-铭文
我跟我妈说,三年不谈恋爱。我妈不相信地看着我。她可能不知道我跟她说的那个男生对我来说有着不像我描述的那么简单的意义,否则我也不会同意离开我生活了18年的城市。
每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的梦想,但我我在寻找这样一种失去的生活,这不是我自己的生活。这个城市好孤独,只有我一个人静静的哭泣,没有人在黑暗中看到我迷失的自己。
一首发自内心的歌给了我勇气:我依然深爱着你,即使是爱情和友情。是我心中的幸福。我知道他在挣扎。
我会没事的。在我自己的角落。学会孤独和坚强.