有钱没钱回家过年作文400字-高中高三作文
这几天走在街上,碰到认识的人,都问我同样的问题。你要回家过年吗?答案自然是肯定的。出发是在这两天。
有一首歌不是这样唱的。有钱没钱,回家过年总会有年夜饭.
刚才家里老人又打电话来问,什么时候回家?我都不知道怎么回答。虽然心里有千千万万的人真的不想回去过年,但我不回去的原因是这里真的发生了什么。
不然我小小的不情愿怎么阻止他回家?
回家过年,回家过年,有钱没钱回家过年。但是,如果口袋里没钱,我总会难过好几年。
想着几天后,朋友圈开始晒美食,晒新衣服,晒红包,晒各种阳光。祈祷吧,关掉手机,关掉它。让我在家里安静的和老人一起过年。至于那些和过年有关的,就让我悄悄忽略吧。
我仍然记得当我听到王唱这首歌时,我仍然觉得我听得很深。我有钱没钱,回家过年总有除夕。有钱没钱就回家过年。我知道你想带着锦儿回家。
现在听这首歌,总有一种时间变了的感觉。有钱没钱,回家过年,可是谁曾知道我也要回国?