兄弟,我们等你回来
兄弟,你今年犯了很多错。要知道,月经这么难过,你说怎么能这样对父母。他们该有多难过,你知道他们失去的不仅仅是钱,还有你的光,一个活着的儿子。
兄弟,你不知道大叔月经多难过。他们整天呆在以泪洗面。看的时候感觉真的很冷。
兄弟,今年能不能回来和家人过个好年?
兄弟,你什么时候长大,什么时候不玩了,什么时候长大?妹子,我知道我没什么资格教育你,但你知道我受不了。你说你是不是被骗了。
长大吧,姐姐,我知道我没什么资格教育你,但你知道我受不了。你说你是不是被骗了。为什么不能告诉父母?你可以告诉我。说,你可以跟我说话。
今天的你能和过去相比吗?还记得你一直跟着姐姐的时候,还记得我爸30岁生日吗?我,我姐,我弟还有你,还有我们四个人(我妹还没出生)去买冷饮了。我姐说:“两点距离最短,我们就跟着她成一个角度,但是是虚拟泥,我们都陷进去了。你是最聪明的,只是一只脚卡住了。我穿着拖鞋,鞋子卡住了,最后被拉了出来。我们都笑了。
想想时间过得多快。十几年过去了,我们都变了。
人是可以改变的,但改变不了的是我们的心。兄弟,你说的对吗?