收起你的穷样,没人会心疼。你以为没有这个世界你就不会再回头了吗?你羡慕别人的成功,却只能羡慕别人。像你这样不努力的人,活该你受苦。看你委屈的眼神。他们好像是被抛弃的路边狗。他们怪你心软,敏感。你不能没有自己,也不能不爱别人。连连潇都不会。有什么资格哭着抬头看照片?不能对别人狠,就对自己狠。如果你强迫自己变得更强,没有人敢对你狠。或者直接去做!或者站起来往前走。
——来自qq空间
也许很多时候,我们都在寻找自己的方向。但是在那些方向面前,我无缘无故的迷茫了。
当时我去看你,看到你的笑容。但是不知道为什么一段时间后很多事情都变了。
也许这一切都没有我当时想的那么简单。
可能从一开始,就有人设计了陷阱等着我下去。
但是为什么我一定要被忽悠呢?我从来不害怕孤独,我只是在这里等待一个人绽放。
等待我们的岁月渐渐远去。