我爱喝奶茶作文600字-高中高三作文
不知道是不是每个女生都喜欢吃麻辣烫喝奶茶,就像男生喜欢抽烟喝酒一样,没有任何理由。
之前我和奶茶只买了一元一袋的那种袋装奶茶,因为这种奶茶便宜,比白开水好很多。真的是每个女生都喜欢的东西。
虽然是,有一些比较贵的奶茶,比如桶里的香味,但是我总觉得太贵了。四五块钱一桶真的有点贵,尤其是像我这样经常囊中羞涩的人,这样的消费让我望而却步。
至于路边开的那种茶叶店,我真的不怎么逛了。因为那里的奶茶比较贵,一小杯才六七块。虽然有很多口味和选择,但是味道更好。不过,价格更好!所以我一般不去那里喝奶茶。
只有一次,仇晓在去学校的路上看到一家奶茶店,说他想喝奶茶。他给自己买了两杯奶茶后,才发现一杯八块钱的奶茶真的比一袋一元的奶茶好太多了。
所以,最后,变得不可收拾。
所以,我总是隔三差五就去这家茶叶店看看。尤其是今年下半年,天气越来越冷的时候,每当走过这家茶叶店,我都会忍不住想进去买一杯喝的。
当然,我最喜欢的奶茶是原味泡泡茶,价格也是店里最便宜的。但是味道也是最好的。然而,仇晓更喜欢喝布丁奶茶。像果冻一样的布丁真的是孩子们的最爱。
虽然我们都喜欢喝奶茶,但是我们也清楚的知道,适可而止。毕竟喝多了不好。花钱是一回事,对身体不好也是一回事。
所以,虽然我喜欢喝奶茶,但是一定要学会适可而止的对待自己!