梧桐秋雨作文800字-高中高三作文
雨凉飕飕地落了下来,拍打着梧桐树的背,变成了夜的眼泪。
秋天
徜徉在静谧的秋夜,轻轻叹息,心酸,悄悄滑下心房,慢慢浸润,慢慢渐行渐远,慢慢摇曳。
秋夜如水,寒冷而寒冷。萧瑟的风中,憔悴的花瓣释放出所有溢出的色彩,将苍凉揉成干枯的枝叶,告诉人们曾经的春光和曾经的花香今夜,飘落的秋叶在月光下充满了凋零和悲伤,花瓣被收藏在记忆里,落叶辉煌后变成了孤独。
但是今晚,那个季节的辉煌变成了枯萎的黄花。在每一个寒冷的早晨,每一个傍晚,我都在寻找那明媚的春天,寻找那迷失在梦里的美好。当我等着它被岁月吃成茧,当我过了老年,当我过了千山的水,当我过了岁月,我的眼里还有希望吗?还没找到?它只能用尽最后的荣耀,绝望地坠入红尘。蓦然回首,春去秋雨寒听着夜风,突然变得清晰起来,秋风不仅孤独,还有一种歌唱的谈吐,那就是灵魂的渗出,那就是生活的节奏,那就是孤独和舒适。
寂寞的月夜,幽蓝幽深,捧着一杯蓝色的相思,浅浅,我知道,不太浓,太浓就会苦涩,太满就会溢出,如果醉了,那只能是神的狂喜。想要,想要却不能,眼泪,清澈如昔。一路走来,尘土飞扬,尘土中有无助的心。有多少月光让杯底无尽?这一刻,世界寂静无声,这一刻,心也寂静无声,心搁浅在繁花盛开的摇曳秋夜.
秋雨凉飕飕地落下,拍打着吴彤的后背,化作夜晚的泪水。
梧桐树的芳香微微抬头,在黑暗中环顾四周,但我不知道那是什么晚上。吴彤枝儿疲惫不堪,无精打采地站在那里洗澡。秋雨很包容,大地很包容,夜色迷蒙。
雨点敲打着吴彤孤独的心,潮湿的心没有什么可皈依的。模糊的视线寻找远方的路人,岁月的雕琢沉淀了遗忘。
秋雨知道吴彤的心情,它往下流,往下滴。和吴彤度过这个孤独的夜晚。吴彤微弱地叹了口气,这让雨落得很伤心。