不得不说,我的野心真的很大。虽然在某些方面我表现得好像没有野心。
这不是我的本意,因为在某些方面,我对自己不是很了解。我可能拥有很多东西,但是我没有注意到。
生活在我们面前总是显得那么脆弱,却又很坚强。
我们也可以找到很多方法去做,但并不局限于这样一个方面。
限制对我们来说也可能是一种收获,因为我们可以从中找到更多的教训,并将它们应用到我们的现实生活中。
但是我们的心应该放在哪里,有一个关键点。
我家很苦,给我们讲了很多。但能不能听是我们自己的责任。
如果我是别人,可能站在别人的角度和自己相处会更不耐烦更生气,可能做得不如别人。
因为我知道自己有很多缺点,甚至很多地方都让人无法忍受。这个我知道,所以不会有太多抱怨。
只是偶尔会觉得委屈。
为什么都是人,却有完全不同的经历?
为什么有的人的经历可以成就,而有的人的去了只会让他们走向毁灭。