你知道吗其实我一直想和你,你,你的家乡一样优秀。即使你不是最好的,在你的圈子里。但是你家乡那些人觉得你已经很好了。你回到家乡,不仅给自己面子,也给家人面子。这不是你一个人的事,是整个人群的事。
我想我以前根本不懂这个。经常受到其他外部因素的干扰。我总觉得他们想多了,觉得他们太天真了,觉得他们永远无法理解我心里的想法,觉得可能是因为我受教育程度不够,所以和他们有代沟。但是现在突然发现,原来表面上并没有那么简单。其实有很多东西是无法用语言解释清楚的。我们必须用行动证明它,用行动展示它。
然后过了很久。我们现在在哪里?无论是时间还是空间,我们继续走在路上。无论何时何地,我们还是原来的自己。希望如此。这个时候不要改变。
一如既往,状态其实很好。希望你能坚持一段时间。以你现在的状态。