希望就在眼前作文600字-高中高三作文
最近除了每天关注某人的签到软件,接下来要关注的大概就是自己的股票了。毕竟有一只股票在里面呆了一个多月。对于我来说,一个多月的停留时间已经足够长了!
从昨天开始,这两天的收益都比较好。今天虽然没有昨天红,但至少成长缓慢,这或多或少是买股票的人的一种希望!
然后今天早上看了一下,发现离还本金只有600块钱了。如果再这样下去,估计明天我就能还本金了,然后接下来就是收益了!
其实我不是一个贪心的人。有时候想想,只要有一点点利润,就能幸福很久!所以说收益特别好说,抛开手续费,找个合适的点卖吧!
在这一段时间里,在玩股票的过程中,我有了一点点自己的感悟,就是要在股票上赚钱,除了股市好,最重要的是你有足够的耐心,清晰的判断力和聪明的头脑,更重要的是,你不要贪多!
不然什么时候卖不是你心里的最高点,最后的结果就是你永远是输家!
其实我玩一段时间股票的时候,大部分时间真的是在赔钱。用某人的话来说,我说的钱基本上是用来换学费的,但我好像并没有认真研究过里面的大数据,只能看清楚一些简单的涨跌!
总之。我很高兴看到我能在不久的将来偿还我的债务。毕竟我的钱是从我的信用卡里套出来的,真的用不了多久!
有时候想想,玩股票真的是心跳游戏。当你看到希望就在眼前,你在心里祈祷,希望你的梦想早日实现!