高三作文:写给自己的话……
生活就像走进一条街。越想走出去,越发现自己进入了死胡同。越是走到死胡同越是绝望,越是无法呼吸。所以你拼命想进来,按原路返回。最后你发现脑子里能记住的都是一路走来的痕迹,却回不去了.
这是一件非常令人沮丧的事情。你能做的就是静静等待。当你忘记了你来的路,你自然会知道怎么回去。
生活就像情人的故事。刚开始恋爱的时候,可以毫无理由的爱一个人。累了,什么都可以成为分手的借口。所以,即使你受了伤害,受了委屈,你还是要高调的活的高调。放纵和冲动都不是借口,只会让真正在乎你的人担心你,让不值得的人看笑话。
深情是小女孩的权利。不管你有没有用过这个权利,你现在应该知道了:除了你的父母,还有谁会让你任性胡闹,把你当宝贝抱,把你当公主献?所以,你要学会变强。
活着,就要学会感恩。感激帮助过你的人,陷害过你的人,一路上陪伴过你的人,一路上与你为敌的人。欣赏你、鼓励你的人是你生命中的贵人,他们的引导和支持让你自信,成就你的能力;伤害你嫉妒你的人,是你生命中不可缺少的人。是他们的羁绊和困难,让你心痛,让你体会心灵。
活着,更要珍惜。生命如此短暂,死亡却是漫长的睡眠。人生如此漫长,有些事,有些人,一旦错过,就是一辈子.
这辈子人的脑容量是不会变的,所以空间只有一点点。对于那些不必要的人和事,该删的时候就不要留着。还不如多留点内存装饰有用的,开心的。多做些有趣的事情,永远不要放弃对任何人的喜好。你可以关心别人,担心别人的感受,但每个人的生活中心只能是自己。一旦你发现你把生活重心转移到了别人身上,你就不是你,而是别人的附属品。别人抛弃你之后,你连自己都找不回来。
还有,你亲眼看到的不一定是事情的真相,更不一定是道听途说。所以,做好该做的事,静下心来,修养自己。有条件的话可以去一些自己向往已久的地方旅游,可以和女朋友一起,也可以自己去。这座古雅的小镇处处充满着暧昧的温暖。一条青石铺成的小道蜿蜒到酒吧的小木屋,手里拿着一杯红酒,看着人来人往,微微笑着。当你往下看时,杯子里装满了模糊的记忆无边无际的大海,让海风吹拂你的头发,海浪一遍又一遍地洗涤你的思绪,慢慢地大地的心被平静所覆盖辽阔空旷的草原,充满了放松和留恋。星空下,篝火旁,歌舞的快乐剪影定格在那一刻,这一刻是永恒的.
如果没有成功,生活就不会绝望。绝望的生活是灰色的。
人的情绪是可以多样化的。说自己一无所有,是劝别人,难过,难过,但别忘了,人生还会继续。哭过之后,记得擦干眼泪,把嘴张起来,对自己说:“我会好起来的!”