入秋后的第一杯奶茶作文700字-高中高三作文
昨天下午打开朋友圈,莫名其妙看到很多人在发秋后第一杯奶茶,然后不知道是什么梗。有时候,我觉得整个社会都莫名其妙。有时候,我可以用真心或者无心的话莫名其妙地吹一阵风!
然后今天终于意识到,秋天以来的第一杯奶茶,好像是在问伴侣,或者老公说想喝奶茶,因为天气凉了,所以男朋友会给自己发一个52的红包,然后让自己买一大桶奶茶。
奶茶似乎总是代表温暖和甜蜜。还有一个广告说我要把你捧在手里!
然后我自己也看到了这个梗,想跟风玩玩,但是我也知道我家那个是什么样的,就干脆不发给他了!都说了要和有相同想法和三观的人谈,才能一起谈。然后你跟一个跟你不在频道上的人扯这个,你就觉得你在无理取闹!
昨晚睡不着的时候声音都在抖,忍不住发了一个视频,标题是我也要秋天以来的第一杯奶茶!但是我也清楚的知道,跟风只是我和自己玩的一个游戏!
有人不弹抖音,陌生人也不在乎你发什么!所以今天早上醒来就把她删了,感觉特别无聊。虽然我想跟风喝秋天以来的第一杯奶茶,但我知道我要什么就买什么,而不是伸手问谁要。
有时候还是觉得那些莫名其妙被点燃的梗挺无聊的。后来我静下心来想想。之所以觉得无聊,大概是因为没有人陪我。自己玩!如果昨晚有人给自己发了52的红包,他会很乐意发朋友圈什么的!
然后我想了解自己。说无聊话的人大概就是吃不到葡萄说葡萄酸吧。