路在脚下作文250字-高中高三作文
每个人都有自己的路。有的道路平坦通畅,有的道路布满荆棘,让人停滞不前。而我一直认为,每个人都应该自己走,走在人生的路上。
也许旅途充满了未知和迷茫,甚至黑暗和恐惧弥漫在旅途中,有些人害怕困难,选择畏缩。但是,前面的路必然充满艰难困苦,这些都是必须自己去克服的。我们要知道,我们的路一定是用双脚走的,这条通向未来的路就在我们脚下。
路在脚下,才能进步。大胆小心地一步一步向前走,走出束缚和困境,走向属于自己的自由和成功。那时,鲜花遍地开花,你走过的路会让你在记忆中感到深深的感动和新鲜。
年轻,喜欢流行歌曲
新的流行歌曲将很快取而代之。