会员日的奶茶作文700字-高中高三作文
今年突然喜欢上了一家奶茶店的奶茶。确切的说,奶茶似乎对每个女生都有着致命的诱惑,但是之前我真的很小气,然后就舍不得喝奶茶了!就算偶尔喝一次,也是一块钱的袋装奶茶那种!
今年有一次,在一家茶店喝完奶茶,我就爱上了那家店的奶茶味道。真的是很好吃的那种,和一美元一袋的真的不一样。当然价格也不一样。一杯奶茶,八块钱,对于正常人来说可能不是特别贵,或者对于大城市的人来说,八块钱一杯的奶茶真的是最便宜的!
但是我说的自己是高消费。偶然去你们店,店家说可以充值会员发15元,然后果断收了100元。然后当时店里说的是每个月15号是会员,会员日奶茶可以打折。忘了是六折还是三折了。
总之不管什么样的优惠,正常价格买的话还是便宜很多,所以你填完钱就没花太多,然后你觉得到了会员日就可以低价买杯奶茶了!
明天15号是茶叶店的会员日。我以前告诉过仇晓,到了15号我可以请他喝奶茶!然后我觉得明天正好是星期天,可以带孩子出去喝奶茶,或者买回家喝。
那么你想的就是分,没必要隔三差五的喝奶茶,就是每个会员日可以喝一次。重要的话可以算是一个月一次对自己的奖励,更重要的是每个会员日的奶茶更便宜!
突然,我很期待。期待明天的会员日奶茶!
这大概就是人们所说的活着吧!这也从侧面反映了你真的是一个穷人,不然你也不差,就是会员的时候只喝奶茶,你在乎!
总之。会员日的奶茶还是满满的期待。