背后的支持作文700字-高中高三作文
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。这是母亲对儿子背后的支持。每当读到这首漂泊的诗,我都会不由自主地从心底想起我的母亲,我深深地感激。
“朋友,朋友,你还记得我吗?如果你有新的东西,请忘记我……”这首歌,《朋友》,小时候经常在耳边响起,让我的脑海里浮现出对过去的回忆。也许,我们不是生老病死在一起,而是可以相互依赖。这是背后朋友的支持。
“君为磐石,我为芦苇。”这就是夫妻之间的支持。男人在外工作,这是家庭的管理者支柱。女人在家里的持家是男人背后的支撑。
“冰,水比水冷。绿色,取自蓝色和蓝色。”这意味着老师是弟子背后的支持,无私的,不求回报的,我们却不懂得珍惜…
就像前波问:你是在推我前进吗?侯郎的回答是:我以为是在跟踪你。之后,郎的回答就像她妈妈的回答一样,她拒绝为此邀功。这也像是一个朋友的回答,他们彼此谦卑的回答。也像妻子的回答,一个赞赏的回答。和老师的回答一样,正确又励志。就是他们在我身后的支持让我明白了人生意义的答案!
在被风吹动的月光下,我会记得母亲的思念,知道千里之外母亲的思念,心里永远有她的支持…
在无尽的沙漠中,我渴望一股清泉在我的喉咙里流淌。这个时候,朋友,你会给我一个即将蒸发的清新的春天,但我会和你分享,不管有多苦,有多开心。
在孤独的路上,你和她在一起不会孤独,你会幸福!
瞌睡班里,我趴在桌子上,很困。只要有老师您的真诚劝说,我马上精神焕发,继续学习。三年很快就过去了,但我永远记得…
在流动的大海中,我们每个人都像那一波波浪,在大海中行进。如果你问我,为什么能进步很快?我的答案是有你,你在后面使劲推!
不要否认是你的支持。在不久的将来,我会记得你,就像你不会忘记我一样.