自由作文350字-高中高三作文
有时候真的觉得很绝望。只是习惯性忘记。当时,我们还不能真正理解。那时候我们都可以理解,一切都是这样的状态。
你只是,在你的空间里,从来不发自己的自拍,这样他们才会觉得这是最好的状态。都在偷偷笑,也有自己不愿分享的秘密。其实这没什么不好的,我们都可以理解。
他们的笑声很神奇,我们从来不知道,所谓的一切都是那么容易。
你才能真正明白,一切都是现在的样子,那张照片才是现在的样子。
你看不到的,他们的悲伤就藏在我们身后。但是,我们从来不承认自己是这样的人,我们也有这样的痛苦,我们不希望别人看到。
他们的朋友圈,是不被别人看到的,其实只是给自己看的,记录自己的生活,是自己的生活方式。你看不到,也不说什么。
因为那是人的自由。