珍珠奶茶的故事作文800字-高中高三作文
中午从外面回来,给仇晓和他自己带了两杯奶茶,一杯泡杯茶和一杯原味奶茶。小臭坚持泡茶。对我来说没关系。小臭喝着奶茶,然后说,妈妈,我给你讲个泡泡茶的故事。我答应了。
仇晓说牛奶和茶相遇,然后有了奶茶,奶茶生下了一个叫珍珠的婴儿,于是有了泡泡茶。嗯,这是我听过的关于泡杯茶最美好的爱情故事。包含了三代人之间的情感纠葛,最后泡杯茶应运而生。
有时候,我很佩服小孩子的异想天开。大概是因为在网上看的小视频太多。每天总有一些不知道的奇思妙想。每天总能从小家伙们的异想天开中看出自己的不足。我的好朋友强子告诉我,我一定要和孩子做好朋友,然后每天知道他们心里在想什么,这样我才能了解他们的一举一动。
但是说实话,我从来不知道我脑子里在想什么。每天,那些奇怪的故事和问题都会让你大吃一惊。从孩子们童年的话语中,你可以看到一个你以前不知道的世界。那个世界有太多奇怪的东西。那个世界就像一个童话,诡异而丰富多彩。
也许每个孩子都是童话作家。他有一支钢笔。如果他会写,他就能写出世界上最美丽的童话。然后他用他的童话故事告诉我们,这个世界充满了美好,而我们成年人却看不到。
很多时候,我特别庆幸自己有这么一个聪明伶俐的宝宝,陪伴在我的生活中,用他孩子的话丰富我的生活。
相信几乎每个人都喝过泡泡茶,但不是每个人心里都有泡泡茶的故事。虽然只是短短几个字,却蕴含着一个孩子最丰富的情感世界。
都说成年人的世界太无聊了。其实只有成年人才懒得去想象和幻想这些美好的东西。如果你喝一杯泡泡茶,你就会喝。有些人会面对一个白色的泡泡茶,思考一个关于泡泡茶的故事,除了孩子。
有时候真的不知道他从哪里来。如果他看着这些来自外地的荒诞故事,我要夸他记性好。如果他是从他的小脑袋里想出来的,那么我们应该给他一个大大的表扬。因为他的想法,因为他的故事,我们的世界不再枯燥,我们的生活更加丰富多彩!