亲爱的我的爱人,现在大概已经三年了。
我还记得第一次见到你的时候,微风吹过,现在心里有一股淡淡的余香。我回答了李健的歌。当我想你的时候,你在天上;当我想你的时候,你就在我面前。可能真的没走远。永远活在女生美丽的春天。那天,我相信是佛让我们结婚的。500年前我在一棵树下许了一个真诚的愿望。我只希望这辈子能再见到你。我深信,这样一位慧眼识珠的佛,是不会破坏我们的关系的。他可以嫁给宝玉黛玉的情分,哪怕他搅乱了人间那么多恩怨。我只想说,第一眼,我就觉得心里一动不动。喜欢一个秘密,不愿意分享。单手深深祝福你。期待没有我的时候,你还是那么搞笑,那么开心。
是因为一个班关系乱。我注意到你正是因为我们得到了相同的分数。可能是有些狗血,你天生对数学的敏感,我对数学的执念。因为这些原因,我觉得我离你越来越近了。但很难想象最后,不分上下。我也不好说,因为我特别喜欢那种从小就看书的男生。坦率地说,这不像你。以前喜欢的是一种淡定的气质,书框眼镜。你可以静静地读一本书,也可以把它算作一场奥林匹克竞赛。现在看来你不是这样的。你看的是玄幻小说,有些与世界脱节。甚至我最喜欢的中文和英文,你基本都不听,可能是因为一些差异。我会觉得你很不一样。在我心里,它似乎是一颗神奇的种子,不管它发芽了没有。我不知道。我只想说,我想爱你,和第一次见面一起。
真正的了解是后来,我觉得。你有点高,跟我的身材比起来不到一米六。完全是一座小山。从这里看,是你坚毅的脸。只有在远方,你才会熟悉。熟悉你。我在想,我上课这么不专心好像是有原因的。这不是我学习不好的结果。这么说吧,我是想找个离你近的。
那些郁郁葱葱的岁月似乎就是一切。学生时代,没觉得自己有什么特别的东西可以爱上。只有你。只有你温暖了我的时光。
偶尔,也许你会记得一次,就像我现在这样。想想后座的女孩。想想她疯狂的数学。
我很爱她。
我很爱她。
每当我和她说话,
我总是很开心
但是当她告诉我她
永远把我当好朋友
从那一刻起,我的心不再快乐
总是害怕有一天她会离开我
我很爱她。
当她告诉我她玩得很开心的时候,
我总是很开心
但是我总是很快就开心了
因为我可能在她心里
她一生最好的朋友
我很爱她。
我知道她也关心我
但是每次我听到她说
当我是她一生最好的朋友时,
我心里总有些难过
也有一些幸福
我很爱她。