记忆中的小孩都已长大作文600字-高中高三作文
记忆中的我还是个小女孩,记忆中的弟弟妹妹更是小孩子。当时我看着妹妹和妹妹,看着这个弟弟。然后我妈非常高兴地说,我和妹妹小时候特别喜欢小孩子。然后我就想,如果还剩一个,我们两个经常会为了孩子打架。谁知道后来我们生了双胞胎?我和妹妹可以一个一个看!
想想那时候多幸福啊!
我记得当时家里很忙。我妈白天要看弟弟妹妹,还要帮我爸看家里的一群羊!总之当时家里很忙,日子也不是特别富裕,但是一家人都在一起!
然后妹妹初中毕业就出去打工了,然后自己上学,先是县城,然后去了更远的xi安!但是在我的记忆里,弟弟妹妹一直是个孩子!
正当弟弟妹妹结婚成家的时候,弟弟的孩子前段时间过了二岁生日,现在是两个孩子的妈妈!
早上起来和小姐姐聊天,小姐姐说家里的牛被车撞了,他只好跑到派出所监控。突然,他觉得有点心疼,记忆中的孩子突然长大了,成了家里的顶梁柱。
记得前段时间姐夫在工地出事的时候,弟弟也是跑前跑后把房子里的东西都扛着。有时候想想,就觉得特别感慨,记忆里的孩子都长大了,都成了爸爸妈妈了!
但是我经常梦见他们还是孩子!
可能记忆深处,我不想长大,我想让记忆中的弟弟妹妹享受童年的快乐!
看着孩子一个个长大,作为姐姐我很欣慰!我希望他们都能过得好!