你的方向我的未来作文300字-高中高三作文
我不能信任你,我不能背叛你。如果我背叛了你,我会背叛我们过去所有的希望。
在过去的苦日子里,夫妻苦恼,都在受苦。我突然想到了司马相如和卓文君。司马相如成功后,他忘记了一点一滴的艰难岁月和卓文君,忘记了卓文君抛弃一切低眉爱他的青春容颜。我开始幻想我们的未来会是什么样子。你能成为第二个司马相如吗?
真的,我们撑不了多久。
就像那天你难过地对我说的那样,我知道你不会永远爱我。但我会永远爱你。
你后悔过吗?你想要时间回来吗?你希望你能抓住在你面前白白逝去的机会吗?
爱和不爱,都在中间。
我尽力让你看到我的心,但你放弃了。现在我终于释怀了,你却慢吞吞的来找我,更别提我了。你能有什么感受?
我收回我的希望,把它放在我的包里。从此我再也不会把它给任何人,只把我的爱送到山河。
醉汉的意图不在酒里,从此只能在酒里。