除了热血、辛劳、眼泪和汗水,我没有什么可以奉献的。丘吉尔真诚而有力的话语在众议院的大厅里回荡了很久。
丘吉尔小时候不是一个优秀的孩子。调皮捣蛋真的让他父母和老师头疼。所有科目,只有作文过了,其他的一塌糊涂。写作可以算是他最出彩的部分。他的见解独特新颖,往往能透彻地分析问题,得出优秀的结论。这让他的作文在很多文章中脱颖而出,也让他在作文老师中有一席之地,成为他在学校唯一的兴趣。因为他淘气的行为,他几乎与老师和同学隔离开来。
丘吉尔有一个爱好,就是玩小时候玩的塑料兵。经过不断的积累,他拥有了一个师的兵力,步兵,炮兵,飞行员等兵种一应俱全。受他影响,弟弟也喜欢玩蝙蝠侠。他们两个经常一起上战场,发动战争,进攻城市。这种爱好影响了丘吉尔的一生,他的才华不断得到巩固和加强。
随着年龄的增长,丘吉尔逐渐对——骑兵产生了兴趣。在父亲兰德尔勋爵和母亲兰德尔夫人的经营下,丘吉尔得以进入最好的骑兵学校。在学校,他喜欢打马球,这开始了他的交流。他打马球打得很好,所以他交了很多好朋友。随着与上层社会接触的增多,丘吉尔的眼界大大拓宽了。玩政治游戏对他越来越有吸引力。
丘吉尔还有一个爱好,冒险——。丘吉尔参加了一个骑兵队,参加了一场战争,负责勘察敌人的情况和传递消息。自从参加战争以来,丘吉尔喜欢这种冒险和兴奋的感觉。哪里有战争,他就要求母亲找一个信任他的人,把他带到那里。尽管伦道夫夫人对此很担心,但她尽可能地帮助了丘吉尔。丘吉尔的父亲伦道夫勋爵为了在保守党内谋求更高职位,先后三次、五次辞职,但结果弄巧成拙。因为这个原因,新伤旧病一起来了,死了。丘吉尔悲痛欲绝,康复后变得更加成熟。
丘吉尔需要找到自己获得财政资源的途径。他为各大报纸写战争报道,赚了很多钱。他的文采发挥得淋漓尽致,他的文章越来越受到人们的喜爱,他已经成为一个知名人物。有一次,丘吉尔和他的部队被爱尔兰人俘虏了。幸存下来的丘吉尔误救了一群人。他的行为被视为壮举,他的名声更是锦上添花。这为他后来的选举奠定了坚实的基础。
经过不懈的努力、演讲、希望和失望,丘吉尔终于加入了保守党,继承了父亲的遗志。有人喜欢他的犀利,有人讨厌。他也用父亲的方法获得更高的地位。他从保守党跳到民主党,又从民主党跳到保守党。两次跳槽,本该死而无憾,却奇迹般地活了下来,当上了英国首相,带领英国人民反抗德意日法西斯的侵略,带领英国人民更好地发展。