不知道这个故事结束后多久才能遇到下一个结局。
就好像你以前觉得,偶尔坐在这里静静地看故事,出去晒晒太阳,已经很美好了,后来才发现,现在的太阳和你以前晒的太阳不一样了。
以前的你,只是对太阳充满了爱和热情,没有任何防备。你永远不知道所谓的紫外线会伤害人,甚至会伤害人的皮肤。现在出门一定要涂防晒霜。
也许你正在成长,或者你知道这一切的必要性。
但有时候想想就会觉得这一切都不太好,因为你还是怀念童年。可以拿个小板凳坐在院子里一边晒太阳一边笑。
每次我们都能明白这样的幸福是那么简单,可是为什么随着年龄的增长,越来越难触碰到幸福呢?
我还记得那时候,你经常去楼顶看天上的星星,看天上的云和月亮捉迷藏。有时候你知道人民币浮动很快,但你喜欢静静地躺在那里,看着它们不动。
然后整个人都很开心。
但是随着时间的推移,你变得越来越忙,这个时间再也不会回来了。