学会坚持作文500字-高中高三作文
妈妈可以听我的,你已经不是小孩子了,你要学会冷静,做一个有尊严的命运。
好像很多东西。当我们应该说话时,我们应该保持沉默。
可能很多已经发生的事情都不在我们的印象和控制范围内,但是我们要学会什么叫观望,什么叫隔岸观火。在这个过程中逐步发展自己,提高自己。
我觉得刚来那所大学的时候,我们都是兴高采烈的,觉得自己以后的发展很好。
但是渐渐的,为什么大家都开始迷茫了?
无论是自己的心理作用还是在这个过程中,我们都已经失去了原本的心,只是在与大溜一起走的过程中变成了陌生人。
一开始,我们每个人都觉得自己不会盲目从众,但最终,我们不自觉地变成了自己讨厌的人。这种人是在说你吗?
我们要知道,在这样的道路上,四年的人生,坚守自己原本的内心是不容易的,意味着你要面对周围的环境,你总会有痛苦和纠结,但在痛苦当中,你依然可以坚守。
也许有时候你会质疑这样的坚持是否有意义。
但是你用牙齿卡住了。
我觉得这就是四年后你与众不同的地方。