坚持 不要放弃作文500字-高中高三作文
像我们可以有越来越多的机会参与大学生的生活。我特别喜欢这段空闲时间。除了宿舍,看到很多宿舍的人都起得很早。他们有的在放音乐,有的在忙着收拾东西。我知道国庆节假期要到了。我们要踏上归途。
经过深思熟虑,我突然意识到。其实很多事情我都可以坚持,但是最后还是没有坚持。可能是我有问题。也许我突然想到,你坚持这件事不值得。
毕竟这个时候大家都是成年人了。我们做的每一个决定都要权衡考虑,最后的决定一定要说是对我们有利的。
但我一直期待着另一个结果。不管最后发生什么。他是否符合我最初的期望,他是否能实现我最初的梦想。
我想我去中国会坦然接受这种结果的。就像旅行过很多次的人一样。事实上,这是一个享受快乐的过程。
我们能不能来有很多可能性。可能我连自己能不能有出息都不知道,就像师姐说的那样。锦绣山河不在话下,但确实是属于我的。
吃够了坚持,总有一天能到达梦想的彼岸。我安慰过自己那么多次。但是我看到了黄色和黑夜。我不知道我是不是,但这是过程中唯一的方法。
那天,我和同学们谈论了他们必须经历的过程。多么痛苦的机会,多么痛苦的实现!但是只有我们不能放弃。如果放弃了,那都是白费。