关于秋雨的作文高三
很久没有人在这连绵的秋雨里走过……一切还是那么熟悉,同样的风景,同样的地方,同样的落叶,同样的雨,却没有那个人。我真的很想在回首的那一刻看到那个熟悉的身影.
我站在秋风中,告别那份悲伤,听着秋雨诉说着缠绵的往事,看着秋风带来的过往的甜蜜,泪,滴滴,滴滴,在我的脸上……眼神迷离,忘记过去是我唯一的选择。也许开始是个错误,但你必须因为爱而开始。
耳边传来过去的笑声,现在却是那么刺耳。第一次觉得心痛,因为这个世界上有一个有爱心的人。也许,在这一生中,我们都像平行线,隔空相遇,但那只是一种错觉,永远!所以,只剩下心痛!
绵绵秋雨勾起我无尽的思念。我回头看,再也看不到过去的样子,只看到秋天落下的眼泪,像秋雨一样缠绵,像秋雨一样无奈。爱情是错的,怎么能重来,一切,只希望你幸福!
我从现在开始走这条路,我从现在开始把握这条路!无论未来发生什么,你在我的生命中留下了美好的瞬间,我会记住,也将永远记住!在这寒冷的秋风中,我被梦萦绕,仿佛听到了你的嗡嗡声,但我只是一个过客。
前世,我不会答应。也许,命运已经在这里被打破,领先优势无法更新。那一刻我的眼泪已经碎了,所有的记忆都消失了。秋天的街道好冷,一条热街好孤独,我只希望自己振作起来,无论如何!
我想擦干眼泪,告别过去,告别悲伤,大步向前。许多年以后,我希望在茫茫人海中蓦然回首,遇见你也不会难过。
世界上的一切都会随着时间而褪色,唯一不变的就是珍贵的记忆,深深的印在我的心里。
我在秋雨里,擦干眼泪,因为我要加油!自古以来,秋天是悲伤和孤独的。我说秋胜春朝!不管未来的路怎么走,我都会好好走下去。我不想我的青春就此止步。我希望十年后,当我今天遇见自己的时候,我会说:你真棒!加油!
一切都随着秋风而去…