高三经历作文
我是一只苍蝇,一只垂死的苍蝇。我想在弥留之际给这个世界留些东西,所以我就把我刚刚经历的,导致我现在的状况,记录下来,留给后者去评价。
我和其他苍蝇一样出生在阴沟里,但也许是人类所谓的基因突变。我可以读一些单词,理解一些东西。虽然这最终导致了我的悲剧,但我无怨无悔。
每天躺在学校窗外,吃了被抛弃的零食,也学会了一点害羞胃的文化,知道自己要诚实,不能为别人做坏事。有一句话叫“给老虎捣乱”,可能没那么严重,但我文化不高,请见谅。
昨晚,我飞进了一栋居民楼。当时大约12点。我见过上千个(其实是一个)清纯可爱的小姑娘还在灯下学习。我想她可能是在应付所谓的期末考试。她有一双水灵灵的眼睛(我比不上),看起来是个好人。我突然有一种想和她说话的欲望。
我在墨水瓶上看了一会儿,她也找到了我,并没有要赶我走的意思。勇气,我钻进墨水瓶,在尾巴上蘸了点墨水,又飞了出去,在旁边的一张白纸上拖出了“你好”两个字。她似乎很惊讶。但是很快就清楚了。她眼里充满疑惑,小心翼翼地问:“你在和我说话吗?”作为回应,我在老师经常给学生的一个“”下面划了线。
疑惑变成惊喜。
“真有意思,你知道我说什么。怎么得来的?哎,没关系。”
欢乐过后是一片寂静。然后她好像想起了什么。她用甜甜的声音说:“明天就是高考了,你能帮我看别人的卷子,悄悄写在我的稿纸上吗?”那是关系到我未来的大事!"
什么?这是帮你做坏事,说实话,这做不到。我要做第一只“老实”的苍蝇!我觉得。
一个“x”。
她似乎有点恼火。“你不明白我的意思吗?明天的考试关系到我的荣誉,未来的钱,幸福!你真的不同意?”声音变了。
我沉默了。她怎么会是这样的女孩?哦,这样不好。她有一双凶狠的眼睛。不,不要为别人做坏事。
一个“x”。
在写“x”的过程中,有一股不好的风。还好我反应敏捷飞走了,但是翅膀还是受伤了。
我一边飞,一边回头看,清纯的脸似乎不再那么可爱了。
从前,石家庄二十二中有个男生。
这个男生不是很帅。
所以在女生追帅哥的时代,他没有女生追
然而,事情正在慢慢改变。这时~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
一个叫郭娜的女孩出现了,并爱上了他
女孩的梦想是考上河北医科大学,将来成为一名医生
所以他建议男孩也考河北医科大学
男孩不同意
女孩很失望
是的,这是他们的关系第一次破裂
到高考的时候,
女生没考好,只考上了“二流”的华北煤炭医学院
同样,男生也玩的不正常
这时候女生让她报华北煤炭医学院答应了他~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
只要你和我去,我就嫁给你
多么诱人的承诺
但是男孩拒绝了
结果,一个名叫李飞的死去的男孩和她一起去了
那个男孩非常喜欢那个女孩
一直都是第三者
他们刚分开的时候,还通过电话联系过
但是随着时间的推移,
他们接触越来越少。
直到半年后,也就是过年的时候
一个女孩给一个男孩的家打电话。
说:“好同学,我们分手吧”。
男孩平静地说:“好,好。我的好同学”。
过年时男孩从天津给女孩买的“泥人张”工艺品突然掉在地上摔碎了
我们就这样分手了
然而,第二天,男孩又买了一个,寄给了女孩
现在女生和他去的男生关系很好,已经忽略了拒绝他的男生~ -我
就是这样。
故事结束。
你说我的决定是对是错。如果那个女孩是你,你会怎么做?