这样的时间刚刚好作文600字-高中高三作文
到了晚上,完全一样。夜深人静的时候,人们脑子里总是能看到太多的东西。好像总是有太多的话要说。有什么美好的东西浮现在脑海里吗?
这两天图书馆的审核时间被推到了晚上,9点多。我一边做饭,一边开始写我真的困了。我闭上眼睛的那一瞬间,第二天早上醒来,睁开眼睛看到了我的收获。我真的觉得新的一天充满了希望。
这个时候还不算晚,刚刚好。这给了我足够的时间写作文。甚至当你开始复习编译的时候,争分夺秒的感觉真的很好。
在好的时候做自己喜欢的事情,大概是一天中最美好的时光。