学校那些事作文700字-高中高三作文
事实上,自从小兽一年级开学以来,班里的孩子们已经逐渐熟悉了它。以后每隔一段时间,总会有家长向群内其他家长诉苦。你们的孩子拿走了我孩子的橡皮,你们的孩子扔掉了,我孩子的铅笔,你们的孩子打了,我的孩子有。总之在他们自己看来都是聪明的小东西!
其实作为一个小学一年级的学生,我刚从幼儿园起床,自己管理笔记本,铅笔,橡皮擦等。也就是说,失去它是很正常的。然后总有一些调皮的孩子和一些胆小的孩子,就是你拿我的,我拿你的。
虽然有一些孩子在学校里胆小怕事,但是回到家还是能清楚的告诉父母,她在学校的东西是谁拿的?可能说的次数多了,父母也忍不住想在群里找,她孩子的孩子,父母说的事情。
当初,对于被投诉的父母,我只能说,我要回家,谈谈我的孩子!但是如果次数太多,家长可能会对不工作后被拿东西的孩子有点恼火!
所以今天中午,一个家长和另一个家长在群里,因为这些事情吵起来了。之前班主任在群里一直沉默,但可能今天中午吵架有点严重,所以班主任也在群里吵了一架,说孩子没事干,家长先吵架了。
可能我只是觉得有那么多其他家长在看,而且两个家长总是在一组,你跟我争不好。
最后的结果是,今天下午我去的时候,老师会认真处理。
是关于学校里的一些事情,毕竟都是孩子在处理。作为父母,有时候真的很难说谁对谁错。作为我自己,只要孩子不被欺负太多,我可能不愿意在群体里抱怨。
毕竟你骨子里可能不是那种人!