事实上,在这样的一段时间里,他们发现很多东西都被从原来的架子上拿走了,这与他们不一致。
但是时间长了,他们不知道该怎么处理。
这是因为他们从来都不认识或者是陌生人,所以他们早就说过这些话了。
所有的梦想都会落空。
时间突然变得不同。如果生活原地踏步,你能看清吗?其实我一直没有忘记他们当时说的话。
虽然我们对他们的了解并不深,但从他们的语气中我们可以知道很多事情,这与我们当初的想法完全不同。
如果梦想和爱情还在。
如果你再也找不到自己。
如果,一切,都与我们的缺席有关。
这些原因也不一样。当初他们说的那么清楚明了,但是这么久了,你自己都没办法领悟,也没培养够。
不过没多大关系。
只是在这个过程中,他选择了原谅你。
不是说你犯的错可以一笔勾销,而是他觉得自己要原谅人,要原谅人。
所以你要感谢自己的运气。
我和你走了这么久。