一切完美的刚刚好作文600字-高中高三作文
我记得以前说过,不管我做什么。只要掌握了规律,就能事半功倍!所以无论做什么都要先找法律。那就用心去做!
当然,凡事都有例外,也有例外,就是有些事情没有规律可循。
后来好像审计是下午开始的,然后我告诉自己在审计前留在下午完成目标!一天的早上,毕竟时间多了一点,而且大部分时间,它也能完成任务!
然后最近一审前一天改成了两天,有时候甚至是三天!当然,这些审核一般是在晚上或者下午,这样你白天就有足够的时间完成目标了!
这时,我感到有点焦虑。毕竟正常情况下只是发了几篇,今天只是还没开始写。但是我觉得前两天应该有积累。审核慢一点的话,我写的就快一点,到时候应该就能完成目标了!
然后看了审核,在厨房认真写了!写第十篇的时候发现作文已经复习过了,因为前两天写的分比较多,然后三天的钱数刚好!
看着最后的审核结果,想到自己之前的努力,感觉特别开心,因为刚刚离目标很近,感觉真的很完美,很完美!