我们今年二十一、二岁作文1000字-高中高三作文
我们今年二十一二岁。我们遇到亲戚朋友,他们不再问你考了多少分,更多的是问你在哪里上的大学,学的什么专业,有没有对象;我们今年二十一二岁,聊天的话题从各种网游变成了那个专业和就业。吃饭的时候经常讨论以后做什么,去哪里工作;我们今年二十一二岁。每天,我们不再感叹学校里有多少作业做不完,开始感叹社会的黑暗,人际交往的黑暗。以后没工作怎么办?我们今年二十一二岁。我们不乱买东西。我们总觉得这钱花得好快;我们今年二十一二岁,渐渐讨厌噪音,喜欢大自然;我们今年二十一、二岁,偶尔会寂寞,会想念一个人;我们今年二十一二岁,开始追逐自己的梦想,不会轻易流泪,也不会因为一点点挫折就放弃。我们今年二十一二岁。我们没有年少轻狂。我们把遇到的挫折和困难看作一种人生体验,尽量包容,尽量忍耐;我们今年二十一二岁。回顾过去,我们做了太多错事,走了太多弯路。我们总是后悔,却回不去。我们不能回到纯真年代。当我们被社会上无形的压力压垮的时候,我们渴望曾经拥有的爱情,渴望每天下课有人陪我们吃饭,去图书馆。我们需要有人为我们分享一些东西。我们在一条很棒的航线上,我们需要有人给我们加油。也许我们累到偶尔会放弃,但当我们想到身边有一个人让我们牵挂,深呼吸,继续前行,我相信总会有另一个海岸可以停靠。这一年,当我们二十一、二岁的时候,qq看不见我们,看谁在线。当我们看到熟悉的人想说什么的时候,他们什么也不说。我们就这样纠缠在一起了我们一次又一次刷新空间,看看谁更新了心情,谁更新了日志,回复了符号,却没有回复句子我们今年二十一、二岁,心烦的时候不再抱怨我们静静地看着,听着这个很现实很虚伪的世界明明在乎,却装作无所谓。明明想留下,却坚定的说要离开。明明很痛苦,可偏偏他很开心。我忘不了,但我已经忘了。明明放不下,说她是她,我是我。我不能忍受,但我已经受够了。明明说的是违心的谎言,却说是出自自己的内心。明明眼泪差点溢出眼眶,却昂着头。明明已经无法挽回,却依然执着。你知道你受伤了,但你不必觉得你欠我的。明明这假装很累,但还是。我只想隐藏我的脆弱。即使难过,我也会装作无所谓。只是不想让别人看到我的伤口,不想让身边的人担心,不想让别人同情自己,只想自己一个人在心里承受,虽然心疼。呼吸困难,但我微笑着告诉大家:“我没事!”然后静下心来就自嘲。为什么要装的这么坚强?