温暖的记忆作文800字-高中高三作文
“几只早起的蟋蟀在争暖树,新来的燕子是谁?”春暖花开,万物复苏,太阳给大地温暖,大地给万物生命,太阳给大地温暖和不变性,大地给万物生命和恒心。
人生短短几十年,就像太阳给地球温暖,地球给万物温暖。这个永恒的真理,我相信没有人能做到。我们美好的事物和温暖的经历只是短暂的,不会重复。即使是,他们也可能只经历过几次相识,但更多的是在自己的脑海中回忆。莎士比亚曾经说过:“美不能永恒,但它可以在你的脑海中永存。”我不得不称赞它。他说的是事实,事实中的事实。
巴金曾说:“美好而温暖的东西深藏在记忆里。”巴金和妻子生活了半个世纪。直到妻子去世,巴金都戴着反革命的帽子。巴金被批评的时候经常挨打,连老婆都惹上麻烦。有一次,巴金被几个人打,他老婆扑向巴金的尸体,抱住,任由棍子打在身上。回到家,巴金对妻子说:“你后悔跟着我吗?”她毫不犹豫地说:“我爱你就像我以前爱你一样。和你在一起,我温暖快乐。”。匆匆几十年,巴金的妻子离开他时,他说“我没有和她分开,她温暖的笑容永远留在我的记忆里”。
张学良将军不仅有温柔的一面,也有感人的一面。而这些东西就是为了让世界去体验他,去回忆内心的温暖。
小时候,父亲牵着我的手,让我骑在他的脖子上。现在回想起来,这些都是温暖的;天气冷,妈妈让我多穿衣服,暖和;只要生病了,不管是暴风雨还是外面的暴风雨,都会带自己去看医生,很温暖;小时候生活无忧。我觉得这也是一件温暖的事。
大部分东西只有在记忆中感受到它的温暖,只有在记忆中才能明白它是一种温暖的东西。记得小时候犯错就挨打。当时心里只有怨念。怨恨过后,我自责。父母对孩子很好。现在的我不能挨打,这在我的记忆里只能想象。
记忆是温暖,温暖是记忆,改变了沧海桑田。记忆中的温暖永远不会改变。