我在想,我的过去,我的未来,对谁。我自己留不住,别人也没见过。
我想写漂亮的文章,但我也知道一切都不能强求。就好像我从来都不是美女,但还是有期待,只是不想改变。
无论好坏,我还是不想为谁改变自己。因为不值得,因为任性,你以后会后悔的。
那些看似无缘无故的关系,都是密不可分的。
我曾经看过一部电视剧,里面有一个镜头,女生应聘,就像老板是她的初恋。初恋录取了她,让她每个月拿高薪,却没让她做什么。后来她拿了工资,就把钱和朋友都拿去挥霍了。虽然她带着那个朋友,但她不会理解她内心的孤独。她是唯一知道的人。
就好像,这一刻,大家都埋在作业里。虽然我知道他们中的一些人一定心不在焉,但他们的伪装让我看到了严肃,我环顾四周增加了我的孤独和内疚。
荆轲郭曾写道,我爱阳光,夜里不要来。每一个字都散发着孤独。我突然想读他的话,然后一时冲动,就用钢笔全部抄了下来。
人们嘲笑我,觉得不可思议。但是谁能理解我,这是一种享受。