今天下午,我真的把所有的计划都搞砸了,因为我帮邻居画了手写的报纸。我应该打开红包,写作文,不做账单。但是我不能抱怨什么。毕竟邻居之间互相帮助是很正常的。
当然,也很奇怪,我早上没有很紧的时间做其他事情,就把所有的东西都堆起来,下午就完成了,以至于下午的时间,一旦被占用,就造成了整个事情的混乱!
但是老人们常说,无论做什么,都不能急于求成。一步一步来,我们要一顿一顿的吃,我们要一件一件的做事。如果我们静下心来,把事情一件一件的做完,其实我们用不了多少时间就能把一切都按顺序做完!
我终于有时间冷静下来,做我今晚需要做的事情了!
其实最重要的是写作文,刷单子。毕竟最近一段时间拆红包真的是不景气,也就是下午红包真的少的可怜,所以基本可以忽略不计!
我心里想,凑十块钱可以提现,现在却卡在九块九十四分,刚好差六分。我忍不住要等到明天。
然后账单一定要按时间打印,也就是只有小时的小时有账单,所以我选择了今天8.9点的小时做两个账单,也算是刚才的账单,成功完成了!
最后就剩下写作文了,因为在刷单之外的时间里,我要按时认真写,所以现在写作文只剩下最后两块了!基本上,现在就是胜利,指日可待!