善良作文700字-高中高三作文
你在和他相处的时候,真的觉得他虽然青春期叛逆,虽然以前是个很调皮的儿子,但是他总是让父母心烦,让他们生气,但是他父母也说现在对他还是很满意的,所以你最后觉得他是个很好的男孩,很善良的男孩,和他相处的时候,他也是个感觉很好,很善良,很有正义感的男孩,所以他没有遗憾。
我突然想起来他曾经告诉过自己,他朋友的一个朋友,也就是他们家附近的一个男生,和他年龄差不多,好像比他大一两岁,有女朋友。结果他在地铁上脱了裤子。他当时不理解这样的行为,但是问他为什么的时候不知道情况。他说他怎么会知道他是怎么知道的,反正大概是这样的。如果你不清楚原因,那你就生气了。我觉得那个女生是真的瞎了。她怎么会看上这样的男生?那个男孩太不负责任了。她怎么能这么恶心做这种伤害女生的事?毕竟两个人有过变态的情分。她怎么能做这种过分的事?
后来一直在那里抱怨,然后就在骂那个男生,为那个女生心疼难过。最后,他说他不在乎别人家。不管怎样,他只需要在家里照顾这个人。其实他只是要照顾我,不让我受伤。当时有点感动。毕竟他平时是不会说这种话的,但是他当时说了这种话。
所以,我还是坚信他不会做错任何事,包括现在分开,不会对我做任何过分的事。第一,他懒;其次,他是一个非常善良的男孩。如果他还是一个理智的人,如果他头脑还清醒,他不会做任何伤害我的事。就像我一样,我希望即使分开了他也能过的很好,但我还是不希望他受到伤害。