我还记得面试的时候天气很冷。反正我当时很紧张。因为早上考试早,路程长,要坐几个小时的车。
那天早上我起得很早。天亮之前,我简单画了个淡妆,然后出去背我的大黑书包。感觉走在这条路上充满了自信和活力。至于接下来会发生什么,我根本没想过。
在公交车上,我遇到了唯一一个和我同时参加考试的人。可能是因为缘分在这里,运气很好吧。然后一路和他聊的很开心,一起吃了早饭,聊了聊,好像也没那么紧张。
也许这个世界上并不是每个人都让你失望那么多,也许很多人都是善良的,等着的时候会遇到你,等着的人可以好好聊聊。
你之前没想那么多,只是因为你永远不知道在这条路上该怎么走更远。很久以前,你总觉得眼前看到的一切都和你有某种莫名其妙的关系。
如果梦想和爱情交织在一起,你该如何衡量这一切?
你总是说你很迷茫。其实迷茫的状态是对的,因为你什么都没做,怎么能不迷茫呢?他们有自己的方向,多半是因为尝试过一些方法,觉得有些东西适合自己,有些东西不适合自己,所以有自己的选择。
跟纸上谈兵一样。当你在思考自己的困惑时,最好还是自己去做。也许接下来的过程就是你喜欢的了。
总是努力去体验,努力去寻找自己的真爱。