如果坚持下去会怎样作文500字-高中高三作文
有时候我总在想,如果年轻的时候坚持自己的梦想,会发生什么?但过去总是过去,如果也只能是如果。昨天只是回忆,我们能做的就是把握今天。但是今天已经过去了一大半,看着一点一点流逝的时间。我心里还在想,坚持下去会怎么样?
昨天终于决定继续写作文了。因为它们可以兑换成十美元。昨天我决定写够十美元。这样,我们今天就有钱给仇晓买好吃的了。但是,昨天写了四篇文章,就不再知道写什么了,就是不坚持。
今天早上醒来发现取款金额是7.6元。我在想,如果我昨天继续多写两篇文章,我就能达到昨天设定的目标。但是,就因为不想坚持,还是要等到今天才能提现,哪怕是明天和后天。所以最后的结论是,如果一开始就坚持下去,最后的结果会离梦想更近一步。
有时候我们总说一天只能收获一点点。明天。明天,我们总是等明天,觉得明天太多了。但是,回过头来看,如果我们能坚持到今天,日复一日地坚持下去,我们收获的绝对是一个不小的惊喜!
我们总是羡慕别人的成功、聪明、自由,仿佛一切美好的东西都是别人的。冷静下来想想就好。我之所以这么不开心,大概是因为我太心急,太不懂坚持的意义,太容易放弃。
坚持下去会怎么样?放心吧,没有人会辜负你的坚持!但是,我怕自己没有坚持,想收获太多!
坚持住,亲爱的姑娘,坚持住,生活一定会还给你的!