我的科幻学校作文600字-高中高三作文
50年后,我已经周游世界,迫不及待地想参观我神奇的科幻校园。
当我走到学校门口时,我注意到所有的建筑都开始看起来很奇怪。它不像以前那么方了。上面有许多屏幕,蓝色和白色的字体在教学楼上不停地滚动。走到大门口的时候,看到同学们一个个站在仪器旁边,扫着脸走了进去。然后我站在仪器旁边,仪器扫过的时候,屏幕上出现了我的脸,我的班级和我的名片信息门打开了。
铃响后,没有老师进来。取而代之的是,老师被投影在全班同学面前。在我的视线里,立体地询问学生后,我意识到老师在一个房间上课,然后投影仪把它的图像投射到整个年级上,从而减少了老师的课业。