经历作文700字-高中高三作文
其实我还是很欣赏那段经历的,虽然对我来说很可怕,虽然对我来说不好看,但是回想起来真的过得很糟糕,每天晚上都在期待他的晚安,于是强迫自己熬夜到第二天中午才睡,现在才体会到妈妈的焦虑心情。
毕竟我当时就出生在里面,不知道他们有多着急,多着急。现在出来之前都不能回头看那段时间。妈妈,他们多么担心我会误入歧途,他们多么担心我会颓废抑郁。毕竟我从弟弟身上看到了妈妈的焦虑。弟弟现在每天晚上睡到中午,妈妈特别担心。他们虽然不说,但还是能感受到内心的焦虑。
于是我想到了自己。我当时总是起得很晚,但是我妈不知道她每天晚上都在和一个男生聊天,和一个男生聊一些完全没有营养话题的事情,而且因为他失眠,因为他伤心,会导致第二天起得很晚。他们当时根本不知道自己的情况。好在他们并不知道,不然他们会为女儿的感情经历感到多么惋惜。
妈妈,现在她会说我之前设置了什么样的网名,现在还坚持早起?毕竟12点到7点早睡早起还是挺好的。让我们改变一下。妈妈一直赞同我的这个改变,一直鼓励我坚持这个好习惯。他有时会提到像卧床、熬夜、总是大喊失眠之类的事情。
所以我很感激那段经历,让我知道自己在一段感情中是一个什么样的状态,让我在未来有一个更好的发展方向去定义自己的目标,去寻找一个什么样的伴侣,仿佛自己有一个积极向上的人生状态。