那些经历过的作文600字-高中高三作文
不知道为什么这么喜欢看无聊的新闻,比如婆媳矛盾,夫妻纠纷,甚至生育。我猜我真的是一个很无聊的人。当初想让自己的人生变成一首诗,现在只能在这里看这些无聊的新闻取乐。
想想吧。从24岁就认识一个人,25岁进了婚礼大厅,现在29岁就要满三岁的人,真的觉得自己所经历的足以写出一部精彩的小说。可是一想到小说的标题,连标点符号都要洋溢着苦楚,瞬间就失去了任何心情。
一大早,我和朋友去买衣服。朋友一次性买了400多件衣服。回到家,给老公看。我老公什么都没说。看来我真的答了歌词。老公给老婆挣钱,老婆随便花.
而且想想自己,都快过年了,小臭衣服,反正最后买的差不多了,但是自己的,真的不敢想。有人说他可以15号或者16号回家,但是我真的不指望他会回来。
想想现在的自己,真的很世俗。我觉得我已经不是神仙了,只要有爱,就不需要吃,不需要消耗。今天我更多的思考的是如何多挣钱少花钱。
这么多年过去了,我经历了所有那些磨难和泪水,我不想去想它们,也不想一直去想它们。有时候,我宁愿在欣赏完别人的幸福生活后,静静地闭上眼睛,然后告诉自己,一切都是假的。或者说,我还是那个闭上眼睛假装睡着,然后可以自由做梦的小女孩。
都说经历过才能成长。今天真的不想经历太多。只愿,平平淡淡,即使不出门,也能不羡慕别人的幸福生活。