除夕晚上下班回家,走在人行道上的行人明显比以前少了。我的耳朵被烟花爆竹轰炸,欢快但刺耳。雾、烟、灰尘之类的东西向我扑来,让人有点睁不开眼睛呼吸困难。
晚上,轰炸声还在继续,我想和全国的老乡们分享美好的春晚,却得不到迎接马年钟声的心愿。电视机音量调到最大,我听不到主持人和演员在说什么,在唱什么!无法保护自己的.
睡觉去!不错的尝试!别做梦了!又一轮轰炸开始了。睁着眼睛睡一夜!
早上看着窗外,路在哪里?路边的花草树木在哪里?我是不是一夜之间变得近视了?还是昨晚路重新定位了?我有点困惑.
早上八点上班,在站台等车。我来不了,原来是公交车不敢来。没想到这种牛人有时候也敢来。我们走吧。看着一辆闪着光的车像蜗牛一样在我耳边慢慢爬行,我突然有了和它比赛的想法,看谁先到达终点。搞笑!
天气预报说今天是晴天。看来孙老太爷要好好努力才能走出来见见大家啊!