向情谊致敬作文700字-高中高三作文
“身边的朋友将是你人生的第一笔财富,这也将是你最宝贵的财富,所以珍惜吧。”我记得这是一个中学语文老师在聊天时说的。
是的,一个人怎么会没有朋友呢?既然有朋友,就该向友情致敬!
两个人的友谊是维系两个人友谊的桥梁。没有这种关键的力量,两个人的友谊会永远持续下去吗?从这个角度来说,“友谊”很重要。在我看来,更是神圣。所以,我要向友谊致敬!
以正确的态度向友谊致敬!因为你尊重它,你热爱它,你把它当成一种精神。朋友之间应该多一些爱,多一些包容,多一些相互鼓励。友谊如歌,如酒。悠扬的詹妮弗像一首歌;比如酒的热情。友谊是朋友之间的魔术。在时间和各种磨炼的催化下,把朋友分割成一首动人的歌,在大山里,在森林里,在世界里,在朋友的心里冲刷;它把朋友变成一坛甜酒,弥漫在空气里,山谷里,鲜花里,朋友的心里。伟大的友谊加深了两个人之间的友谊,使他们的眼睛明亮。友谊是春天滋润心灵的雨,是夏天生机勃勃的绿树,是秋天芳香四溢的果实,是冬天银装素裹的大地。友情如水,无穷无尽;友情如火,热情奔放;友情像一座山,深邃而稳重;友谊就像光,活泼生动。友谊是多么美好、神圣、可爱啊!怎么能不致敬呢?
有人曾经说过,生活会给你带来痛苦,我会说,友谊是治愈痛苦的良药;有人说世界会给你带来悲伤,我会说友谊是消除悲伤的喜悦;还有人说别人会给你带来抱怨。我会说,友谊是为了消除抱怨,吹散阳光的阴霾。总之,友谊是你生命中的救世主,也是你和朋友精神交流的枢纽。献出你的爱,温暖你的朋友。表现出你的热情,点亮你的朋友。露出你的微笑,影响你的朋友。
伸出双手,建立友谊;
伸出双手,支持友谊;
伸出双手,向友谊致敬!