刚刚好作文400字-高中高三作文
因为时间太长,我们总觉得生活太累。
过去,我总是安慰自己,我还有很多事情要做,我没有那么多闲暇时间去关心小屁的这些细节。后来他们长大了,我才知道,每个人都有那么美好的青春时光。
如果把我们的人生看成一个整体,似乎就是一个轮回。
孩子慢慢长大,变成大人,大人开始慢慢变老。
我们不知道什么时候会结束。也许是一个来回的过程。那时候我们总想着过去和未来的交集,其实这一切都是我们的错。
因为这本身就是一次旅行。
如果我们在某个地方守护原有的境界,我想不会有什么发展或者损失。只有在这样的状态下,才不仅仅是那些可以理解的东西。
以前有一些用心之后会幻想很多故事,现在看来那些故事越来越遥远了。我们总觉得屋内的气氛很安静,屋内的湿气很潮湿。
但后来我意识到这一切都刚刚好。