即将高考作文450字-高中高三作文
从小就听长辈唠叨哥哥姐姐:“没有高考的人生是不完整的。”现在,我即将让我的人生更加完整。
明天就要高考了,原本的紧张感一下子消失了。我再也看不出谁是真的紧张,但我真的一点都不紧张。父母没有给我任何压力。我可以按照自己的意愿做自己想做的事。
在我准备高考的那些日子里,我觉得压力特别大。每天都有没完没了的试卷,没完没了的考题。然而高考前几天,所有的考试都停了。我们仿佛一下子自由了,可以随意安排自己的复习。
我想,我还是喜欢自由的。没有考题,我会每天做一些题,保持头脑清醒,不让自己生疏。所以高考感觉很舒服,状态瞬间就出来了。
现在大家还在埋头复习自己,依然只有翻书的声音,却有一种让人难以呼吸的压抑。空间里似乎有詹妮弗在欢呼,那是一种超越外在烦恼的喜悦,我用心去感受,用心去享受。
不到24小时,我们就要走进高考考场,考验我们的位置,为自己加油!我相信我会是最好的,加油!