新学校作文400字-高中高三作文
上周刚考完18个研究生的初试。从我去年初试到现在已经整整一年了。初试的情况还历历在目。好像是不久前的事。我也是老学长了。
毕业后总觉得自己老了,怀念本科的日子,喜欢和本科生打游戏的感觉,哪怕只是坐在教室里看一部无聊的电影。
我以前不喜欢我的同学,觉得他们太坏,从来不把事情当回事,从来不努力,总觉得不同的路通向不同的目标。于是我来到了新学校,认识了一些优秀的学生,很开心。我一开始就认定自己是对的。如果我对身边的人不满意,我会换掉他们。
新学校给了我很多骄傲和希望。老师们很强势,很专业,也很踏实。他们和我之前遇到的只叫你好好学习的老师完全不一样。新老师虽然有些老了,但也很时尚。他们还在崇拜和了解bl。年轻的老师会告诉我,知识是永远学不会的,在实践和操作上有一点进步。
果然,一个好的环境和平台,是可以塑造和培养人的。感觉自己一直在进步,学到了很多东西,比之前四年学到的都多。我很高兴来到这里,不辜负当时的汗水和期望。