背叛作文300字-高中高三作文
也许从一开始,他们就知道在这里相遇会发生什么样的未来故事。
虽然表面上看到的是。从现在的状态来看,发生的事情好像是绕了一个弯,然后一切又回到了原点。
但是你不知道,如果你不经历这样的过程,你永远不会知道什么是对你最重要的。
只有在别人看不到的时候,才可以默默的承担某件事带来的后果。不管是好是坏,你只能接受自己的命运,因为在你看来,那些东西才是真正能陪伴你一辈子的东西。
无论最后失去什么,得到什么。对他们来说没那么重要,但对你来说却是非常重要的一部分。因为这些决定了你以后的人生道路,甚至是你现在的状态。也许未来的繁荣与现在的这些事情息息相关。
但是你不能总是保持这样的心态去做这样的事情。
也许他们一直都是轰轰烈烈的,只是因为在量的过程中,从来没有想过背叛别人。