让我感动的“傻子”发行员作文600字-高中高三作文
从事《楚天都市报》的配送工作十多年。现在他还是每天穿梭在大街小巷。这个小镇上很多人都认识他。他是王海波,《楚天都市报》报纸老河口的出版商。
王海波是个“傻瓜”,他经常在一个小镇上走过一个包裹投递站去送报纸。
有一次,当我看到王海波送报纸时,雨突然下得很大,而且非常大。我看见王海波穿着雨衣送报纸,用塑料袋包着,然后继续前进。当时我对王海波说:“躲雨吧,雨会把你的健康淋得很大。”没关系,只要你能及时看到报纸,我不能耽误你看。“好感动的话。
有好几次,他感冒发烧后依然及时送报纸,从不耽误。
平时,王海波送报时,会帮忙修理哪个报箱坏了,小区的报摊坏了,他会及时通知别人去修理。他送报纸非常小心。他每天都亲自给订户送报纸。当他没有看到任何人时,他把它们放在报箱或房间里,并记录在他随身携带的小书上。第二天他送时间的时候,总会问是看报纸了还是少发了。人们称赞他太小心了。
王海波开始发送时间。见他头歪嘴歪,说话不清,以为自己是傻子。订户不敢让他发,怕收不到报纸。10多年过去了,因为王海波小心翼翼、小心翼翼、及时地投递了报纸,他感动了订户,不再认为自己是个傻瓜。
让我们全心全意地关心每一个用户,善待每一个用户,感动每一个用户,把服务进行到底,持之以恒。我是个傻子,能做点什么,这一直是我的愿望。我可以为《楚天都市报》的发布贡献自己的力量,让我感受到生命的意义和价值。希望能一直这样下去!王海波说。