总的来说,这是个好日子。至少下午,我多带了几件衣服。至少在一天结束的时候,在躺在床上的时候,想想今天是有意义的。至少那天没有。比今天好多了。虽然很辛苦。
其实我真的不怕辛苦,不怕工作忙。早起晚归,中午饿一会儿,可以忍。即使忙了一天要上厕所,我也能忍受。最怕的是忙了一天,最后一无所获。这样的日子最恐怖。
我不是一个贪婪的人。每次卖衣服,总是一赚到钱就卖。有些人可能会觉得很无聊。赚不了多少钱,浪费时间。但是我喜欢制造小噪音。大概真的是他们能力不够。也大概是真的没有野心。我想我一天可以卖几件衣服。赚点小钱还是挺满足的。至于努力和比别人更努力。我相信时间会证明一切。
看着别人生意兴隆。我每天都挣很多钱。但我相信人也是花时间和精力的。相比之下,我更喜欢一句话。谁也不能随随便便成功。不经历风雨怎么能看到彩虹?
现在是体验风雨的时候了。你不应该退缩,你不应该气馁。我要做的就是坚持,坚持。我相信有一天我能赢得自己的彩虹。我相信有一天我也会赚很多钱。
如果你每天都有收获,那你真的很喜欢这种生活。忙碌会让人忘记时间的流逝。不知不觉,今天是星期三。一周就要结束了。我希望明天会更好。希望每一天都是忙碌而有收获的!
因为像我这样的傻姑娘,会赢得自己的春天。