写在30岁之前(一)作文600字-高中高三作文
写于30岁之前,虽然离30岁还有好几年,但还是想写点什么。今天,丹丹说她怀孕了。恭喜,她怀孕了。让我们早点把婚礼办完。希望他以后幸福,他很幸福。她怀孕了。我说她20后有宝宝。她说那时她就30岁了。虽然简单的一句话,我并没有感受到她作为新妈妈的幸福,但是我看到了岁月的老去。她强调明年就30了,很可能不年轻了。是的,她30岁了,我们瞬间就本科毕业了。她将成为妻子和母亲。我们都一样,不断前进。记得看过这样一句话,说30岁以后,都在习惯离别,身边的人以不同的形式离开。原来记忆中的亲人都是一个个老去,一个个死去,连爸爸妈妈都没有以前健康强壮了。为什么不可以?我曾经认为我父亲是世界上最英俊的男人。现在他有白发,皱纹,眼袋。他一开始没那么精神,怕他们变老。但我们就像波浪,推动着它们前进。我希望时间能慢一点,这样我就能再次感受到和他们在一起的时光。我觉得我很厉害,很多东西我都准备好了。小的时候拍婚纱照和全家福,现在都觉得很幸福,因为再也拍不下那些照片了,都将是回忆。高老师说,父母是死亡面前的一堵墙。当他们离开时,你将直接面对死亡。你害怕吗?当然,我爱我的父母和身边所有关心我的人。所以我觉得回去多陪陪他们就好,这个月回家,和他们一起吃饭,一起看个电影,一起聊聊天。写于30岁之前,希望自己能成为一个珍惜的人,珍惜父母,珍惜身边的他!…