秋雨作文600字-高中高三作文
一场凉爽而仓促的秋雨来临了。一切又一次被另一种味道滋养。来的匆匆,去的匆匆,但毕竟给了大地一份温柔的礼物,也给了那些淡淡的叶子几根秃枝点缀着几丝萧瑟,几缕萧瑟,更是在人的心里不经意间错过了。
我坐在教室里,细细感受着秋雨的平凡气质。平凡又不平凡,最后,它为整个秋天付出了代价:只是,只是一点点雨。
看,远了,近了,渐渐的我的眼睛蒙上了一层薄纱——,这是一层雾,一层浓雾。一切都应该在这个雾蒙蒙的世界里沉睡。眼前的一切永远是白色的,也许里面会有一些东西——炊烟飘飘……我看不见,但我能闻到。
透过雨帘,可以清楚地看到,——人的雨伞很少遮头;多加小心,头发里还有几滴水。他们愿意去感受潇洒的秋雨,却依然没有人去关注这种“优雅的风景”。
秋雨继承了夏天的雷雨,像春天一样重复历史,再次刷新大地,洗刷一切.
秋雨飘飘欲仙。如丝、丝、雾、烟。细雨在天地之间织出灰色的帷幕,大自然会因为你而充满诗情画意;
秋风吹秋雨飞;秋风凉,秋雨凉。
秋风秋雨秋叶。他们没有一个人能独自展现美。他们表达的是一种整体美,一种和谐美。没有风,雨不能飞,叶不能舞;没有雨,风不会湿,树叶不会害羞;没有树叶,风很单调,雨很无聊。只有把它们巧妙的结合起来,才能形成一幅美丽的画和一首美丽的诗——秋。