我佩服自己没有在最后一刻放弃学业,坚持到最后一刻。虽然考上了不好的高等院校,但还是心存感激。
高三那年,我很充实。我度过了最快乐的日子。我从未停止学习或充实自己。在充实自己的过程中,不能不说是一种释放,一种别样的解脱。
在这样美好的一天,我们聚在一起,一起努力。课后我们因为有趣的事情而笑,我们因为考试和成绩的错误而沮丧,我们因为即将离开而哭,最后我们可能会笑也可能会哭。这种丰富的情感和释放才是我们值得铭记和铭记的!
记得我们还在喊着“不要怕吃苦,不要掉队”的口号,记得我们还在刷各种高考题,对着我们学过的正确答案开心的笑着。没有各种夜晚,没有各种小说的夜晚,更重要的是开夜车看各种复习资料。
那种青春不是消耗,而是享受。这段时间就像冬天的阳光,让人感到温暖,是心中最美的风景。痛苦和快乐。