也许在这样的时刻,我们总能感受到生活的温暖。谁一直陪在你身边?他们不会因为你的贫穷而被吓跑。我不会因为你的坏脾气而远离你。
他们一直陪你到最后。因为他们是这个世界上最爱你的人。
所以你要从一开始就意识到这些事情。所以,请善待他们,无论你的野心有多高,无论你想追求多远,请不要轻易抛弃他们。如果离得远,多开视频,多聊天就好了。
他们应该知道你永远在他们的世界和视线里。
可能你没有足够的时间和条件像普通闺蜜一样聊天、追求、谈心。可能十天半见不到,也可能两年见不到。
在他们看来,那些非常普通的晚餐,对你来说,真的比上天堂还难。至少在这两年,可以。
但我知道你愿意坚持,你可以等。