喝奶茶感悟作文700字-高中高三作文
前段时间秋天第一杯奶茶很热,没赶上潮流!因为可能我是比较传统的人,也就是说我对一些新潮的东西没有特别的依恋!还是因为你要找的人不浪漫,不,就像一些年轻人一样,跟着潮流做一些出彩的事情!
总之是秋天第一杯奶茶,没赶上潮流花钱买!其实我对奶茶没有特别的感觉,也就是说我特别喜欢喝!当然更重要的原因可能是自身经济水平有限,奶茶确实是奢侈品消费吧?毕竟对我自己来说,一杯奶茶八块钱,真的是很贵的价格!
我平日喝的奶茶才一块钱一杯。偶尔有人买一杯香浓的奶茶,让我觉得特别奢侈。现在的原则大概就是要过踏实的生活!
当仇晓那天提议喝奶茶时,是他心情不好。大概是因为心情不好,或者是因为潜意识里其实对奶茶有着不可抗拒的诱惑吧!所以一时冲动,自己买了两杯奶茶。虽然两个班的茶花16块钱,但是我有点心疼!但是想到可以喝温奶茶就好了!
然后又来了第二次陪人逛店,第二次喝泡杯茶!这两天我都在莫名其妙的想那家店的奶茶。总觉得心情不好的时候应该喝一杯奶茶!
后来才知道,八块钱一杯的泡杯茶,真的比一块钱一袋的速溶奶茶好太多了。也许喝点茶也代表着一种简单的生活品质!
就在之前,我总是一元钱喝奶茶。现在在茶叶店喝了两次奶茶,发现自己突然有点委屈。这么长时间,我一直过着节俭的生活,偶尔放纵一下自己,但总会感慨良多!
真的希望自己能努力让自己能花八块钱一杯奶茶!希望我能成为值得喝八块钱一杯奶茶的人。