冷漠的背后作文450字-高中高三作文
其实我一直都知道他的规矩,我从来不懂,但也不会征求别人的意见。就像一个什么都不懂的孩子,去问别人,别人就会对这样那样的事情不耐烦。
毕竟每个人的生活都很忙。
毕竟我们没有太多的时间和借口去和根本不重要的人打交道。
所以现在我终于明白为什么他们的脸总是那么陌陌,那么冷漠,总是沉默,或者完全冷漠。
原来是没想过去处理。
这就是为什么我们很容易清楚地看到它们存在的地方和它们现在有多远。
也许他们从一开始就有自己的计划和心机,也许很多时候我们能看清楚,他们的梦想和我们现在所拥有的,那些狂野和温柔,之间的较量,根本不值一提。
也许在我们来之前你就知道一些关于他的事。如果我没猜错的话,你们之前是朋友吧?
既然你永远是朋友的中心,为什么要半途而废,突然转向我们这边?
其实你也知道我应该对你有很多疑问,你也应该。
但我不得不佩服的是,你一句话不说就忍了这么久。
有点意思。