在高三作文
很久以前,为了让它更难,我们完全完成了它。
也许那些问题真的发生后,我们会觉得骗子真的无处不在。好像上次有个同学的闺蜜。因为不想考体育,所以想尽办法找代课的。
但是课快开始的时候,考试根本没来。本来说得好。到时候她会换掉,给他一个好成绩。
但是后来他室友发现他们几个找的是同一个体育班,但是都是世界上考试当天没来的。
后来才反应过来。原来是骗子。
所以我们可以想象,其实我们学校离市中心并不是特别近。我们是一个比较偏僻的学校,但是这里还是有各种野心的。
如果这只是一个普通的交易,接受别人的钱,请别人做事就好了,但实际上他们没有良心,也没有帮助别人解决任何问题的意思,或者说,他们只是在做骗子,在骗取别人的钱。
如果不是金额,可能构成诈骗罪,已经触犯刑法。