记忆犹新作文450字-高中高三作文
也许很久以前,当我们有时间的时候,我们会互相问候。不管发生什么事,我们都会聊上几天,成为日常用餐的象征。
现在时间过去了这么久,我们在日记里记录的事情和尘世变得如此不可预测。其实他们根本没有什么特别的实际作用,只是我们自己心里念念不忘而已。
很多事情不一定要记住,但是我们的内心太谦虚了。
我记得以前无数次有多少人试图给我们灌输太多鸡汤。不管那个想法是对是错,只要他们认为是对的,他们就认为我们所有人都应该有这个想法。现在想想这种感觉有多可笑。
然而,作为儿童,我们曾多次遭受这样的图图。
但是,我们可以希望,如果有一天我们自学成才,一定不要把这种主观的思想灌输给别人,也许我们觉得是对的。这种想法适合自己,但不代表普遍适用。
好像我的哲学老师曾经在我出错题的时候对我说了那么多话,让我至今记忆犹新。