诗意的过去作文450字-高中高三作文
可能很久以前,我喜欢在电脑上看小说的时候,迷恋上了一个叫晋江文学城的网站,在那里几乎看遍了所有的文章,尤其是古代的。
但是后来经常住在学校,根本没有太多时间接触电脑,除了周末每两周回家一次,然后爸爸给我买了新手机,可以带去学校看,但是当时学习比较忙,根本没有太多时间真正的看小说。
但是可以用于日常交流软件。
我记得那时候我通过邮件认识了很多同学。当时玩的是梦幻漂流。平还认识了很多远方的朋友。虽然这么多年过去了,很多朋友还是失去了联系,但是过去的事情依然记忆深刻。
也许我总觉得过去的事,比如诗词梦境,回忆不起来,却又忘不了。
如果忘记了,说明是对过去的背叛,但自己无法原谅。
但是现在我改变主意了。如果我真的能忘记过去,我也不算太难。如果真的能做到,那一定也是对自己的一种放松和解脱。
就像他们在演讲中说的。
如此美丽,如此充满诗意。