青春的纪念作文400字-高中高三作文
原来时间突然变得很长。当太阳照在我们身上时,时间似乎变慢了。
那些纪念青春的事情,好像都记录在纸上了。
如果有一天他们突然发现自己在同一个地方,看着那些行业,突然莫名其妙的被收购了。
可能就算有机会见面,也未必能在一个充满缘分的地方看到他们是怎么相处的。
多年后再见面,也许之前所有不愉快的经历都忘记了。这就是时间的力量,它可以冲淡一切不快和悲伤。
也许当我遇见你的时候,我会发现很多梦初我们不知道的事情。
但是当他们看电视剧的时候,他们的样子让我们明白了很多事情。他们之间的关系一直很好。但关系再好,也经不起别人的挑衅和挑拨离间。
那些喜怒哀乐,对我们来说都是很正常的事情,但是对于一些信口开河的人来说,天生残疾,这些事情就变得很难,遥不可及。
因为我们原地不动,得到的只是这个结局。
但他们的坚韧和勇气足以让所有人敬佩。