今天终于高考了。我在震林中学。我们起得很早,准备坐校车去考点。
每个人都异常兴奋,或许是以为自己即将摆脱高考的枷锁,即将像小鸟一样重获自由。所以,没有紧张,也许还能充分发挥!
早听说,高考那天,我们是大哥,一切都会以我们为中心。一开始还是不相信。这一刻,我看到这种情况就相信了。所有的车都会主动给我们校车让路。一路畅通无阻,不像以前,他们可以堵半天车。
看到汽车让出车道,大家都不禁感受到高考的神圣。原来这一天我们真的是老大。作为老板,自然要全力以赴,做一个真正的老板。
进考场的那一刻,我的心特别平静,比以往任何一次考试都要平静。感谢我的父母,他们没有给我压力。感谢我的朋友,他们给了我支持。感谢我自己,感谢我这几年的刻苦训练。现在,我准备好了,自然冷静下来。
第一局难打的是语文,作文题目竟然是小学二年级试卷——的一份材料,是一棵不死心的树。看完作文,心里有了一点信心,然后翻卷子,从我能做的开始。
笔在试卷上飞来飞去,脑子越来越清晰。我想我做了我想做的事。无论结果如何,我都珍惜那些辛苦的日子,那些回忆无比珍贵。我希望我能赢。
时间的时钟一直在滴答作响
而我的学习步伐也在不断前进。
在时钟的时针、分针和秒针之间
我感到时间紧迫
因为马上就要高考了
很多年前,高考对我来说是碰不得的
而现在我即将面对。
此刻我的心情很沉重
因为压力太大了
由于它的存在,许多学生坚持自己的方式
此时此刻,我只想与之战斗
因为我相信成功来自不懈的努力
只要我敢想敢做,我就会成功
面对高考,我只有正确的态度去面对
赶着高考,我只需要尽一切努力去争取博客
加油!加油!加油!