虽然早上时间不是特别忙,但是早上是在床上度过的。虽然在床上的时间挺舒服的,但是因为有人在身边,我没有写作。一个人的时候会和妈妈视频。过了一会儿,中午该吃饭了!整个上午都是有组织的,就在忙和不忙之间过去了!
本来以为下午就可以写作文了。毕竟是这两天。因为感冒了,有人在家,这两天写作文是我这个月坚持的最糟糕的事情。我以为下午一定要努力!
但是,有一种说法是计划跟不上变化。下午,我在帮邻居家的孩子画手写的报纸。虽然这是一份非常简单的手写报纸,但它费了很大的劲。下午连收拾屋子洗衣服的时间都没有,就随便画了个图就过去了!
然后晚上很臭,做完作业之后。本来想睡觉的。毕竟,那真是忙碌的一天。虽然没有坐下来做什么实质性的事情,但是说一天都在忙着小事情,真的很累。
但是看了一下,时间还早,不到八点。如果这么早,躺在床上就是浪费时间。还不如坚持自己写作文!
如果你真的是一个心满意足的人,如果你写得很酷,你可以成为一个更快乐的人,前提是你坚持每天认真写!
所以,每当我每天坚持的时候,我总是很开心,因为看着自己的积累量每天都在增加,心里的骄傲真的是难以言表!
所以我再三考虑之后,决定坚持下去,写篇作文然后睡觉!