高考后的小雨日记作文400字-高中高三作文
2020年7月9日,星期四,晴
昨晚的小雨,下了一夜,我没有想太多。虽然有人半夜冒雨出发,但他似乎太困了,没心思想那么多。迷迷糊糊接到电话,说快到了。挂了电话之后,这次很快就睡着了!
虽然我走的时候强调,到了要给我打电话,但是后来发现这个电话意义不大。报平安的时候感觉心里没有那么多担心。有时候突然发现,自己所谓的真诚,那些所谓的担忧,往往掺杂了一些虚假,只是不想戳穿罢了。
有句话说的特别对。我不吃早饭,中午就饿了,中午12点前就觉得饿了。洗了几件衣服,还是自己做饭,吃最后一碗挂面。吃完后,我没觉得饱,还是没有。反正我当时好迷茫!
想到今天又一个人在家,写作文不能再打折扣了!有人回来就打折自己写作文,其实是给自己找借口!
现在在家,可以用自己的声音写作,让思绪飞扬,回到以前的正常生活!
虽然今天的思绪有点平淡,虽然时不时的总想放弃,但是下一个假期可能就要出去了,所以要更加努力的写作文!