昨晚我下班回家时,仇晓说:妈妈,晚上吃汉堡吧。我好久没吃汉堡了。我说,好吧。那我带你去吃汉堡。下班回家的路上有家新开的汉堡店。
进店订购,正好赶上庆祝活动,买一送一。我心想,这是一笔好买卖。买两个就好。就一个臭我能吃一个。
回到家,小臭吃汉堡,看电视。还热情地打着招呼,妈妈,你也吃吧。
我心想,以后再吃吧。如果一个对他来说不够呢?所以,你先吃,你妈等你吃饱了再说。
大概是中午在学校吃的不够多,也可能是因为汉堡不够大。吃了一颗后,仇晓说他还想吃。我说,那就吃吧。反正我不太喜欢吃那些东西。最后,仇晓自己吃了两个汉堡,给我留了一口吃。
看着他大口口吃的样子,我心里很满意。我相信这一定是所有父母的想法。
吃了馒头和豆浆,吃饱了就睡觉了。
躺在床上,小臭吃到饱才反应过来,可是两个汉堡都吃了,妈妈还没吃。就问我,妈,汉堡都吃了。吃了什么?我问他为什么问。小臭说,这不怕饿死你。
这让我深受感动。告诉他妈妈是大人了,不能饿。妈妈吃了馒头,喝了豆浆。臭看着像个大人说,那好。
不知不觉,小臭真的长大了。我学会了关心别人,担心别人。我学会了在乎妈妈吃不吃。
这辈子有个这么聪明懂事的儿子,多幸运啊。愿我最爱的宝宝健康快乐的成长!也祝世界上所有美好的事物都能有宝贝相伴!