刚刚好的美妙作文500字-高中高三作文
时间总是快,总是慢,总是晚,总是早。然后就是,错过,或者错。如果,真的可以不慢,不晚,恰到好处,那将是一种精彩。
一次见面,在最好的年纪,遇见最合适的人。那是一个美丽的家庭。你不会因为太年轻而让感情出问题,也不会因为太晚而错过。彼此都长大了,学会了珍惜和包容。此生可以携手。
约会,在约定的时间,在约定的地点,与你约定的人见面。不要因为去的太早而什么都不等,也不要因为去的太晚而让对方失去耐心。就在她想见你的时间和地点。大概是另外一个故事。
一种心态,不会因为突如其来的失落和悲伤,也不会因为偶然的欣喜若狂。好好过当下,珍惜当下就好。大概是最好的心态。不喜欢的事情,不要自己悲伤。那是多少人可以要求却得不到的。
一种生活不会因为贫穷而流离失所,也不会因为富有而奢侈。简单朴素,平平淡淡。生活总是在平淡的生活中体现出它的不平凡。
我经常对自己说,我现在的状态刚刚好,无论是生活还是情感。每天和喜欢的人在一起,也算是过得很舒服了。父母身体健康,身体健康,而且还年轻,处于好好奋斗的年纪。
这一切都刚刚好,好到如此精彩,还有什么不满意的?