍啊。
过了这么久,我真的可以心平气和的和别人说话了。其实除了在医院的那些日子,我都哭了。后来我也没怎么哭他。也许别人会觉得我冷血无情。不过,只有自己知道,其实哭真的很好。
又一年很快过去了。最近总是喜欢做一些梦。梦里很开心,醒来却很无助。有人说他这辈子有个儿子就满足了。我知道我不满足,我一直在暗暗怀念我失去的。
昨天我一个人上厕所,又一次莫名其妙地想起,他在寒冬的天气里,在另一个世界过得好吗?或者说,有没有另一个世界?
总有人不愿意我提起,但我又忍不住反复思考。我想,要是有另一个世界就好了,这样至少我心里能有一些寄托!