我作文高三
18岁,如果熊熊烈火在燃烧,最美的烟火就会绽放。虽然会稍纵即逝,但会给人留下难忘的回忆;18岁时,他像涓涓细流一样奔向大海。虽然经历了磨难和障碍,但他仍然努力朝着自己的梦想前进;18岁的他,就像一个在海边玩耍的孩子,虽然对这个世界并不熟悉,但依然可以在自己的世界里找到一个被遗忘已久的快乐源泉。
18岁的我,已经忘记了昨天所有的悲伤。在这片属于我们的天空里,应该有一些欢笑和欢笑。太多的悲伤可能不适合这片蓝天;在这蔚蓝的天空,我们将把梦想飞到云的另一边,而我们将牵着梦想的短线,在这逆风的天空下拼命奔跑,只为了把梦想飞到最高点。
当命运女神无情地从我们身上带走童年美好的回忆时,也许我们心中有一种痛苦的感觉;但同时也给了我们当下的成熟与稳定,让我们肩负起责任与正义的力量,敢于追求真善美的最高境界;当我们插上充满阳光的翅膀,站在18岁的车站前,我们推开了光明与希望的大门,带着一阵热血和迎接阳光的双手,于是所有寻找青春的旅程的结束,促成了另一个新的开始;当18岁的呼唤坚定了我们徒步的信念,我们脚下的追求之路变得如草一般。在时间的隧道里,我们期待着用锐利的目光钻出蔚蓝的天空,让激动的心像利剑一样射穿无尽的天空,射向浩瀚的宇宙。
曾几何时,我们扪心自问,18岁的呼唤,是否让生命的长河过早汹涌,让我们敢于撑起飞翔的翅膀,与风雨抗争;是不是因为18岁的呼唤,盛开的理想之花才贴住了生命的海岸,让它绽放的鲜艳,成为路人的一道亮丽风景。不要想太多的不真诚,要记住前面的路很长很远,穿越的过程就是追求的证明。
这时,18岁的钟声在鸣响了。我相信每天早上阳光会让天空变蓝。相信18岁的璀璨灯光一定会照亮学生不懈的追求。让我们携起手来,在阳光下走过岁月,一起点亮挂在心中的理想之光。