在一个灰蒙蒙的日子里,雨滴答滴答地下着,声音很轻柔,但声音却传进了我的心里。静静地听,每一滴雨,他们的脚印都是时间的同行,每一滴微秒,每一滴过年。
是这个季节的雨淹没了我的世界;是这个季节的雨,把我推入了可怕而无助的高三;是这个季节的雨,见证了我们看似空洞的感情。
就像这一季的雨,我会用我不懈的努力,把无味厚重的高三穿出;我会用它微不足道的潮湿滋润你的心;我会模仿它淡淡的土香,陪你一路走来。
我没有轰轰烈烈的誓言,就像这个赛季没有咆哮的雷声。细雨平复了我烦躁的心,细雨让我心旷神怡。我会用我温柔温暖的话语,像这一季的雨,带给你心灵的宁静。
这个季节的雨温柔而柔和,从我们的皮肤到我们的灵魂。我会模仿它的柔软,然后抚慰你的身心。这可能不仅仅是爱,更是一种责任,一种承诺。它代表着别人眼中的悲伤和伤害,大概是因为它来了,变得凄凉;远方的游子点燃乡愁;小草,脱掉你华丽的礼服。它带来的是荒凉、乡愁和黄色。是秋天,人们口中悲伤的秋天。但我深爱着它,不仅仅是因为我多年的主旋律是伤害和悲伤,更是因为它给了我内心的平静,让我明白了青春的无知和枷锁。我想用心去抓,当然还有你。
雨很美,森林更美,这才是我想要的美。