我的偶像李玉刚作文1600字-高中高三作文
你是一个经典的东方山鬼,同时又是一个来自东北的帅哥。你是我的偶像李玉刚!
事实上,我不能一下子爱和接受这一切。但是通过一个《新贵妃醉酒》和一个脱口秀,我了解了他,爱他。
你的演技和唱功让人印象深刻,你在台上台下的反差让我刮目相看。
台上十分钟,台下十年。从前,我努力了这十分钟。宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。草根明星从东北小村庄崛起,成为国家演员。刻苦训练需要多少时间?
华丽转身的背后,是苦涩的歌,需要勇气和坚持。你做到了。不要怕被反对,坚持自己的信念,走自己的路,让别人说去吧。结果就是成功,让你的人生道路越走越宽。所以,我佩服你的人品,我的毅力,我自己选择的道路,我能成功。辛酸和苦涩的泪水都是自己隐藏的,只是为了自己的坚持和追求。光明之镜的另一面是你的努力和苦吟。
多少音乐爱好者被一个《新贵妃醉酒》的舞蹈迷倒,多少舞者的灵魂被一个《盛世霓裳》的舞蹈迷醉。在舞台上,你很美很美;台下,你是一个外表阳刚,举止窈窕的俊男。
你的舞蹈时而迷人,时而阳刚,时而妖娆,时而帅气;你的声音时而红润,时而洪亮,时而女声,时而男声。不断变化,不断变化。你穿梭于男女之间;你创造了音乐与艺术的完美结合;你驾驭着美丽的舞台,因为你的出现,舞台变得更加生动、自由、活泼;你在艺术的殿堂里畅游,同时让你的艺术如此灵性.
我钦佩你的创新精神。你敢于吸收和采纳不同的流行元素,继续继承传统文化。传统与现代相结合,旧美学与流行元素相结合,创造了一个又一个艺术音乐作品。所以你的每一首歌每一个艺术都是你的灵魂,让我感受到强大的震撼和美感。你继承了古老的“国粹”,尽管有强有力的行政支持,但仍在挣扎。古代东方歌剧与流行元素的结合得到了很好的发展,使人们更容易接受富含现代气息的古代香味,从而保持不变。
你在舞台上跳着多彩的丝绸,你美丽的艺术让我忘了回去。
你创造了一种独特的“双唱”唱法,声音变化,时而男性阳刚,时而女性柔美的声音,从而有机地结合在一起,意象间的强烈对比令人惊叹。你融合了很多艺术形式,比如戏曲、民谣、舞蹈、流行歌曲等。独树一帜,号称一派,以优秀的艺术形式不断刷新当今艺术舞台。从公主岭走到星光大道的舞台;从悉尼歌剧院到人民大会堂;从日本东京到祖国各地……你用这种东方魅力感染了世界!大胆尝试,控制不同的颜色。大胆唱外国歌曲,在艺术的殿堂里不断探索,寻找不同的结合点。
你的艺术就是一盆丰富的火锅,各种酸甜口味。色、香、味俱佳的火锅,以及大量形态各异的火锅,不令人垂涎,也不可取!
在2012年春晚的瞬间,你重新解读了《新贵妃醉酒》。舞台与天幕、舞蹈与汉服的结合,将再次诠释盛唐时期优雅的杨玉环。
你的个人演唱会已经在世界各地举行,表演了古代四大女强人,杜十娘,嫦娥等角色。美女们的每一个动作,每一步,每一种情感,都被你演绎得如此精妙。就是你把中国艺术精髓带到世界的舞台。
人们常说“舞台大如心”。是的,你做到了。每一个舞台都被你的艺术和气势征服,每一个在场的观众都被你的歌舞渲染。你的心胸宽广,给你一个大的艺术舞台。在《开讲啦》节目中,你向我们解释了你做人的哲学:“做一朵在风中盛开的花。”给我们谦卑、随和、简单、善良、认真的人生原则,也许是你成功的辅助线!
所以,我想向你学习这些原则,把你追求艺术的精神带到工作和学习中,把你的原则带到我的生活中。
我也是你的铁丝。也许,这些原则让我越来越崇拜你;也许你的艺术才华让我越来越尊重你;也许,你把古老的东方艺术带到了国外,让我充满了骄傲.
认真刷眉毛,在世界舞台上轻盈行走,为世界表演一场东方艺术。此时此刻,中国梦,在你的舞蹈下,演绎着一首完美的情歌!