藏在灵魂里的生活作文600字-高中高三作文
我可以想象,当你得到了自己喜欢的东西,那种喜悦是无法隐藏的。
我也能理解,在经历了千帆之后,你终于得到了你想要的,最终去了你想要的地方。其实所有的风景和久违的身影,早已成为你心中的彼岸。
以前一直喜欢玩各种没意义又有营养的蚊帐,心里却很开心。就算别人劝我一句也不听,也没关系。那时候的快乐就像年轻时的那些浪漫时光,觉得那是一件成年人无法理解的很有意义的事情。但是长大了,走在熟悉的街上,发现熟悉的身影。我们想到的是年少无知。我们已经忘记那是多少年前的事了,那时我们多大了。它只是我们脑海中的那个身影,却是藏在某个角落里的印象,至今挥之不去。
我觉得情感一直是一个很神奇的东西。即使我一直想找,也找不到一件我们想努力去做的事,但我发现,那些忙碌的,那些碌碌无为的,早已失去了本来的意义。好像你想在大城市的某个角落扎根。寻找自己的位置,但当你发现这一切都只是别人设计的陷阱时,你跳进去也没关系。
我想重游故地。我想去一个能体验千帆的地方,同时还能保持内心真实的感受。但是我不明白,当时写的所有文章似乎都渐渐的迷失在记忆里,在一个容易被忽略的角落里。
其实生活中一直隐藏着各种各样的情绪,即使早已过去,化为回忆,它们依然鲜活地存在于我们的灵魂中。