二十岁,人生的一个阶段,一切都刚刚好。
十五岁的世界不简单,叛逆,个性张扬,渴望美好的生活。宽大臃肿的校服让每个人都稳稳的,丑陋的,不舒服的,但最适合宣传的时候却被规章制度束缚着。女生爱美,在意外貌、衣着、妆容;男生爱打篮球,爱耍酷。十五岁的世界,清新叛逆,按照世界的轨迹,学习,升学。
二十岁,一定要循规蹈矩,做一些生活中应该做的事情:大学毕业需要找工作;再过几年,你就准备结婚生子了;找工作很容易,但你需要考虑自己是否喜欢,是否有前途,是否比别人优秀。结婚生子,要看家境,性格,背景。所有这些东西在20岁的时候看起来都很合适。如果不能完成,那么当他们踏入另一个阶段时,就会被贴上标签。
你会变老,你的年龄会一年一年的变大,那些迷失和未知的人会在你年龄的阴影下变得越来越害怕。我在一个刚刚好的年纪什么都没有,但是我害怕我不能在一个刚刚好的日子出发去看所有的山川,我在一个刚刚好的年纪充满了迷茫,彷徨,甚至自卑。二十岁是一首歌。人生的精彩才刚刚开始,在你心里就像一朵花一样美好,但你能看得很清楚。
二十岁的时候,一切都刚刚好,一切都坦诚开放,挥手告别过去,踏上新的征程。