站在我认为不可能更大的陆地上,我抬头,却被更大的天空所震撼,我默默的说:多大;在广阔的蓝天下飞翔,静静地俯视着行走在地球上的人们,真的很小。
总是看着黑暗生活中耀眼的光辉,我很羡慕,但总是抱怨自己的生活为什么这么悲惨。但是他们的生活真的更幸福吗?
贝多芬是一个受到全世界尊敬的伟人。人们热爱他的音乐,学习他的精神,却经历了他无与伦比的痛苦?
他的童年是痛苦的。对于一个热爱艺术的少年来说,他过早的开始了人生的负担。以至于谋生,毫无疑问内心是黯淡的。革命爆发了,席卷欧洲,占领了贝多芬的心。他用艺术造福穷人和全世界。1796年,他的病开始敲门,他再也没有离开。耳聋开始肆虐,耳鸣日夜折磨着他,内脏也痛,听力逐渐下降。他避免与人交往,害怕自己的缺点被发现,藏在心里。他身体不好,风景不好。他总是对爱情充满热情。1801年,他爱上了朱烈塔。两年后,他第一次享受到了快乐的时光,但最终,朱利埃塔嫁给了伦堡伯爵。你永远不知道!在他的一生中,这一次他似乎濒临死亡。
这是值得人们羡慕的生活。
我们只是在学习中痛苦和疲惫。只是面对别人的飞扬跋扈和不理解的悲哀;但是,如果你犯了一个小错误,你会被父母责备和不甘心;我就是不能理解这个是非环境。那是什么?
面对贝多芬的经历,我深深的同情他,耀眼的光环绝对属于他。
“梅花不冻怎么香”这句话真的没错。石灰不经过碾压怎么利于任期?没有它怎么能让全世界赞美他?树经不起年复一年的风雨。他们怎么能在戒指上刻上一笔又一笔呢?让人惊叹其年代?
美好的未来是由现在的磨砺形成的,没有现在的考验和看到美好未来的方式?
面对别人的责骂,白眼,生活中的不解,我们不应该愤怒地反抗,而应该不可调和地对待和解决;当遇到生活中不可逾越的障碍时,你不应该带着愤怒四处游荡,而应该冷静下来,慢慢思考.
生活,每个人都要面对,她是公平的。苦而后甜,甜而后苦,一切取决于你的选择。