我们的纪念作文500字-高中高三作文
我多么想回到过去,回到你我相遇的地方,让我感受再次遇见你时的感觉;我多么想回到过去,回到你答应我的地方,让我回忆起你说过的美好承诺;但是一切都回不去.
还记得我们去过的那座山,那是我们留下纪念的地方。你说过当我们都长大了,我们会来这里看我们的秘密,但是现在.
记得我们一起对着夜空中的星星做了梦,我们的梦是一起手牵手飞向蓝天,一起寻找我们美丽的岛屿,一起去海边看波浪起伏,一起看日出日落,但是现在都不会实现了.
回忆也许美好,却伤人。回忆伤人心,却不经意间被记住。
每次看到你给我的杯子,我总会想起你说的话。你说一杯就是一辈子。呵呵,“一辈子”就是这么美好的一个词。也许这种美好可以得到暂时的安慰。我无法解释。
“丁丁……”每当风吹着你亲自为我悬挂的风铃,我听到它的声音时就会想起你。你说:“只要你听到它的声音,我就想你,让风把我的思念带到远方。你要记住,每时每刻都有人在想你。”这些话一遍又一遍的记在我的耳朵里,但是说这话的人已经。
往事已矣。没有人能把过去变回现在。我只能默默祈祷。如果我们错过了这一站,让我们在下一站见面。我只是不知道当我们在下一站经过时,你是否还记得我.