浮华背后的暗伤作文600字-高中高三作文
生活教会了我们很多。每次花开的时候,我们都会觉得有点难过。记忆中的伤痕无法抹去,阳光依旧灿烂,但无论好坏都要移向南墙。有谁理解过?
回头看,到处都是我们成长的影子,一步一步的脚印让我心痛!那些年,那些事,那些阳光,那些欢笑,那些或多或少的悲伤,每一次都激励着我们前进。当一切都重新上演的时候,也许,我们会释怀微笑,这是对它最后的独白。事实上,那些过去的事情都是我们生活的一部分。无论我们多么不愿意承认,他们一直活跃在我们的专属生活中,教会了我们很多。虽然我们无法再重温童年的甜酒,但梦幻的时光怎么能被我们支配呢?我们的眼泪清晰地刻在时间的尽头。当我们抬起头,悲伤的美丽只能定格在天空。也许有一天,留下一个美丽的背影,一个完美的弧线,会诉说对昨天的眷恋。
最初的感情和梦想在时间的渗透下慢慢被抹去;第一眼的善良,山门许下的诺言,最后只剩下一个淡淡的身影。谁说朋友是用来背叛的,情感是用来遗忘的,美好是用来毁灭的,忠诚是用来出卖的……很多既定的开始都有一个意想不到的结局,所以耐人寻味,无论是快乐还是悲伤,期待还是拒绝,矛盾和落差给这个世界太多美好。过往的一切都变成了红尘笑靥,只留下最初的惊喜和好感。忘记可能发生的背叛,悲伤,无助,悲痛。一切都是美好的恍惚,记得也是一种幸福!
对着天空呐喊,用我们唯一的力量迎接每一个专属的光,我们将不再躲在角落里,没有人能完全理解浮华背后的黑暗伤口,也没有多少人需要去理解它.