没有金刚钻作文450字-高中高三作文
没有金刚钻你就不能做瓷器。我终于明白了这句话的道理。从今以后都一样。我们应该对自己有自知之明。现在我们没有那些能力,但是不要公然去做。如果我们做得不好,那是我们自己的错。不如在自己面前量力而行,把自己的东西做得完美精致。
我现在很想退出辩论队。我想我在里面学不到什么。而且每次剪辩论,都觉得像人格分裂一样痛苦。真的,我一点都不喜欢那种感觉。我觉得我每问上千次问题,都觉得是一种痛苦。没有享受的感觉,为什么还要留在里面?
这样的话,我还不如有更多的时间去做自己喜欢的事情。让自己开心不是更好吗?可能我一辈子在那个领域什么都做不了,那我为什么要在这上面花那么多时间和精力呢?
他们说你在做选择时应该小心。因为你的选择可能会影响你人生的转折点。但是我现在真的想通了,真的不想待在里面。虽然我在辩论队交了很多好朋友,但我还是和他们在一起了。聊天也不错,但是我觉得其他地方肯定有,不一定只有那样。
所以这件事不要劝我。