但是对于写《明朝那些事儿》的作者,很多人都充满了敬佩,因为他总是在出版社的理由下坚持免费出版那些内容。
出版社曾经告诉他,因为他的坚持,他们损失了大约七位数的收益。
但他还是不后悔,因为他是学者,不是商人,他一直都是这样定位自己的。
我想如果这个世界上有更多的人能从他的理念和价值观中得到一点点支持,这个世界就会变得更加和平善良。
而且我见过那些在现实生活中博览群书的女生。他们现在有什么样的气质和外貌?
他们不需要依靠外在的东西来寻求自信和自尊。他们不需要通过别人的赞美和赞美来满足自己的优越感。他们只需要从自己的心里找到属于自己的快乐。
可能是因为一句话,可能是因为一本书,也可能只是因为一个简单的生活小片段。
这是他们的世界。