当你早上醒来,听着外面公鸡打鸣,你会想起那些村庄。你会想起诗词歌赋里的场景,会想起那些被遗忘却一遍又一遍回忆的回忆。
我相信过几天就该收割小麦了。
我记得上学的时候,我很着急,因为家里的人都在忙着收割小麦或者在地里干活。曾几何时,我不知道地里的活永远也干不完,因为反正你可以找新的活干。
有些人需要翻田,有些人需要播种育苗,有些人需要不断给作物浇水,有些人需要在各种场景下给自己的作物最好的方式。帮助它发展。
我觉得这个世界上没有什么是容易的。
甚至在回忆童年的时候,我们总会说那是一段无忧无虑的青春时光,但我知道那时候不一定没有烦恼。我记得那些在校园里被欺负的孩子,他们大概最讨厌的就是童年时光。因为那时候他们控制不住自己,面对别人的欺负,只能听天由命的接受。后来习惯了就成了自己的性格,胆小怕事。
这个悲剧是谁写的?
如果这种事情从来没有发生过,那么他们的生活可能会继续幸福下去。但其实生活中有那么简单的事情的地方,很多经历过的事情会永远伴随着你,你的心灵也会跟着你。