我们不知道什么时候离开了原来的轨迹,踏上了一条不知道该何去何从的路。你遇到的每一个陌生的街角,都可能有一些暗示。到了山穷水尽的时候,总会有光明的未来。
有时候真的有一种冲动,想走过每一条陌生的街道。永远不用担心迷路。但是,到现在为止,这个所谓的梦想,只是一个念头。就像我们每天喊着口号减肥,到时候却以各种理由推脱,这不是真的。
也许每个人都会有很多发自内心的冲动。有时候忍不住就会蹦出来,看看外面的风景和天气,也许,呼吸一下新鲜空气,然后回到他们的世界,安心安静。
我们无法预测下一刻会发生什么,更无法知道我们因为巧合认识了什么样的朋友,更无法提前知道这个朋友有什么样的性格和爱好。但是因为有时间,时间陪着我们去每一个角落,度过每一段时间。所以,其实我们并不孤独。
风来了,雨来了,树叶格格作响。但是你很清楚,没有声音是属于你的。就像那么多名字和荣耀,没有一个是那么巧合,属于你的。
我们在耻辱和失败中打滚,最后成功了,但我们也变得不光彩。