我们之间的事_友谊日记450字
那几天遇见了你,但只能说你是我的闪光,短短几天忘不了。我们之间发生了什么然后就这样追,荡妇..
那是周五的物理晚自习。我不知道怎么换座位,所以你就坐在我旁边。我的学习比你的好。你让我帮你写问题。我好说话,然后我帮你解释,你还是不懂。我们只是嘴对嘴,眼对眼。你可以这么开心的看着自己的眼睛。下课后,你对我说了声谢谢,笑着走了。这是我们的第一次相识。老实说,你是个穷学生。
又是一次机会,我在上学的路上遇见了你,没有和你打招呼。很长一段时间还是同一个地方,那个时候每次都遇到你。反而是你主动跟我打招呼,我答应了。以后我们就从这个话题开始,“你住哪儿?”“帮我说话”慢慢成为朋友。近距离了解到,我们班有两个特殊的人:朝阳农民就是你和我。真巧。后来我们在q上聊天,发现你好有意思,在学校也是这样。不管你有什么不开心的事,见到你之后一切都会好的。说实话,我很依赖。
他补课的时候主动要求坐一起,我答应了。一个星期,我们从陌生人到熟悉到坦诚,雅雅依然觉得我不再孤单。