回不去的青春和学校作文400字-高中高三作文
你的灵感一直藏在心里。他和你的眼睛是一对好朋友。他们曾经无话不谈,就像你和你最好的朋友一样。如此亲密的关系,甚至到永恒。
其实我们还在一起的时候,我曾经想象过,如果有一天这段时间走到了尽头,我们终于要分开了。那时候,我会怎么做,你会怎么做?
如果有一天,在现实的逼迫下,我们最终会分开,去不同的地方为我们的生活工作,我们今天不能见面,甚至很多天都不能。到时候你和我的关系会不会像今天这么久,还等我们很久?
当时我们也想过,但还是觉得时间那么遥远,不用费心想那么多。我们一天一天的走吧,等到那一天真的到来,我们再想办法做决定也不迟。
然而,当那一天真的到来时,我们悲伤地发现,时间是如此紧迫,根本不会给我们留下告别的时间。分手的时候,连对方的眼泪都没看到。一个转身匆匆离去,再也没有回头。
那些我们一起读过的诗句,那些停留在青春期的美好幻想,似乎随着时间的流逝,被埋葬在那所学校里。青春和学校,我们再也回不去了。