坚持还是暂歇作文600字-高中高三作文
当然,这个问题的根源是我脑子里的东西太少了。当我每天晚上躺在床上睡不着时,我会想到第二天要写的话题,但更多时候,我总是想到和周公出去。那第二天黄昏时分,依然茫然地盯着空白的屏幕。
就在刚才,当待审的论文数量为4篇时,代表暂时休息的小个子出现在他的脑海里。你今天为什么不休息一天,就一天?但是,我也知道今天是休息,明天是元宵节,所以没有继续下去的意思。我计划后天回家。这个休息不是一天,而是一段时间。
想了想,我又打开了电脑。
是坚持还是休息是个问题。但是问题必须解决。其实在我重新打开电脑的那一刻,我已经给出了答案,那就是坚持。
但是,我还是希望这样的问题很少出现在我的脑海里,我能坚持很久。