精神上的食粮作文400字-高中高三作文
我一直相信,孩子长大了,衣食无忧,可以什么都缺,除了精神食粮和读书。
我记得,他们曾经说过真话,但当时我们还不能完全理解,这些都是瞬间,别人给了我们真话。
如你所见,现在房间这么乱,就算想读英语也变得不切实际。很多东西因为思想乱,效果更差。
但是,太多人不在乎因果,因为这些只是他们背后默默积累的力量。每个人都渴望自己成功的那一天,但这一天到来时,内心是否突然变得空虚,仿佛什么都放不下,仿佛一切都是多余的。
我想,那时候他们在宿舍开玩笑玩,根本不需要任何人,就又多说了一句废话。当时大家都好着急,但是一路走到最后,彼此都不感兴趣。我想我记得当时的他们,他们所有的心痛和烦恼。
一如既往。
但是,我曾经记得看过一篇很长的英语口语文章,最后通过自己的努力能够背下来。