也许他们一开始没有告诉你他们的真实感受,但他们也能看到那种生活中所有的独特性,只是因为每个人都有自己想要的生活,所以只能处于一种状态,无法否认。
如果你一直坚持在这里,不一定是艰难的生活。也许你应该做点别的事情,分散注意力,所以在这个过程中专一不一定是好事。
有很多事情是你应该想到和处理的。但是如果他们来我家喝茶,我会热情欢迎他们。如果他们来这里不是为了和我聊天,追到老,而是为了落井下石,那么我想他们的态度不会一样。
就像他们常说的,即使是一个善良的人,也不可能对任何人,任何地方都是一样的善良。这样的人可能是傻子,不一定真的善良。
如果你的善良帮助了恶人,那么你就是恶人的帮凶,你根本不能说是善良。
所以在很多情况下,我们要有独立思考和判断的能力。