家里有个高考生作文450字-高中高三作文
今年高三上学期,意味着我已经成了家里的高考生,家里还有一个高考生,所以一切都不一样了。
爸爸准备了很多补品,比如金搭档,六个核桃。每个小时,他都会让你好好补充。他还专门做了很多天麻、人参炖汤、排骨和鸡汤。吃饱了,还要叫医生,就吊几瓶氨基酸,补充能量,高考很耗精力。
我妈专门给我买了个鸟笼,还盖了个小毯子,怕我写作业的时候着凉。以前我经常到处拜年。如果我没去,我会说你不懂。今年,我就是不用去。我给你一个房间,然后把门关上。很安静。你可以一边烤鸟笼一边做作业。环境很舒服。
姐姐也给了我特别的对待。好吃又好玩。她再也不会和我争论了。她也主动送过来。姐姐还答应我,只要我考上好大学,她就给我手机,带我出去旅游。这在过去是不可能的。我们是朋友,见面就要互相讽刺。
家里有个高考生,每天做各种大补品,不用到处拜年。只要他努力考上好大学,就可以有手机,想起来就醉了。