秋雨作文350字-高中高三作文
秋雨纷纷落下,天气一点点变冷。我觉得这真的和我们高考如出一辙。当春天开花时,意味着一切都将结束。
今天刚看到树叶在秋雨的冲击下变黄枯萎。大片区域,无情地坠落。以前看到这样的场景,我会难过地流泪,难过地流泪。但是现在,我除了惊呆和微微的震惊,没有任何感觉。也许真的是环境改变了人。我没有机会和资格去研究春花秋月,因为我每天都很忙。
我不知道明天雨会不会停。我已经好几天没跑步了。老师说高三不仅仅是成绩的问题,还有体力的问题。
我愿意为了这次高考的约会全力以赴。班主任让我们天天骂人,天天不带激情的念老话,让我们不信他。我想写下自己的心,让自己振作起来。
我知道很晚了,时钟的指针很快就会指向十二点。这是一个神奇的时刻。但是周围的同学还是忙着自己的卷子,没有抬头。在他们看到的雾中,有一段距离他们正在努力坚持。