站在希望的门口作文500字-高中高三作文
站在希望的门口,期待着美好的未来。就像含苞待放的每一朵花苞,就像每一片落红的春泥,我期待着创造属于自己的美好。
决定了我一半命运的高考悄然来临,我的青春竞技场开始了激烈的斗争。在这个绚烂的人生舞台上,我尽了最大的努力发挥自己的作用。也许这真的是一张通往成功的门票。还有——大学,我向往的天堂。
站在希望的门口,幻想着自己在大学的大厅里跳更迷人的舞,我会用我的青春来精彩表演!像每一个有理想的人一样,为了梦想而努力,用汗水写出壮丽的篇章。
站在希望的门口,我的世界并不灰暗,我的日子阳光灿烂,即使跌倒,我也会勇敢的笑出来。正如诗人顾城所说:黑夜给我黑色的眼睛,但我想用它来寻找光明。只要有海伦。凯勒的坚强,霍金的毅力,贝多芬的决心,不会畏惧一切。世界毕竟是年轻人的舞台,属于和我一样勇敢的年轻人。
日月已过年,物无常;人生如月,有隙。每个人的一生都像是在时间的隧道里走了一段漫长而艰辛的旅程。路过的时候,他们看到的不仅是青山绿水,还有歌舞,更多的时候欣赏的是粗犷或平淡。只有时刻把自己放在希望的门前,我们才有勇气和动力继续前进。
当红色的太阳再次从东方升起时,我知道有新的希望在等待着我。