印象深刻的经历作文500字-高中高三作文
可能我们学英语的时候总会想到很多意想不到的因素,比如记单词的时候忘了,那些句子的语法一直记不清楚,我还记忆的很混乱。
也许从某一天开始,你突然走进了梦里的一栋混合建筑。你看那个地方还没有装修,但是很多人喜欢呆在那里。很多人在那里学习或者做题。你不知道为什么?
但是因为你很多熟悉的同学朋友也在那里呆着,你就应该随大流的呆在那里。那很长一段时间,你不习惯,这是一种什么样的心理趋势,你不知道如何继续生活。
所以同样的忙碌,你可以看到更多不同的存在。要知道,这种问题从来都不是一个人说出来的,而我得到取舍的那个人也一直坚持走这条路。上了初中,却没有办法看到他们当年的样子。搞笑。
所以那些真正和你玩的朋友,根本没有任何价格和回应。
如果他们一开始就听了那个意见,那你就不会有这样的群体间磨合感了。他们只是一直喜欢在这样的场景里看到的红色心态,而我只是在另一条路上知道的更多。只是你知道你住的小区也有类似的情况,回家一路找不到,所以很重。
所以突然想到我们去宿舍逛大润发的时候买了很多东西,但是没有什么特别的效果。学校附近也有。
这是一次特别痛苦、艰难和令人印象深刻的经历。