早上上班前,在某人的床上放一杯开水,让他醒来的时候有水喝。中午下班回来,可以吃好吃的,也可以炒饭,也可以做酱面。简而言之,你可以填饱肚子,你也不会觉得食物难吃。吃完饭,洗碗,收拾屋子,互相靠在沙发上玩,用手机聊天,然后开心的开始。上班的地方不算太大,靠窗的位置有点凉,风景无限好!工作内容简单但复杂,需要认真学习,不断改进。忙的时候也忙,闲暇时间也不短。
六点半回到家,有好吃的吃,有米汤馒头或者自己喜欢的粉条或者肉。晚饭后,我洗了碗,收拾好自己,躺在床上。一整天又过去了。
我半夜醒来,看着身边熟睡的人,心里不觉得孤独。曾经那么执着的想要在一起,那么不顾一切的想要一起变老,现在走在一起变老的路上。什么不满意?
好久没吵硬架了。有时候会想起一些事,总觉得往事如梦,真假难辨。现在,一天24小时,只要没有大的噪音,没有重大事件发生,一切都可以继续。
嗯,大概每个人的生活都是这样的。平平淡淡,真的好!