这时候,光明又来了,当你的故事从头写起的时候,也许你觉得这没什么。
但是当你爱的人对你说再见的时候,momo的表情再也找不到当时的温柔。他头也不回地转身离开了,没有一丝依恋。也许你当时的绝望感已经无法概括了。
你知道世界上最珍贵的东西是什么吗?
记忆里有一个温暖而响亮的声音,就在于问起这件事。他侧着头笑了笑,很温暖,好像春风被卷走了一样。你还笑着回答他是什么?
但他没告诉你。
他只是笑着把你抱在怀里。
曾几何时,温暖的岁月仿佛只停留在有着共同记忆的校园里。时间过得好快,就像一条大河匆匆而过。你不知道你以后会有什么样的风景,也不知道你以后会遇到什么样的人,是不是和曾经爱过的人分开了。
人生的路上就剩你一个人了吗?
即使是曾经拥有的温暖,也只能作为温暖的回忆来记忆。
也许等你熟悉了,等你理解了事物的深度,你就知道这就是所谓的生活。