我觉得我们在同一个地方呆的时间太长了,之后一切都很顺利。可能那时候教学楼还没装修好,我们每个人都喜气洋洋,不得不住在这样的废墟里。即使生活环境差,也没关系,因为我们内心的精神是最强大的。
所以直到现在,我们还是能看到那些电影电视剧是什么样子的。
但是那些活跃在一个世界里的人似乎和我们没有太大的差距。如果你能完全跟随某件事,你也能看到最后未知的想象。
这一刻,你大喊自己经历的挫折有多难,却忘了眼前这些人都是有经验的人。
这是一种心中无法描述的美好。
也许所有这些都在某种程度上成为了别人无法理解的谜。
所以,我们一直觉得这些梦离我们很远,但是在这里等了一个小时,我们未必能发现这些都是我们想象不到的。
就像他们此刻说的,淘宝购物有了开心的双11,但是双11之后,大家都要吃土了。
还好没觉得冲动。还好我还能理性消费。