善良有时候并不可贵作文400字-高中高三作文
当你学会善良的时候,也请学会保护自己。
最近听了《春风十里》,很喜欢主唱。当初他说:人生不易。不知道什么时候生活开始觉得艰难。善良是可贵的,也是真诚的。有时候善良不一定是好事。
善良是虚度的,就像六月的夏天被别人捅在心里一样。什么是善良?就是善良,热情,慈悲。我想请你在成长的道路上不要那么善良。当你看到迷路的奶奶找不到家的时候,她会顺着别人已经指出的路,迷茫地被欺骗;你知道吗,新闻里有个女孩被一个孕妇叫去送她回家,但她从没想过会是别人设计的坟墓毁了她的一生?
有时候你问我到底是什么意思,我觉得只是对人好。我想请你不要在人生的道路上那么轻易的把心交出去。就像在人来人往的车站,有多少骗子说没钱回家,没钱吃饭,你满怀同情,攒钱帮人买票买菜,却被反复要求多给现金;你知道吗,在人来人往的世界里,很多人并不是真的没钱回家吃饭,他们只是善于用手段捞钱的骗子。
善良有时候并不可贵,但总会有人需要帮助。当你不明白任何情况时,我想请你收起你的真诚和善良。如果你真的想帮助别人,可以通过官方渠道。你个人的力量很小,但我希望你善待这个世界,这个世界也会善待你。