大家好,看过这篇文章的人。我是中国人,但我是大自然的守护者。和你一样,我也曾经去超市买过污染自然的东西,买过吃的。我家的垃圾也是被河水随意扔的。不知道有什么危害。我只知道有那么多随意扔垃圾的人,我也是,其实我们这样做是为了让我们美丽的家烟雾缭绕。我曾经在后院卖过几棵树,也有很多人和我一样卖树赚钱。然而,他们不知道一棵树的总价值已经超过了许多倍。夏天,我们可以在树下乘凉。当我们头痛时,我们可以每天晚上在树下呼吸新鲜空气来缓解头痛。大自然给我们带来了太多,但我们却在不断地破坏它。想象一下如果地球上没有树,只有人类。人类有可能活着吗?我的回答是‘不’。一棵树,它不需要你太多,它只需要一点水和一点阳光,它能永远为你提供氧气。现在,我们地球上的树木数量正在减少,我不想看到人类最终灭亡的那一天。现在,不仅大自然在变弱,地球母亲也在变弱。我们人类正在砍伐森林,挖掘能源,但我们应该考虑下一代。我们不能让下一代责怪我们,让他们也能利用能源。自然界有很多能量,但是我们还没有发现。即便如此,我们也要过低碳生活,不能让下一代,下一代的下一代责怪我们。希望你看了这篇文章,能像我一样悬崖勒马,和我一起保护大自然。即使你做不到,我还是希望你的行为可以减少。我不想再听到地球母亲哭了,凶手还是我们人类。