结婚纪念日作文700字-高中高三作文
今天是阴历9月24日,也是你和某人结婚7周年!有时候觉得时间真的太快了。不知不觉,七年过去了,就算不算结婚纪念日,也要七年以上!
七年前的今天,和今年的今天一样,是个阳光灿烂的日子!我不记得九月的天气特别冷。那么怕冷的人,穿上薄薄的婚纱,一点都不觉得冷!
村里的老人都说,如果婚礼当天天气特别好,那么娶回家的媳妇一定要温柔善良,也就是不要特别厉害。很多年了,她从来都不是一个厉害的人,或者说她自己骨子里也不是一个特别厉害的人!
虽然当初特别不甘心,和老人吵过架,现在好像已经释怀了。我知道有些事情我不能完全怪别人,所以基本上相处融洽,相处融洽!
想想七年前的自己,带着那份坚持,甚至佩服现在的自己。好像结婚以来,我还没有对任何事情有过这样的坚持,那就是,我永远不会放弃!
有时候我会忍不住想,如果我没有七年前的奉献,我就不可能和一个人走到今天。如果当初我没有选择和一个人一起去,那我现在大概也不会有那么多抱怨了,或者说今天是怎样的一天?我真的不知道!
但是这个世界上没有如果,只有结果,结果就是七年过去了,我们还在一起!虽然我好像和以前没什么区别,每一个纪念日,我都想着有一些仪式感之类的,也有人说今晚可以庆祝什么的,但是自己想想,算了。毕竟在仪式感的背后,你要肩负起口袋里钱包的还原!想想都是一件可怕的事情!
七年就这样过去了。还剩下多少个七年?我希望我们无论如何都能继续下去。