失去的友谊作文400字-高中高三作文
朋友是我们生活的重要组成部分。没有朋友我们无法独处,也无法脱离社会。否则,当我们处于危机之中时,没有一个可靠的人可以寻求帮助。人们首先想到朋友是因为不想让父母担心自己。但是大多数人,包括我自己,都不知道如何保持友谊,然后就失去了一些朋友。
在我上高中之前,我住在一个偏远的地方,在那里我认识了很多好朋友。我家隔壁住着一个女孩。她是我最好的朋友。我们可以一起讨论和分享一切。但是自从我高中后搬到市区,我们就要分开了,只能通过网络做一些接触。但是,随着时间的推移,我们的联系越来越少,然后我认识了一些新朋友,我开始对她越来越陌生。后来我们的联系越来越少,渐渐就不联系了。就这样,有人一走了之。
现在我有很多新朋友,但有时我仍然想念我的老朋友和我最好的朋友。因为我们之间的距离,我们的友谊受到了影响。我觉得以后再忙也要经常和朋友保持联系,不要让时间带走我们珍贵的感情。