我们所经历的作文700字-高中高三作文
昨晚在群里和闺蜜聊天的时候,聊到了一些过去的事。闺蜜们说,感觉你们经历了这么多年的大事,长大了!我说我经历过一些不好的事情和坏人。有时候想想,除了经历过的不好的事,遇到过的坏人,我觉得剩下的经历都是值得的!
举个例子,昨天早上我们在平台上谈开红包的时候,我闺蜜说可能有一天会被平台发现。我们钻了平台游戏规则的空子,然后封了号停止开红包!
我说我无所谓。如果平台真的封了我们的号,我相信我会再找一个平台继续赚一点钱。不过这段时间和朋友一起拆红包的经历,以后无论何时想起都是美好的回忆。
我应该心存感激。毕竟虽然我注册那个平台才两个月,但这两个月还是赚了几百块!我应该永远感谢他在我最困难的时候给了我一点收入。最起码我转出店后,有了一点点收入对接,心理上也没那么难过了!
而且最近发现一个问题,就是发现朋友很厉害,知道很多我们不知道的东西,比如一些产品的品牌,产地等等。说得很好。不像我们,我们对那些品牌一窍不通!
其实这些年来,我们虽然没有失去联系,但是已经分开好几年了。他们经历了什么?其实我们并不认识!
我们三个人,除了我是个话匣子,不停的说自己的点点滴滴,其他两个都比较沉默,一般都不知道他们经历了什么!我只知道现在我们结婚生子,天天在家看孩子。但是从我的一些朋友的话里,我知道他这些年一定经历了一些事情,他一定从这些经历中学到了很多!
所以除了一些不好的事情和一些不好的人,我总觉得我们经历的都是值得的!