继续坚持下去作文400字-高中高三作文
不知道你能不能保证你还能保持心情,一如既往。
但我知道,在这个过程中,你从来不会在意那么莫名其妙的事情。如果他们从不停止,如果我们还在这里,我们也许能改变更多的事情,但我从来没有办法看清楚你的意思有什么不同。
但是,当我们真正开始学会珍惜的时候,也许你现在所拥有的一切都可以很容易的被抛弃。
而对于我们自己来说,这些从来都不是让我们吃惊的主要原因,但是他们在这样的风景下所做出的一切判断,从来都没有真正让人佩服过我们自己的爱情故事。
从现在开始我想重新认识你。
因为一直以来,我们都是陌生人。那时候我们还小,但是我写了很多文章。那时候我们的心没有那么浮躁,都喜欢一起讨论那些有趣的事情。
然而,如果你不经历这些,你就永远不会成长。
但是,在那些过程中,即使真的不在意,又能怎样呢?还是在原来的地方,你没有任何理由坚持下去。