三峡之美景
走进三峡,就像走进了一个古老的梦,一幅连绵不断的画,一个神话般的故事。
刘备隐藏在白蒂的绿林中,像一个害羞的小女孩,常常站在这里。这里住了多少本该波澜壮阔的领军王子,现在却如此羞涩?是几千年的风雨磨炼了你的意志吗?
三峡的山以险峻著称,屹立不倒,拔地而起。它们雄伟壮观。在此期间,突然变得小异常,抬头,我看到了一缕天光。
河水急,清水长,水面白帆少。山上绿草如茵,空中的云比画卷还要生动,比仙境还要美丽。云来时来,来时去。端庄迷人,端庄轻盈。川江号子浑厚的声音顺应了惊涛骇浪,化为山魂,水韵。山衬托水,水靠山,向世人展示它的魅力和雄伟。
三峡的美不仅在于它的外观,还在于它的内部。
三峡水资源丰富。人们正在思考如何利用这些水资源建设三峡水电站发电,为人类提供有利条件。
这就是三峡,美丽的梦,英雄歌曲谱写的奇迹。看,多少学者游到这里,为它写诗。“朝辞白帝彩云,千里江陵一日归。”“西江岩壁多,截断巫山云雨,高峡出平湖。女神应该是无辜的,应该是震惊的。”
所有这些,你不要动?然后,准备好和我一起去欣赏三峡的美景吧!