单纯善良作文400字-高中高三作文
昨天我来的时候真的很开心。本来想发朋友圈的,现在看来完全没必要了。没事,很多事情发生的很慢,会影响你的改变,影响你的看法,影响你对这件事的所有理解,影响你对这件事的所有认知。
可能时间长了,你会觉得对这些东西完全厌烦,会觉得大家都不习惯这种生活方式!他们可以选择其他影响状态,但这些对你来说只是一点小麻烦。
跳过之后,就是永恒。
在这些超市出没的地方,也许你会看到那些快乐活泼的身影,他们不仅是孩子的代表和象征,也是世界上唯一的单纯和善良。
如果你真的认为孩子单纯善良,那你就大错特错了。
也许你不知道这个地方有什么样的人性,但从小到大,人没变过那么多。他们已经学会了习惯别人谄媚的情绪,所以成长能力一直很强。
我们只是无时无刻不知道,我们无时无刻不知道这意味着什么。
我们也处于这样的环境中,我们需要以各种可能的方式等待,才能清理这一切。